Все чаще встречаю 3.14-дагогов на дороге...
Вот смотрите, просвещайтесь:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя StasRn
He who dies with the most toys, still dies.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Деодат
...в левом ряду тошнят? При свободных среднем и правом?...А какого моргать при свободном среднем и правом?! А потом ещё учить?! Для реально торопящегося человека логичней обойти по "свободной средней и правой" без потерь времени. Кто делает наоборот - хамы и самодуры.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Ф-1
А какого моргать при свободном среднем и правом?! А потом ещё учить?! Для реально торопящегося человека логичней обойти по "свободной средней и правой" без потерь времени. Кто делает наоборот - хамы и самодуры.я вижу два варианта
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя StasRn
"морда" у меня квадратная , бампера железные, кенгурятник нержавеющий...Обольщаться не стоит.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Vs

А какого моргать при свободном среднем и правом?! А потом ещё учить?! Для реально торопящегося человека логичней обойти по "свободной средней и правой" без потерь времени. Кто делает наоборот - хамы и самодуры.Тот кто опаздывает на самолет, рожает или вот вот наложит в штаны- так и сделает.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя сомелье

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
на СШ частое явление, тошнотики со скоростью в 60км/чНу не знаю. Я пару раз там встречал таких в левом ряду, но чтобы "частое явление" - такого нет. Езжу по Советскому шоссе часто. Наверно, вам "везёт" на них.

Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Эгоист
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя сомелье
Хотелось просто показать учителям, какие последствия бывают от их действий...Согласен, что небезопасно учить. Но ведь помогает!
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя solo
.NET Developer
..............Где на советском шоссе и коммунальном мосту колея?
Я практически каждые выходные это наблюдаю- рано утром на ком мосту в сторону левого берега. И вечером на скоростном участке сов шоссе.
..............
А лишние перестроения , да на колее, да на скорости не всем показаны......
...............
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Andron_
.NET Developer
.NET Developer
летишь столько, сколько тебе якобы нужно (просто ты не умеешь распоряжаться временем, потому вечно куда-то спешишь)Да нифига никто из "учителей" никогда никуда не спешит, это ж очевидно. Просто впадлу чОтким поцанчегам тошнить или в пробке стоять вместе со всеми.
кто ты такой, и за что уважать тебя? и какое ты имеешь право ждать уважения к себе, если ты наплевал на безопасность окружающих.Я даже когда 40 в правом ряду тошню, все равно плевал на безопасность тебя лично и окружающих в частности. Ты кто такой, чтобы я думал о твоей безопасности? Никто, поэтому мне хватает мыслей о своей, и только своей безопасности. И когда я лечу 150, я тоже думаю только о своей безопасности, ибо моя безопасность в тот момент напрямую зависит от твоей. Уважение от кого то на дороге? Я вас умоляю
На дороге идет война, битва на выживание. Да, иногда проявишь снисходительность к врагу, пустив его в ряд, но это не значит что он тут же не сделает тебе падлу. 
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Center
.NET Developer
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Naaatta
Почему если ты не можешь вписаться в поворот на 60, нужно ехать 40 в левой полосе на участке, где разрешено 80, при том что в правой тоже кто то едет 40?Ему так нужно. Может быть, он после поворота обойдет того, что справа и встанет обратно.
.NET Developer
.NET Developer
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя Andron_
я уже давно-давно не видел, чтобы параллельно ехали 2 автомобиля со скоростью 40.Видите суслика? А он есть... и было это не на ипподромке, а на БШ и я в тот момент уже третью сотню наматывала и час в пробке отстояла, а до дома 30 км оставалось.... что уже и вспомнить нельзя что ли?
Да, может быть раздражает. Да, хочется быстрее. Только с какой стати требовать, если происходит в рамках ПДД?Осспидя, где я требую то? Я вопрошаю. С одной стороны надо всех уважать, но относится это почему то к тем, кто может\хочет ехать быстрее, причем в рамках разрешенной скорости, а не к тем, кто ползет рядом. Ну если ты рядом едешь, чего тебе сзади то не едется, зачем это делать рядом? Просто затем, что это в рамках правил? Ну так правила или уважать, вы уж определитесь....

а просто им так по каким-то причинам удобнееВот просто по каким то причинам удобнее это не есть уважение, это есть эгоизм...

Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Naaatta

Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя DIK54
.NET Developer

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Правильно, уважение и безопасность - это отсутствие необходимости другим выполнять маневры, чтобы объехать такого тошнота.А вот допустим, ежелив я иду быстрее среднего ряда, но медленнее, чем хочется кому-то там сзади, мне как, постоянно между рядами нырять, ради безопасности?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя GPRS_User
Каким образом в описанной мной вполне реальной ситуации я должен его пропустить? Варианта есть только два: 1) я должен снизить скорость до 80 км/ч и встроиться в правый ряд; 2) я должен ускориться до 140 км/ч, обогнать весь правый ряд и уйти в него. Вот с какого перепуга, скажите, я должен всё это делать? Только для того, чтобы "проявить уважение" к этому лётчику?..Речь была про тех кто едет меньше 90, и неторопливо разгоняется со светофора, повторюсь : неторопливо.
Про поворот на СШ налево я вообще не понял, в чём проблема - обычный поворот, как на любой другой дороге. Разве только осложнённый тем, что отбойник перекрывает обзор, и надо быть вдвойне-втройне внимательнее.
Регион 42 (был)
Особенно, кстати, поведение таких водителей прослеживается на выезде из Барнаула - там сразу от города идет хорошая 2-полосная автострада, причем, обычно достаточно свободная..Если речь о выезде в стороны Нска, то заметил обратное, почти всегда левый ряд свободен, а если кого догоняешь без заморочек уходят вправо , пропускают, затем обратно.
а куча народ едет в Новоалтайск и другие соседние города и поселки.
и едет весьма неторопливо, но, почему-то преимущественно в левом ряду..
Каким образом в описанной мной вполне реальной ситуации я должен его пропустить? Варианта есть только два: 1) я должен снизить скорость до 80 км/ч и встроиться в правый ряд; 2) я должен ускориться до 140 км/ч, обогнать весь правый ряд и уйти в него.Если справа не пробка, Ныряешь на несколько секунд в правый ряд, затем возращаещся, в чём проблема то?
от с какого перепуга, скажите, я должен всё это делать? Только для того, чтобы "проявить уважение" к этому лётчику?..ВО, вот это самое главное ... У Вас комплекс, что кто то претендует на Ваше право ехать в левом ряду с той скоростью, с какой хотите Вы??? Это единственное в жизни, чем Вы владете и боитесь, что кто то заберёт его у Вас? Я просто не понимаю, в чём реальная подоплёка то, чтобы не пропустить особо спещащего? Пущай спокойно ехает , чем висит у Вас на хвосте. Это ж просто не комфортно даже, когда кто то висит на хвосте. Некоторые начинают нервничить, хвататься за биты и пр. Ну и спрашивается на хрена Вам это надо???
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя kaff
Если справа не пробка, Ныряешь на несколько секунд в правый ряд, затем возращаещся, в чём проблема то?зачем? ему нужно, он спешит. пусть он ныряет, ускоряется, перепрыгивает.
Естественно , что если справа поток машин (что бывает редко) едите вместе 110, до возможности уйти направо.
Вообщем в реальных ситуациях (уж точно в более 95% случаев) практически всегда есть возможность безпроблемно пропустить. Хотя проблем с ускориться тоже особых нет.
Я просто не понимаю, в чём реальная подоплёка то, чтобы не пропустить особо спещащего?Зачем? Спешит он, не я.
.NET Developer
Ответ на сообщение Езда по ПДД. пользователя Andron_
Зачем? Спешит он, не я.Затем чтобы:
рекомендую читать внимательнее, чтобы в сотый раз не писать одно и тоже.и это, не надо рекомендаций, их никто от Вас не просит, ибо я б тоже рекомендовал больше дот нетом заниматься на работе, нежели проедать хозяйский инет ...
.NET Developer
Зачем? Спешит он, не я.Я так понимаю , что вы на трассах не новичек.
Затем чтобы:
- более уважительней относиться к окружающим, а не оценивать каждого и упираться как баран в тех ситуациях, которые того не стоят.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя НатаКолина
ВО, вот это самое главное ... У Вас комплекс, что кто то претендует на Ваше право ехать в левом ряду с той скоростью, с какой хотите Вы???Это что за бред? Вы перечитайте внимательно моё сообщение прежде чем делать такие глубокомысленные выводы относительно того, что у меня есть и чем я хочу или не хочу делиться.
Если один ряд едет 90, а я влевом еду 120-130, а за мной пристраивается "спешащий" и мигает (ну надо ему очень), так ему же надо , не мне, пусть он и изыскивает возможность ехать быстрее, не причиняя неудобст, беспокойства и напряжения другим участникам движения.Не напрягайтесь, вам этого не понять, тут не женская логика далеко ... ПДД лучше почитайте, там где про три и более полосы и не занимать крайнюю левую при свободной правой.
Или вы предлагаете мне каждый раз смещаться в право, теряя скорость и время, чтобы "угодить" ? Пусть я потеряю время, скорость, нервы (да, да бесконечные моневры требуют определенного напряжения) но, как вы говорите отнесусь уважительно к тому торопыге.
Или вы предлагаете мне каждый раз смещаться в право, теряя скорость и время, чтобы "угодить" ?Я вам ничего не предлагаю, да и бесполезно это, как мне кажется, если исходить из того как вы смотрите на эту ситуацию, бросаясь словами типа "угодить" , "спешащий" и пр. Вы, вот поливая 120-130км/час являетесь торопыгой для ьех кто справа едут 90...
да, да бесконечные моневры требуют определенного напряжениядома на диване напряжения нет...
Если кратко, то:+100500
1) пропустить можно-нужно, если для пропускающего и едущих справа это не создаёт никаких неудобств (не нужно значительно менять скорость, прыгать по колеям, подрезать едущих справа и т.п.);
2) пропускать не нужно, если это пропускание придётся осуществлять с созданием неудобств, описанных в п. 1.
И мы чуток отдохнём на суше, но бездорожья потребуют души,
И вот протектор победно въезжает в великую грязь... (с) Кривцов С.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя AloneWolf

Если один ряд едет 90, а я в левом еду 120-130Вот я с трудом себе представляю эту картину...
Не напрягайтесь, вам этого не понять, тут не женская логика далеко ...Просто убийственный, железный аргумент в полемике. Прямо таки новый Жванецкий!. Да и действительно о чём может спорить хромой или лысый по определению.
И не знаю , ездили ли Вы дальше нашего славного городаИ неоднократно. Летом вдвоём проехали 11500км (из них 8000 -я)
ПДД лучше почитайте, там где про три и более полосы и не занимать крайнюю левую при свободной правой.А где я писала, что занимаю?
ПДД лучше почитайте, там где про три и более полосы и не занимать крайнюю левую при свободной правой.так она не свободна как раз.
Вот я с трудом себе представляю эту картину...Один ряд идёт со скоростью 90. Второй 120. Ряд состоит не из одной машины, а из непрерывного потока машин, и чтобы перестроитьтся в более правый ряд нужно кого-то подрезать или дождаться когда тебе уступят. Так?
непрерывного потока машинНепрерывный поток это сколько? 100-200?
и чтобы перестроитьтся в более правый ряд нужно кого-то подрезать или дождаться когда тебе уступят. Так?Неа. Дистанция на скорости 90 км/ч будет не маленькая, вполне себе хватит втиснуться не подрезая, тем более вы не надолго.
Кто от этого выигрывает?Как кто? Вы прежде всего....
Неа. Дистанция на скорости 90 км/ч будет не маленькая, вполне себе хватит втиснуться не подрезая, тем более вы не надолго.Зачем?
.NET Developer

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Зачем?Затем, что мне так спокойнее.
.NET Developer
Всё впереди...
а случиться может все что угодно - кошечка выбежит перед вами, вы тормознете рефлекторно и адью..Если кошечка, тормозить не буду. Многократные передвиждения по Казахстану научили регулировать рефлекс - не тормозить. Там степные дороги "усеяны" задавленными лисами и другой живностью. Жалко конечно, но........ жизнь своя и спутников дороже.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Andron_

Затем, что мне так спокойнее.Ну такую точку зрения я понимаю.
надо - пусть валит, желательно побыстрее и подальше от меняИ это импонирует.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя vitae
.NET Developer
раньше на трассах дураков хорошо учили- горсть гаек , винтиков в окно. На таких скоростях хорошо отрезвляло от езды на дальнем и помеху при обгоне.только опасение быть забаненым останавливает от озвучивания определения сему действу. Хренасе раньше неадекваты по дорогам ездили...
Зачем?я крайне редко бываю согласен с господином нет.девелопером, но в данном случае подпишусь под каждым словом
Зачем сбрасывать снижать свою скорость, перестраиваться, вынуждать сзадиидущего отпускать впередиидущую машину, чтобы сделать комфортную дистанцию. Затем перестраиваться в левый, разгоняться.
И ради чего? Будет окно без машин в правом ряду. Перестроился - летчик полетел дальше. 2 минуты летчик будет ехать не со скоростью 150, а со скоростью 120.
Проблема - просто п*ц.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя steel
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (23.09.13 19:37)
Ответ на сообщение Езда по ПДД. пользователя DIK54
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (23.09.13 19:46)
Ответ на сообщение Езда по ПДД. пользователя DIK54
.NET Developer
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Михаил_1
Хренасе раньше неадекваты по дорогам ездили...Зато дешево, надежно и практично (с)
Всё впереди...
Заранее думали об окружающих и был порядок.Хм, родственник (Ц.Е.Н.) рассказывал в сильном подпитии, что они вытворяли на просторах подбрюшья в 70-80-е годы. В кювет сгоняли "частников" чиста из хулиганских побуждений…
И собственно неадекватами вы назвали дальнобоев. А на мой взгляд наоборот, только так к порядку , карательными мерами и можно приучить. Не понимает наш народ, ментальность другая.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Volunteer
Всё впереди...
каждый второй даже не с пивом. А с водярой. А каждый первый, да с пивом. Думал почудилось и притягиваю эти факты "за уши" . Спецом стал акцентировать внимание- Сибириада, Мария ра, холлидей. Все одинаково. 
Всё впереди...
Ничем не отличаются для меня такие водители, от безумно нарушающих правила. По своим понятиям они ездят, жаль что не в одиночестве по пустыне где то, а на дороге.
Мне ваше не важно совсем, не растраивайтесь. Персонаж понятен. Читать не умеете, то что прочитали не осмысливаете. Лично мое мнение.Пару страниц назад у нас с ним были подобные диалоги практически слово в слово....
Неа. Дистанция на скорости 90 км/ч будет не маленькая, вполне себе хватит втиснуться не подрезая, тем более вы не надолго.На БШ при скорости 90км/ч дистанция зачастую составляет корпус авто - у кого то больше, у кого-то меньше. Втискиваться туда не так просто - абсолютно точно причиняет неудобство тому, перед кем втискиваются.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Developer

.NET Developer
.NET Developer

.NET Developer
мне никто не мешает, не сигналит и не моргает..Да чё тут говорить!!! Вы - ангел!!!
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя feofeo

Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя Михаил_1
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (26.09.13 16:01)
плевал на безопасность тебя лично и окружающих в частностиПросто пример.. Тебе в зад "прилетает" авто. В нем ребенок без кресла. Ломает себе что нибудь. И тот, кто был за рулем того а/м, может подать на тебя в суд.. Будешь оплачивать лечение и моральный вред.. Вот такие у нас законы(
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя DenzeL
Просто пример.. Тебе в зад "прилетает" авто. В нем ребенок без кресла. Ломает себе что нибудь. И тот, кто был за рулем того а/м, может подать на тебя в суд.. Будешь оплачивать лечение и моральный вред.. Вот такие у нас законы(Есть пример? А то фантастика какая-то - невиновного в ДТП притянуть на оплату?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя madmax
Есть пример? А то фантастика какая-то - невиновного в ДТП притянуть на оплату?ну может и не водитель того а\м, а родственники пострадавшего могут через суд потребовать компенсаций. особенно если водитель-виновник погиб и с него не взыскать.
Есть пример? А то фантастика какая-то - невиновного в ДТП притянуть на оплату?тут почитай.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя DIK54
Вы правы, но вот я езжу быстро по Ордынской трассе, там не везде хорошее покрытие. После обгона, всегда прижимаюсь правее, что бы встречные тоже могли комфортно обогнать. Хотя формально там 2 полосы.По Ордынской трассе удобно адекватного водителя обгонять, который по сторонам смотрит и не лезет на середину. Тогда даже при занятой встречке вполне комфортно втроем разъехаться можно. Огорчает то, что обычно там люди к разделительной полосе жмутся.
Кстати это одна из немногих трасс, где такие правила работают, не один год.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Alex_
.NET Developer
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (28.09.13 12:20)
.NET Developer
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (28.09.13 13:40)
.NET Developer
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (28.09.13 14:11)
Однажды из Ордынска ехал, навстречу потоку, т.е. в пятницу вечером в город.От тебя Андрей Александрович другого никто и не ожидал. Ты же себя как минимум сенсеем считаешь. Тут ты заслуженно покарал волговода, который осмелился перед твоим высочеством неаккуратно повернуть, на Ордынской трассе ты торопыг шиложопых и безмозглых учишь как ездить на самом деле надо.
После очередного урода, "комфортно обгонявшего при занятой встречке", из-за которого приходится смещаться к самому краю ПЧ, встал зеркалом на раделительную и уже треть пути ехал так. Встречные уроды больше не выходили в лоб на обгон.
Ехать адекватно, с таким количеством уродов на дороге - проблематично.
Регион 42 (был)
___
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя FlashXP
Я никогда никого не учу. Учить должны были родители или школа.Слушай, я в шоке. Скажи, ту свою езду по осевой на ордынской трассе ты не в запале дискуссии придумал? Что, так и было?
Я езжу так, чтобы уроды мне не мешали. И сам стараюсь не создавать помех и неудобств адекватным водителям.
А в случае с Волгой - око за око.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Nobble
Смело, по заграничному. Настоящий Каминг-аут. Апплодисменты и букетики в воздух.Теперь понятно (да что там, и раньше было понятно) кто есть автор и почему он так то изнеможения спорит во всех подобных темах (мы уже с ним как то спорили о подобном, ему ещё одна дама поддакивала (она и здесь светанулась)).
Ехать адекватно, с таким количеством уродов на дороге - проблематично.Да даже с одним не легко... поверь...
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя 213472
___
Но это лирика, а конктретно поступаете как чудило, и еще признаетесь в этом.а вот напрасно вы так. ордынская трасса далеко не везде позволяет разъехаться трем машинам, а уроды навстречу средним рядом лезут практически везде. я фигею с людей, на всяких девятках и короллах не боятся выходить в лоб тяжелому внедорожнику. раскатает же что соскребать с асфальта будут
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя steel
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя DIK54
Например от Крупской до Ярково вполне широкая дорога.это единственный участок, где можно безопасно в три ряда разъезжаться, а лезут в лоб везде
Регион 42 (был)
встал зеркалом на раделительную и уже треть пути ехал так.м-да, найдёшь ты по жизни приключения на свою ж...., ээээ, своё зеркало, дело времени.... вот тока оно те надо???7 судя по всему надо.....
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя kaff
это единственный участок, где можно безопасно в три ряда разъезжаться, а лезут в лоб вездеЭто, мягко говоря, неправда. Езжу в Ордынку летом каждые выходные. Трое нормально разъезжаются почти по всей трассе, если никто не козлит и не фура.
сама конечно виновата, рулем крутить нельзя, только тормозитьА это правильные инстинкты, в случае лобовухи правых от неправых на небе отличать будут.
но, блин, инстинкты сложно побороть, особенно когда опыт вождения небольшой
Так мы про БШ или про трассу, где НатаКолина 120 едет, а ее на 150 догоняют? БШ таки город и там так не погоняешь, светофоры, повороты налево, да и 3 полосы в наличии имеются в половине случаев....У Вас абсолютно неправильное понимание об отношении к себе и окружающим.Прочитал все комментарии и сделал вывод - За ''взаимопонимание'' агитируют(в основном) злостные нарушители.ОНИ,якобы,всё понимают и всех уважают.Так скажите пожалуйста,почему основная часть законопослушных водителей,должны подстраиваться постоянно под НАРУШИТЕЛЕЙ?В чём заключается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ???
Не знаю как у вас, у меня и на БШ на скорости 80 места впереди много и впустить туда кого то мне не только не напряжно, но я еще и вижу того, кто сейчас будет перестраиваться.
Вот такое ощущение, что мы разным дорогам ездим - вы по дорогам с врагами, а я по дорогам с немешающими (за редким исключением), может таки дело в отношении все-таки к себе и окружающим.![]()

Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя mixail54
Т.е. понятия я и гонщик они прямо противоположные.В чём заключается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ???Так это очень просто. Поступай с людьми так, как ты хочешь чтобы они поступали с тобой.... Если в голове водителя начинает зарождаться мысль - а чего это я, вот пусть он меня уважает\пропускает... все, капец....взаимопонимание заканчивается.

Исправлено пользователем mixail54 (30.09.13 06:52)
Ответ на сообщение Езда по ПДД. пользователя mixail54
Регион 42 (был)

Так это очень просто. Поступай с людьми так, как ты хочешь чтобы они поступали с тобой.... Если в голове водителя начинает зарождаться мысль - а чего это я, вот пусть он меня уважает\пропускает... все, капец....взаимопонимание заканчивается.Вот те кто едут 90 по левому ряду и хотят, чтобы все остальные так поступали :).
Регион 42 (был)
Поддержали чудака, который наоборот на середину выехал, что бы "учить" встречников всех подряд.да ладно, их юношеский максимализм будет вылечен временем и будем надеяться без тяжких телесных...
Я это называю крайностями и доведением до абсурда
У Вас абсолютно неправильное понимание об отношении к себе и окружающим.Прочитал все комментарии и сделал вывод - За ''взаимопонимание'' агитируют(в основном) злостные нарушители.ОНИ,якобы,всё понимают и всех уважают.Так скажите пожалуйста,почему основная часть законопослушных водителей,должны подстраиваться постоянно под НАРУШИТЕЛЕЙ?В чём заключается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ???
Вот когда будем ВСЕ соблюдать ПДД хотя на 95%,тогда будет меньше ДТП и смертей на дорогах!
___
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя FlashXP
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Green_Green
Я еду по краю линии обозначающей обочину, и еще остается за линией асфальт. Никто в лоб мне не вылетает почемуто.я тоже так же еду и мне вылетают. наверное вы везунчик
Это, мягко говоря, неправда. Езжу в Ордынку летом каждые выходные. Трое нормально разъезжаются почти по всей трассе, если никто не козлит и не фура.это правда. а кое где по краю дороги и ямы еще. а вы, когда обгоняете средним рядом, уверены что встречный водитель опытен и достаточно хорошо габариты чувствует? а если в кювет уйдет и в машине например ребенок убьется как жить дальше будете?
Не вижу проблемы сдвинуться к обочине и когда меня обгоняют и при встречном обгоне.я тоже не вижу, если есть куда сдвигаться
А это правильные инстинкты, в случае лобовухи правых от неправых на небе отличать будут.это неправильные инстинкты.правильный инстинкт давить тормоз и не менять траекторию движения
а вы, когда обгоняете средним рядомА я редко обгоняю средним рядом. Но нормально отношусь к обгоняющим, потому что ездящих 50-80 (зато по ПДД) там достаточно.
, уверены что встречный водитель опытен и достаточно хорошо габариты чувствует? а если в кювет уйдет и в машине например ребенок убьется как жить дальше будете?А вы (не вы лично, а все ездюки по ПДД), когда прижимаетесь к разделительной, в этом уверены? и что вас порывом ветра или на яме на встречку не вынесет?
Почему водитель,едущий по Ордынскому шоссе,где движение в один ряд,должен жаться к обочине?Я выше обычными русскими словами описала почему я это делаю, почему это должны делать остальные мне неведомо... но в общем они могут воспользоваться моей логикой. Я к этому ни в коем случае не призываю, не требую, не мучаю себя этими вопросами, мне есть чем занять голову.
Для меня никаких проблем нет.Я не нарушаю.Ещё один святоша-балабол?

Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Center

.Или тебе нужно подробно разжевать,что такое соблюдение ПДД?Валяй! И после этого не забудь нам напомнить, что ты никогда не нарушаешь ПДД

Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя steel
вообще не надо быть святым, чтоб не допускать таких нарушенийМожно в какой то отдельно взятый день напрячься, и вообще ни разу не нарушить. Вообще ни разу, ни единого пункта ПДД, включая "бесплатные" нарушения. И то, вряд ли получится. Если есть добровольцы, можете попробовать
Однако, чтобы заявлять, "Я не нарушаю ПДД!" нужно быть действительно святошей... или балаболом
А чтобы следом говорить: "Я осуждаю нарушителей ПДД", нужно вдобавок быть ещё и лицемером 

Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Михаил_1

Если есть добровольцы, можете попробоватьА это типа очень сложно, что ли? Я периодически так езжу, когда зимнюю резину обкатываю или когда кошек в ветеринарку везу - они уже на 70 орать начинают почему-то... в общем, когда скорость внешними факторами ограничена. А больше и невозможно ничего нарушить так-то.![]()
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Леопольд
А больше и невозможно ничего нарушить так-то.Можно на красный проехать, на газоне припарковаться, пешехода не пропустить... да мало ли ещё чего можно нарушить не превышая скорость.
То есть, человек такой же нарушитель, только штрафы не платит.Ответ на сообщение Езда по ПДД. пользователя Center
Можно на красный проехать, на газоне припарковаться, пешехода не пропустить...Ну, пешехода еще можно за уши притянуть, если он только начал переходить на другой стороне 6-8 полосной дороги, а ты поворачиваешь на светофоре, например.
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя mixail54
Как ни странно,основная часть водителей - просто ездюки(прошу не обижаться,но это так).И никто из гонЩегов,не желает этого понять.Хотя и многие гонщеги-тоже ездюки,но ещё и без мозгов.Так это я к чему-вот и едут эти ездюки с опаской,прижимаясь к разделительной.Сейчас в меня начнёте швырять камни,но... ОНИ что-то нарушают?Особенно если едут с максимально разрешённой скоростью?Почему они должны заботится ещё и о придурошных гонЩегах,которому оччень нужно обогнать перед близко едущей встречной машиной???Думаю что это проблемы гонщегов,а не законопослушных водителей.(мы не берём в расчет многополосную дорогу)Непонял, кто я в твоей классификации ездюк или гонщик
Ну так кто кого не уважает?ИМХО

Но хоть убей - не пойму зачем ехать там 75-80км/ч прижавшись к разделительной полосе.А что тут непонятного? От большого ума козлов всяких жизни поучить, разумеется. Об этом и весь топик, собственно.
из под белых брюк волосатые ноги

Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя нобель

Это точно ответ мне?Кому я руку пожал и где?Вот ему:![]()
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя mixail54
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.09.13 18:48)
Всех дятлов не научишь.Да и какой-никакой а человечишко за рулем.Истинная правда. Дорога - она вообще штука самоорганизующаяся. Не хочешь или не можешь ехать со скоростью потока - прими вправо. И боже упаси упаси от бесовского искуса кого-то научить жизни.
Кому мешает обгоняющий???да никому, если не считать что там сплошная и пешеходный переход. нарушение грубое минимум на пятерку. но кого это смущает? разъехаться же можно
Регион 42 (был)
Просто ты неосторожно примкнул к гейпараду, дорогой. Так уж вышло.А ты, оскорбил человека. И что? Полегчало? Латентный? Зачем?????
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя НатаКолина

За сплошную он не заезжает, пешеходный переход пустой. Где нарушения?ну если проехать колесами по сплошной это не заезжает, то наверное и на розовый выехать на перекресток тоже не нарушение. обсуждение зашло в тупик, никто-никого не переубедит, далее спорить не имеет смысла

Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.09.13 19:53)
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя нобель

Слушай, а это не твоя история, когда типа опытный муж-водитель малолитражки с семьей на борту гордо не хотел между искитимом и бердском , ехамши в левом ряду, пропустить камаз-длинномер, который моргал-моргал, сигналил-сигналил, а потом, обогнав, выдавил его в кювет? Хорошо помню этот эпик фэйл.Прювет!
Нет, история не моя. Но в топике отметилась , "для рейтингу ( сленг), ну чоб поднять обсуждение.
Мне нравится, иногда очень "юморно" и метко высказываешься, но переход на личности - это моветон.
Ну, как-то нужно чувствовать грань, где прикол, а где .......... ( ну как-то, с таким интелектом - это мягко говоря хулиганство).
Исправлено пользователем mixail54 (30.09.13 19:59)
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.09.13 20:04)

Регион 42 (был)
На этом подфоруме переходы на личности контролируют дядьки, которые сильно умней тебя, дорогая.Дядьки мож сейчас уже спят, а завтри, с утреца "снесут" наши с тобой полемики.
В смысле - не учи отца ....... , хорошо?

___
Исправлено пользователем Лис (01.10.13 00:47)
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя FlashXP
Регион 42 (был)
Из топика получился шикарный цирк уродов. Алекс, Нобель, кто-то с коротким ником цифрами - аплодисменты вам. Фееричное выступление ) вершина тупости, глупости и наглости покорена вами )Если один ник забанили, но остаётся другой, и имеется возможность высказаться, это не значит, что всех нужно обси.....ть. Есть здравые мысли в ваших высказываниях.
Из топика получился шикарный цирк уродов. Алекс, Нобель, кто-то с коротким ником цифрами - аплодисменты вам. Фееричное выступление ) вершина тупости, глупости и наглости покорена вами )это про тебя

михаил 54 здесь не причем.Да все ж просто. Вникни в проблему, прежде чем писать, как подросток - "плюс пиццот".
___
Регион 42 (был)
___
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.09.13 20:35)
___
___
Регион 42 (был)
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.09.13 20:50)
___
Регион 42 (был)
___
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.09.13 21:23)
Регион 42 (был)
Регион 42 (был)
Правда на дороге мы совсем перестали друг друга понимать и принимать как равноправных участников.Вот не замечаю такой тенденции. Раньше было еще хуже, причем гораздо.
Правда на дороге мы совсем перестали друг друга понимать и принимать как равноправных участников.А чем дорога отличается? Всё как в жизни. Относись к окружающим так же, как хочешь чтобы относились к тебе. Хочешь тошнить по трассе за очередным "правильным", который хочет тебя жизни поучить - делай так же. Хочешь нормально с комфортом ехать - пропусти торопыгу, тебе не сложно, а потом где то и тебя пропустят.
Дебилов никто не отменял. Пусть лучше они тут хорохорятся, чем на трассе реально будут так делать, ибо тут лишь ники, а там можно и в табло отхватить ) А их лекцию по ПДД на дороге никто слушать не станет, там жизнь по понятиям. По человеческим понятиям.Хорохоришься?
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
ННПкак минимум провоцирует попутных, уходить ближе к обочине, тем самым нарываясь на штраф в 500р.
Кому мешает обгоняющий???
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя MADDZ

Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя MADDZ
как минимум провоцирует попутных, уходить ближе к обочине, тем самым нарываясь на штраф в 500р.Надо же... Меня еще кто-то на что-то нехорошее провоцировал. А я и не догадывался

получил штраф полторы тыщи(или скольто там сейчас?) за проезд по обочине. А "обгонявший" поехал далееСколько раз лично Вас за это штрафовали?

Во-во, прижался вправо до границы осфальта, пересекая сплошную - получил штраф полторы тыщи(или скольто там сейчас?) за проезд по обочине.Я на дачу по ЛК трассе, если никуда не тороплюсь, всегда еду наполовину за обочечной линией, дабы не мешать тем, кому нужно быстрее. Ни разу не штрафовали. Что я делаю не так?
У нас же только проедь по обочине сразу штраф получишь.. 
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Сдвинуться вправо и даже может быть заехать одним колесом за линию это не одно и тоже что выкинуть мусор мимо корзины. 
Nissan March 2008 1.2
Видимо день через день.А где это у вас? Где штрафуют-то? Камеры стоят?У нас же только проедь по обочине сразу штраф получишь.
А камеры у нас настроены тока на скорость там где есть.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
Nissan March 2008 1.2
У нас же только проедь по обочине сразу штраф получишь..Чьи слова?
У нас там же где и у вас.Где штрафуют я не знаю!Вот, "тото и оно!"(песня)
совсем разбаловались в в своей сибири

а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Только я "не заступаю".Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя steel
вы в ростовской или самарской области попробуйте на глазах у дпс за линией разметки проехатьА в Казахии - ещё строже.

Nissan March 2008 1.2
просто камаз встает на обочину и едет потихоньку параллельно потокуи чё, никто его "по таблу" "реальной жизни" и "понятиям" не "учит"? И даже камни в лобовик не кидают?

Nissan March 2008 1.2
и чё, никто его "по таблу" "реальной жизни" и "понятиям" не "учит"? И даже камни в лобовик не кидают?фур много и все с рациями. хз кто кого жизни в итоге научит![]()
темнотаааа....![]()

Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя steel
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
А вы что против маненько подвинуться?Не всё так однозначно. Всё зависит от ситуации.

Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя estet
Ну дак скотина в первую очередь водитель фуры (и первой и второй).я так не считаю
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя estet
Права забрать и посадить и у тебя тоже.В точку.
И ещё забыл, у тёти Маши, дяди Пети, у Витьки косова и Ваньки Кривова.Исправлено пользователем НатаКолина (04.10.13 13:29)
Права забрать и посадить и у тебя тоже.ты вообще прочитал что написано было?

Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя estet
Обвини меня еще в чем-нибудь, мне это нравится. Давай я еще буду главой сионистов?я не обвиняю
мне честно пох на твое мнениеОтвет на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя StasRn

теперь остепенилсяОтвет на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя steel
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Pоkep

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
вытеснять на трассе другой авто в кювет, это вообще уголовщина.в данном случае это урок для гоняющих по обочинам, и я его поддерживаю, ещё лучше былоб еслиб он там ещё на крышу лёг... а за пиленые пружины я бы на медкомиссию отправлял сразу, проверить на всякий случай

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Volunteer
рассказывал в сильном подпитии, что они вытворяли на просторах подбрюшья в 70-80-е годыНу, тогда напомню любителям моргать сзади поговорку из тех времен: «Торопишься — пи...дуй по встречной полосе».
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя geilogmu
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя andrew13
Ни одно хамство не стоит чужой жизни и здоровья. А когда машина уходит в кювет редко когда люди не страдают.у меня другое отношение к этому - нахамил, залу...ся и т.п., значит как бы вышел из поля человеческих отношений, дальше меня только УК останавливает, а морально никакого сострадания не будет, если какой-нибудь "объезжальщик" из-за меня со встречки вернуться не успеет и словит Камаз, например... но там я ещё смотрю обычно, вдруг не Камаз навстречу, а на обочине если, так вообще спокоен
они сами этот путь выбираютЯ не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Исправлено пользователем 54регион (15.10.13 07:15)
у меня другое отношение к этому - нахамил, залу...ся и т.п., значит как бы вышел из поля человеческих отношений,это вы так определили, что он нахамил. А он и не хамил вовсе. То есть это ваше субъективное оценочное мнение. А вы ему уже смертный приговор подписали под камазом, даже не видя человека. Нельзя так. Если опасности для жизни нет, можно и поучить, а рисковать чужой жизнью - бесчеловечно. И совсем не равноценно хамству, даже если оно имело место быть
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Joe Moe
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя 54регион
володя, не зарекайся, а это скажи когда самому времени вернуться на полосу не будет хватать и тебя не впустят и словишь камаз в лоб, а никто сожалеть даже не будетво-первых мы тут об объезжальщиках пробки говорили, а не об обгоняющих, во-вторых я на обгон иду будучи сильно уверенным в его окончании, только в разрешённых местах и быстрее 110-120 даже во время обгона редко разгоняююсь, вообще ПДД чту, поэтому 20 лет без аварий

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя BlackDemon
...Кто из дому, кто в дом.
Кто над кукушкиным гнездом.
если какой-нибудь "объезжальщик" из-за меня со встречки вернуться не успеет и словит Камаз, например... но там я ещё смотрю обычно, вдруг не Камаз навстречуТак то может и справедливо в какой то части, тока сильно сомневаюсь я, что объезжальщик по встречке в лоб камаз то словит в такой ситуации,
и володю с дороги спихнуть вряд ли получится, скорость не та. самый вероятный исход - расцарапанный бок у объезжальщика и ободранный бампер у володи при особой упертости с обоих сторон. для жизни не опасно, для кошелька затратноОтвет на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя kaff
тока сильно сомневаюсь я, что объезжальщик по встречке в лоб камаз то словит в такой ситуации,Может и так. Только мораль сей басни в чём?
ну т.е. м/у выбором встретиться с камазом и спихнуть вас с дороги, думаю выберет второе
Исправлено пользователем НатаКолина (16.10.13 12:07)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты