Кстати, правомерно меня свезли или нет - стоял сразу за проездом во дворы, через дорогу здание Советская 33, впереди перекрёсток с Ленина, там на светофоре знак Х и стрелка вниз.
Ответ на сообщение Нужна ли доверенность или собственник забрать со штрафстоянки ? пользователя Андрий
Судя по знаку Х права сначала искать прийдется.... Пускай уж лучше машинка на штрафняке спокойно постоит. Завтра буду забирать авто со штрафстоянки, но авто записано на мать. Нарушение - встал на советской перед Ленина по направлению к Вокзальной. Отдадут машину или скажут давай доверенность или вези влаледельца ?
Кстати, правомерно меня свезли или нет - стоял сразу за проездом во дворы, через дорогу здание Советская 33, впереди перекрёсток с Ленина, там на светофоре знак Х и стрелка вниз.
Исправлено пользователем compsib (15.08.13 18:45)
Ответ на сообщение Нужна ли доверенность или собственник забрать со штрафстоянки ? пользователя compsib
Ответ на сообщение Re: Нужна ли доверенность или собственник забрать со штрафстоянки ? пользователя Андрий
Стрелка "вниз" должна означать, что вниз останавливаться нельзя. Вверх можно! и стрелка вниз.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Нужна ли доверенность или собственник забрать со штрафстоянки ? пользователя Андрий
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Нужна ли доверенность или собственник забрать со штрафстоянки ? пользователя Gellowgles
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Нужна ли доверенность или собственник забрать со штрафстоянки ? пользователя Spark84
Ответ на сообщение Re: Нужна ли доверенность или собственник забрать со штрафстоянки ? пользователя Spark84
точно Вообще никакие документы не нужны, просто садишься и уезжаешь.http://forums.drom.ru/law/t1151981902.html
Стоянщикам ваще пофиг, один тип тачку привез, другой увез... делов-то...