Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

Ребят, поможем наказать неадеквата!?

• именно :agree: :respect:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: На видео хорошо видно, как дедушка достаточно вольно идет между машин. И что по машине он стукнул тоже видно. Про драку дальше не буду утверждать, там все смазано, может быть показалось.
    И дай бог никому ни по ту, ни по другую сторону не оказаться.
    В какой именно момент видео? Как именно ударил? Чем? Траектория удара? Подробно.
    В ответ на: не делайте, не окажитесь

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вариантов несколько. Не зналя лично ни того, ни другого, достоверные выводы сделать сложно.
    Водитель лексуса вполне пожет оказаться просто нехорошим человеком, который все прекрасно понимал, но не ожидал таких последствий. И теперь выкручивается.
    А может быть и нормальным. Который в здравом уме не стал бы бить ни старика ни ребенка.
    Вообще, если говорить о стрессе, то это и к дедушке так же приминимо. На улице жара. Перепады давления, погода не очень хорошая. Если у людей сердце или сосуды, то они на это погоду сильно реагируют. Дедушка шел не в самом лучышем настроение, водитель ехал весь на нервах. Один наорал, другой по машине ударил. Ситуация вышла из под контроля. Томорза отказали у обоих. У водителя лексуса больше.
    Какая в этом случае помощь, если у него, допустим, крыша съехала?

• Не можем, и не должны. Что-то вы стали сильно хитро писать. Похоже на счет вашей логики я с выводами поторопилась.

• В ответ на: Я могу предположить, что человек так всегда себя вел. Обижал слабых, беззащитных,...
    Ответьте честно, в каких отношениях вы с убийцей, что его _так_ защищаете?
    зы. Вообще-то вы не знаете, но обвиняете. Вообще-то по желанию родственников это клевета. Вообще-то о мертвых говорить плохо мерзко и низко. И т.д.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Сегодня не ваш день. Подробностей не будет.

• Вы лучше меня знаете, что я считаю. :ха-ха!: Вот подойдет к вам дедушка, хряснет клюкой по авто, тогда и посмотрим куда денутся ваши твердые убеждения. В инете куча тем, когда за копеечную царапину двадцатилетней праворульки готовы убить, найти на дне моря и поставить весь город на уши в поисках. Тот же мотоциклист, отделавшийся царапинами лезет на ТВ и поднимает всю "общественность" в надежде срубить бабок за неправильный по его мнению маневр, врет на камеру про несуществующий контакт. А тут все святые бессеребренники - вмятина на Лексусе чужом - это не повод к "немотивированной агрессии".

• В ответ на: Вы по светским законам. Я по закону Божьему стараюсь. Кому что больше нравится ))
    Ложь и клевата о мертвом по божьему закону?! Вв все более отвратительны.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Потому что вам ответить нечего.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• По желанию клевета чьих родственников?

• О какой клевете и лжи вы говорите? Со времен Христа ничего не изменилось - если толпа - значит - "Распни его".

• Мне мужик замял крыло случайно врезав по нему сумкой. Современные авто пластмассово-жестяные. Мужик жив, здоров. Машина это кусок железа, убивать за него... :шок: :bad:
    зы. понимаю почему на дроме пишут про НГС как "с другой планеты"

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А теперь еще демонстрацию соберите, чтобы она мне объяснила, как я неправа. А когда с плакатами ходить закончите, подойдите к монитору, спокойно сядьте и перечитайте, что я на самом деле написала.

• Блин, еще и малограмотные. В Законе Божьем ничего не говорится об отношении к мертвым. "О мертвых или хорошо, или ничего" пошло в народе от суеверий, что мертвые могут придти и наказать. К христианству это никакого отношения не имеет.

• >>Вы лучше меня знаете, что я считаю.

Да. Вы просто не осознаете этого. Немногие люди способны осознать и принять свою суть объективно.
    Для Вас автомобиль - скорлупка, которая ограждает Вас от внешнего мира, от его невзгод и угроз. Этакая мифическая защита, дающая к тому же неплохие преимущества над теми, кто ее не имеет - например, мотоциклистами и пешеходами. Вам нравится обладание этой мелкой властью.

>>Вот подойдет к вам дедушка, хряснет клюкой по авто, тогда и посмотрим куда денутся ваши твердые убеждения.

Мои твердые убеждения никуда не денутся. Во-первых, я не даю повода махать клюкой, ибо уважаю старших людей. Во вторых, моя машина - это всего лишиь железяка, расходный материал. И к его повреждениям я отношуюсь абсолютно фиолетово.
    То, что вы пишете про царапины - свойственно людям Вашего типа, Вы по себе и судите, как бы Вы поступили.
    И оттого пытаетесь выдать вмятину на каком-то сраном ведре за стоящий мотив к проявлению агрессии.

.NET Developer

• Да к дедушке это вообще никакого отношения не имеет. Эта цитата относилась к водителю лексуса. Вот так это и бывает. Еще две страницы и я уже что-то непотребное.

• В ответ на: достоверные выводы сделать сложно.
    поэтому не надо тут выступать адвокатом неадеквата.
    В ответ на: Какая в этом случае помощь, если у него, допустим, крыша съехала?
    поэтому он хладнокровно сел в машину и спокойно уехал.
    не кажется ли вам, что в ваших постах слишком много "допусков"?
    если "крыша съехала" один раз, где уверенность, что не "съедет" во второй раз? вам мало одной жертвы?
    еще раз (в другом топике об этом писала): психдевианты с высоким уровнем общественной опасности (а это как раз этот случай) должны быть изолированы от общества. в данном случае - уже в тюрьме.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Извините на Дроме - сборище школоты и гопников в основном. Достаточно почитать посты, где ошибка на ошибке и сплошные дворовые "понятия". Нормальных людей там можно на пальцах пересчитать.

• Ваши выводы - это ваше дело. Мои выводы, основаные на том, что я на видео посмотрела - это мое дело. Точно так же, как мое дело кого защищать.
    Кстати, откуда такие сведения, что он хладнокровно сел в машину? Если у человека все спокойно, он так себя не ведет.

• только в этом Вашем посте 2 пунктуационных ошибки, одна синтаксическая и одна лексическая.

.NET Developer

• Расказывать, что точно не знаете - лгать, вот о чем речь. При чем здесь отношение? Отношение показывает только отношение к другим и все.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вы даже почитать внимательно не удосужились, но уже несколько раз меня обозвали. Как вы думаете, о ком речь в этой цитате?
    В ответ на: Я могу предположить, что человек так всегда себя вел. Обижал слабых, беззащитных, и тогда сочувствие мое станет совсем маленьким и незаметным. Но я этого не знаю. Я вижу видео и читаю комментарии. Сказал где-то человек, что сожалеет о случившемся. Тут же комментарии - Ах, какая сволочь, да как он может. А что было бы лучше, если бы он стал говорить, что я прав?

• Тоже при желании могу писать как школота и гопник. По приколу. Теперь понятно, что стиль речи только стиль речи? Да кстати, почитайте Пушкина в оригинале. Подумайте. Всегда советую всем, кого коробят грубые слова и обороты. Потом подумайте кто вы, а кто Пушкин. У мну есть изданное еще в советское время издание в оригинале, без цензуры.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Где он бил, об этом речь.
    Тут о убийце. Стараюсь внимательно читать, хотя почле 11-ти часового раб. дня сложно.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А, так вы еще и видите плохо. Тогда понятно, почему на видео вы ничего не разглядели. И тут не там прочитали. Отдохните. Может быть потом расскажите каким боком вот это к видео относится.
    В ответ на:
    В ответ на: Я могу предположить, что человек так всегда себя вел. Обижал слабых, беззащитных,...
    Ответьте честно, в каких отношениях вы с убийцей, что его _так_ защищаете?
    зы. Вообще-то вы не знаете, но обвиняете. Вообще-то по желанию родственников это клевета. Вообще-то о мертвых говорить плохо мерзко и низко. И т.д.

• Для меня авто - примерно то-же самое, что пылесос или тостер. Не более того. Просто я не люблю личностей, перекладывающих свою ответственность на других - пешеходов, сознательно игнорирующих правила ДД, хрустиков, шныряющих между рядами. Они почему-то считают, что все окружающие им должны - должны за них думать, должны за них рисковать.

На вас могут махнуть клюкой и без повода, просто потому что вы в авто, а он пеший. Вот тогда и посмотрим где будут ваши убеждения.

О царапинах - я в отличие от дромовской общественности на КАСКО не экономлю, поэтому мне все царапины пофигу - когда меня во дворе цепанул кто-то - я общественность на поиски не поднимал - пошел - оформил-получил.

Сраное как вы выразились ведро стоит наверное как пять-десять ваших, так что не будем чужие деньги считать.
    Мотив не стоящий, но именно он стоил деду жизни. Жизнь и смерть складывается из цепочек мелочей - дорогу перешел не в том месте - вспылил, распустил руки - сам попал под руку человеку без тормозов.

• НПП
    Как обычно, тема обсуждения перешла в копания в стиле "а вот в этой фразочке вы не правы!"
    Как говорит моя мудрая тётушка "Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека!"

Один человек убил другого. И за это ответит.
    И никто не будет спорить с тем, что трагедии можно было избежать, если бы хоть у одного сработали "тормоза"

Я б попросил модератора прикрыть тему. Ибо уже никакой информации нет. Только непонятые придирки друг к другу.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• человечишка вы, всего лишь.

.NET Developer

• не знаю как на самом деле было.
    а вот то что дедки-бабки любят клюшкой помохать - видел не раз.

• Да не человечишка, а нормальный адекватный мужчина. Как раз такие сами другим проблем не создают и спокойно к создаваемым проблемам относятся. Так что спасибо Гарпуну и Дяде Васе.

• мне с вами лично и вашими "адекватными якобы мужчинами" не по пути. живите сами, размножайтесь, желательно где-нибудь на марсе. на земле таким не место.

.NET Developer

• Вы сами себя почитайте. Вы меня уже с планеты выгняли. За то, что я на форуме написала, вас не оскорбляя. Что же будет, если я вдруг ваше ведро поцарапю, светский вы наш?

• почините и всего делов. или страховая ваша починит.

.NET Developer

• Обратитесь к толковому словарю, наконец. У вас очень причудливые трактовки общепринятых понятий.

• В ответ на: на земле таким не место.
    Вот видишь как: обозвал тех, кого не знаешь. Выразил, так сказать свою агрессию.
    Несомненно, что ты лучше того водителя Лексуса.

А в жизни оно как может получиться.... Может, для кого-то слова "Иди и размножайся" - это последняя капля .
    Скажешь вот так кому-нибудь на улице, а он уже заведён по полной.
    И сволочью окажется тот, у кого удар посильнее.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Ну а вы, судя по всему, человечище. :ха-ха!:

• Позвольте мне самому решать, где мне место. Широко шагаете, штаны не порвите.

• в жизни последней каплей скорее всего окажутся слова, сказанные задолго до этой фразы. и с чьей стороны они могут прозвучать - никто не знает.

и в развитии конфликта всегда виноваты оба. в результате - чаще всего кто-то один.

.NET Developer

• Моя логика простая.Чтобы слова с делом не расходились.И всё!

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Так то случайно. А если намеренно бы врезал? Вы ему по морде, а он брык - и о поребрик. И толпа уже орет - вашей смерти требует.

• В ответ на: Сегодня не ваш день. Подробностей не будет.
    Что.... мы здесь все с логикой не дружим?Или читать не умеем? :rofl:

• Я не вижу смысла отвечать на придирки. По теме уже высказалась.
    Все это плохо и печально. Поэтому дай бог сил и разума обоим сторонам.

• В ответ на: Ваши выводы - это ваше дело. Мои выводы, основаные на том, что я на видео посмотрела - это мое дело. Точно так же, как мое дело кого защищать.
    Кстати, откуда такие сведения, что он хладнокровно сел в машину? Если у человека все спокойно, он так себя не ведет.
    Когда выводы делются на твёрдых убеждениях,разброда и шатания нет.Тем более когда убили человека.Пусть и непреднамеренно.И уж тем более если жить по законам Божьим.Убеждения либо есть либо нет.А .... Фигаро там Фигаро тут-это не убеждения.Это неустойчивость и жизненная позиция по ситуации.Ничего личного.ИМХО

• В ответ на: Тоже при желании могу писать как школота и гопник. По приколу. Теперь понятно, что стиль речи только стиль речи? Да кстати, почитайте Пушкина в оригинале. Подумайте. Всегда советую всем, кого коробят грубые слова и обороты. Потом подумайте кто вы, а кто Пушкин. У мну есть изданное еще в советское время издание в оригинале, без цензуры.
    По приколу? Вы не в курсе элементарного, достаточно почитать ваши ответы здесь - вы текст неспособны воспринимать в целом, только отдельные слова и то в каком-то причудливом значении.
    Пушкина только не трогайте, "изданное издание". :ха-ха!:
    Вы и здесь пишете как школота, причем школота двоечная.

• Я за вашу интерпретацию моих слов не в ответе. Давайте на этом закончим? Тем более, что к теме уже отношения не имеет.

• Согласен.Подискутировали и хватит.Человека не вернуть.Жаль что многие не способны управлять своими эмоциями.Но думаю что это либо дано Богом,либо нет.И зависит отнюдь не от ситуации. :agree:

• как показывает практика, это не от бога.
    Правоохранительные органы, угроза уголовного преследования, средства, истраченные на преодоление последствий вышедших эмоций, на отлично учат контролировать эти самые эмоции в будущем. И скоростной режим.

.NET Developer

• У вас поток сознания? Что сказать-то хотели? "Выводы делются на твердых убеждениях." :ха-ха!:
    Выводы делаются отнюдь не "на твердых убеждениях", выводы делают на основе имеющихся фактов и их осмысления. Если делать выводы на "убеждениях" факты вообще не нужны, априори.
    И учитесь ясно излагать свои мысли. У вас не грамотный текст, а сумбур какой-то. Наведите порядок в голове для начала, потом пишите.

• Давайте не будете выяснять отношения в теме о смерти человека.
    Сами не опускайтесь до обсуждаемой личности.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вот это и печально,что учат после того... КАК...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: