Все чаще встречаю 3.14-дагогов на дороге...
Вот смотрите, просвещайтесь:
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя StasRn
He who dies with the most toys, still dies.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Деодат
А какого моргать при свободном среднем и правом?! А потом ещё учить?! Для реально торопящегося человека логичней обойти по "свободной средней и правой" без потерь времени. Кто делает наоборот - хамы и самодуры. ...в левом ряду тошнят? При свободных среднем и правом?...
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Ф-1
я вижу два варианта А какого моргать при свободном среднем и правом?! А потом ещё учить?! Для реально торопящегося человека логичней обойти по "свободной средней и правой" без потерь времени. Кто делает наоборот - хамы и самодуры.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя StasRn
Обольщаться не стоит. "морда" у меня квадратная , бампера железные, кенгурятник нержавеющий...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Vs
Тот кто опаздывает на самолет, рожает или вот вот наложит в штаны- так и сделает. А какого моргать при свободном среднем и правом?! А потом ещё учить?! Для реально торопящегося человека логичней обойти по "свободной средней и правой" без потерь времени. Кто делает наоборот - хамы и самодуры.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя сомелье
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя сомелье
Ну не знаю. Я пару раз там встречал таких в левом ряду, но чтобы "частое явление" - такого нет. Езжу по Советскому шоссе часто. Наверно, вам "везёт" на них. на СШ частое явление, тошнотики со скоростью в 60км/ч
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Эгоист
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя сомелье
Согласен, что небезопасно учить. Но ведь помогает! Хотелось просто показать учителям, какие последствия бывают от их действий...
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя solo
.NET Developer
Где на советском шоссе и коммунальном мосту колея? ..............
Я практически каждые выходные это наблюдаю- рано утром на ком мосту в сторону левого берега. И вечером на скоростном участке сов шоссе.
..............
А лишние перестроения , да на колее, да на скорости не всем показаны......
...............
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Andron_
.NET Developer
.NET Developer
Да нифига никто из "учителей" никогда никуда не спешит, это ж очевидно. Просто впадлу чОтким поцанчегам тошнить или в пробке стоять вместе со всеми. летишь столько, сколько тебе якобы нужно (просто ты не умеешь распоряжаться временем, потому вечно куда-то спешишь)
Я даже когда 40 в правом ряду тошню, все равно плевал на безопасность тебя лично и окружающих в частности. Ты кто такой, чтобы я думал о твоей безопасности? Никто, поэтому мне хватает мыслей о своей, и только своей безопасности. И когда я лечу 150, я тоже думаю только о своей безопасности, ибо моя безопасность в тот момент напрямую зависит от твоей. Уважение от кого то на дороге? Я вас умоляю На дороге идет война, битва на выживание. Да, иногда проявишь снисходительность к врагу, пустив его в ряд, но это не значит что он тут же не сделает тебе падлу. кто ты такой, и за что уважать тебя? и какое ты имеешь право ждать уважения к себе, если ты наплевал на безопасность окружающих.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Center
.NET Developer
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Naaatta
Ему так нужно. Может быть, он после поворота обойдет того, что справа и встанет обратно. Почему если ты не можешь вписаться в поворот на 60, нужно ехать 40 в левой полосе на участке, где разрешено 80, при том что в правой тоже кто то едет 40?
.NET Developer
.NET Developer
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя Andron_
Видите суслика? А он есть... и было это не на ипподромке, а на БШ и я в тот момент уже третью сотню наматывала и час в пробке отстояла, а до дома 30 км оставалось.... что уже и вспомнить нельзя что ли? я уже давно-давно не видел, чтобы параллельно ехали 2 автомобиля со скоростью 40.
Осспидя, где я требую то? Я вопрошаю. С одной стороны надо всех уважать, но относится это почему то к тем, кто может\хочет ехать быстрее, причем в рамках разрешенной скорости, а не к тем, кто ползет рядом. Ну если ты рядом едешь, чего тебе сзади то не едется, зачем это делать рядом? Просто затем, что это в рамках правил? Ну так правила или уважать, вы уж определитесь.... Да, может быть раздражает. Да, хочется быстрее. Только с какой стати требовать, если происходит в рамках ПДД?
Вот просто по каким то причинам удобнее это не есть уважение, это есть эгоизм... а просто им так по каким-то причинам удобнее
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Naaatta
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя DIK54
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя DIK54
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
А вот допустим, ежелив я иду быстрее среднего ряда, но медленнее, чем хочется кому-то там сзади, мне как, постоянно между рядами нырять, ради безопасности? Правильно, уважение и безопасность - это отсутствие необходимости другим выполнять маневры, чтобы объехать такого тошнота.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя GPRS_User
Речь была про тех кто едет меньше 90, и неторопливо разгоняется со светофора, повторюсь : неторопливо. Каким образом в описанной мной вполне реальной ситуации я должен его пропустить? Варианта есть только два: 1) я должен снизить скорость до 80 км/ч и встроиться в правый ряд; 2) я должен ускориться до 140 км/ч, обогнать весь правый ряд и уйти в него. Вот с какого перепуга, скажите, я должен всё это делать? Только для того, чтобы "проявить уважение" к этому лётчику?..
Про поворот на СШ налево я вообще не понял, в чём проблема - обычный поворот, как на любой другой дороге. Разве только осложнённый тем, что отбойник перекрывает обзор, и надо быть вдвойне-втройне внимательнее.
Регион 42 (был)
Если речь о выезде в стороны Нска, то заметил обратное, почти всегда левый ряд свободен, а если кого догоняешь без заморочек уходят вправо , пропускают, затем обратно. Особенно, кстати, поведение таких водителей прослеживается на выезде из Барнаула - там сразу от города идет хорошая 2-полосная автострада, причем, обычно достаточно свободная..
а куча народ едет в Новоалтайск и другие соседние города и поселки.
и едет весьма неторопливо, но, почему-то преимущественно в левом ряду..
Если справа не пробка, Ныряешь на несколько секунд в правый ряд, затем возращаещся, в чём проблема то? Каким образом в описанной мной вполне реальной ситуации я должен его пропустить? Варианта есть только два: 1) я должен снизить скорость до 80 км/ч и встроиться в правый ряд; 2) я должен ускориться до 140 км/ч, обогнать весь правый ряд и уйти в него.
ВО, вот это самое главное ... У Вас комплекс, что кто то претендует на Ваше право ехать в левом ряду с той скоростью, с какой хотите Вы??? Это единственное в жизни, чем Вы владете и боитесь, что кто то заберёт его у Вас? Я просто не понимаю, в чём реальная подоплёка то, чтобы не пропустить особо спещащего? Пущай спокойно ехает , чем висит у Вас на хвосте. Это ж просто не комфортно даже, когда кто то висит на хвосте. Некоторые начинают нервничить, хвататься за биты и пр. Ну и спрашивается на хрена Вам это надо??? от с какого перепуга, скажите, я должен всё это делать? Только для того, чтобы "проявить уважение" к этому лётчику?..
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя kaff
зачем? ему нужно, он спешит. пусть он ныряет, ускоряется, перепрыгивает. Если справа не пробка, Ныряешь на несколько секунд в правый ряд, затем возращаещся, в чём проблема то?
Естественно , что если справа поток машин (что бывает редко) едите вместе 110, до возможности уйти направо.
Вообщем в реальных ситуациях (уж точно в более 95% случаев) практически всегда есть возможность безпроблемно пропустить. Хотя проблем с ускориться тоже особых нет.
Зачем? Спешит он, не я. Я просто не понимаю, в чём реальная подоплёка то, чтобы не пропустить особо спещащего?
.NET Developer
Ответ на сообщение Езда по ПДД. пользователя Andron_
Затем чтобы: Зачем? Спешит он, не я.
и это, не надо рекомендаций, их никто от Вас не просит, ибо я б тоже рекомендовал больше дот нетом заниматься на работе, нежели проедать хозяйский инет ... рекомендую читать внимательнее, чтобы в сотый раз не писать одно и тоже.
.NET Developer
Я так понимаю , что вы на трассах не новичек. Зачем? Спешит он, не я.
Затем чтобы:
- более уважительней относиться к окружающим, а не оценивать каждого и упираться как баран в тех ситуациях, которые того не стоят.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя НатаКолина