Все чаще встречаю 3.14-дагогов на дороге...
Вот смотрите, просвещайтесь:
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя StasRn
He who dies with the most toys, still dies.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Деодат
А какого моргать при свободном среднем и правом?! А потом ещё учить?! Для реально торопящегося человека логичней обойти по "свободной средней и правой" без потерь времени. Кто делает наоборот - хамы и самодуры. ...в левом ряду тошнят? При свободных среднем и правом?...
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Ф-1
я вижу два варианта А какого моргать при свободном среднем и правом?! А потом ещё учить?! Для реально торопящегося человека логичней обойти по "свободной средней и правой" без потерь времени. Кто делает наоборот - хамы и самодуры.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя StasRn
Обольщаться не стоит. "морда" у меня квадратная , бампера железные, кенгурятник нержавеющий...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Vs
Тот кто опаздывает на самолет, рожает или вот вот наложит в штаны- так и сделает. А какого моргать при свободном среднем и правом?! А потом ещё учить?! Для реально торопящегося человека логичней обойти по "свободной средней и правой" без потерь времени. Кто делает наоборот - хамы и самодуры.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя сомелье
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ну не знаю. Я пару раз там встречал таких в левом ряду, но чтобы "частое явление" - такого нет. Езжу по Советскому шоссе часто. Наверно, вам "везёт" на них. на СШ частое явление, тошнотики со скоростью в 60км/ч
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Эгоист
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя сомелье
Согласен, что небезопасно учить. Но ведь помогает! Хотелось просто показать учителям, какие последствия бывают от их действий...
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя solo
.NET Developer
Где на советском шоссе и коммунальном мосту колея? ..............
Я практически каждые выходные это наблюдаю- рано утром на ком мосту в сторону левого берега. И вечером на скоростном участке сов шоссе.
..............
А лишние перестроения , да на колее, да на скорости не всем показаны......
...............
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Andron_
.NET Developer
.NET Developer
Да нифига никто из "учителей" никогда никуда не спешит, это ж очевидно. Просто впадлу чОтким поцанчегам тошнить или в пробке стоять вместе со всеми. летишь столько, сколько тебе якобы нужно (просто ты не умеешь распоряжаться временем, потому вечно куда-то спешишь)
Я даже когда 40 в правом ряду тошню, все равно плевал на безопасность тебя лично и окружающих в частности. Ты кто такой, чтобы я думал о твоей безопасности? Никто, поэтому мне хватает мыслей о своей, и только своей безопасности. И когда я лечу 150, я тоже думаю только о своей безопасности, ибо моя безопасность в тот момент напрямую зависит от твоей. Уважение от кого то на дороге? Я вас умоляю На дороге идет война, битва на выживание. Да, иногда проявишь снисходительность к врагу, пустив его в ряд, но это не значит что он тут же не сделает тебе падлу. кто ты такой, и за что уважать тебя? и какое ты имеешь право ждать уважения к себе, если ты наплевал на безопасность окружающих.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Center
.NET Developer
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Naaatta
Ему так нужно. Может быть, он после поворота обойдет того, что справа и встанет обратно. Почему если ты не можешь вписаться в поворот на 60, нужно ехать 40 в левой полосе на участке, где разрешено 80, при том что в правой тоже кто то едет 40?
.NET Developer
.NET Developer
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя Andron_
Видите суслика? А он есть... и было это не на ипподромке, а на БШ и я в тот момент уже третью сотню наматывала и час в пробке отстояла, а до дома 30 км оставалось.... что уже и вспомнить нельзя что ли? я уже давно-давно не видел, чтобы параллельно ехали 2 автомобиля со скоростью 40.
Осспидя, где я требую то? Я вопрошаю. С одной стороны надо всех уважать, но относится это почему то к тем, кто может\хочет ехать быстрее, причем в рамках разрешенной скорости, а не к тем, кто ползет рядом. Ну если ты рядом едешь, чего тебе сзади то не едется, зачем это делать рядом? Просто затем, что это в рамках правил? Ну так правила или уважать, вы уж определитесь.... Да, может быть раздражает. Да, хочется быстрее. Только с какой стати требовать, если происходит в рамках ПДД?
Вот просто по каким то причинам удобнее это не есть уважение, это есть эгоизм... а просто им так по каким-то причинам удобнее
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Naaatta
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя DIK54
.NET Developer
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
А вот допустим, ежелив я иду быстрее среднего ряда, но медленнее, чем хочется кому-то там сзади, мне как, постоянно между рядами нырять, ради безопасности? Правильно, уважение и безопасность - это отсутствие необходимости другим выполнять маневры, чтобы объехать такого тошнота.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя GPRS_User
Речь была про тех кто едет меньше 90, и неторопливо разгоняется со светофора, повторюсь : неторопливо. Каким образом в описанной мной вполне реальной ситуации я должен его пропустить? Варианта есть только два: 1) я должен снизить скорость до 80 км/ч и встроиться в правый ряд; 2) я должен ускориться до 140 км/ч, обогнать весь правый ряд и уйти в него. Вот с какого перепуга, скажите, я должен всё это делать? Только для того, чтобы "проявить уважение" к этому лётчику?..
Про поворот на СШ налево я вообще не понял, в чём проблема - обычный поворот, как на любой другой дороге. Разве только осложнённый тем, что отбойник перекрывает обзор, и надо быть вдвойне-втройне внимательнее.
Регион 42 (был)
Если речь о выезде в стороны Нска, то заметил обратное, почти всегда левый ряд свободен, а если кого догоняешь без заморочек уходят вправо , пропускают, затем обратно. Особенно, кстати, поведение таких водителей прослеживается на выезде из Барнаула - там сразу от города идет хорошая 2-полосная автострада, причем, обычно достаточно свободная..
а куча народ едет в Новоалтайск и другие соседние города и поселки.
и едет весьма неторопливо, но, почему-то преимущественно в левом ряду..
Если справа не пробка, Ныряешь на несколько секунд в правый ряд, затем возращаещся, в чём проблема то? Каким образом в описанной мной вполне реальной ситуации я должен его пропустить? Варианта есть только два: 1) я должен снизить скорость до 80 км/ч и встроиться в правый ряд; 2) я должен ускориться до 140 км/ч, обогнать весь правый ряд и уйти в него.
ВО, вот это самое главное ... У Вас комплекс, что кто то претендует на Ваше право ехать в левом ряду с той скоростью, с какой хотите Вы??? Это единственное в жизни, чем Вы владете и боитесь, что кто то заберёт его у Вас? Я просто не понимаю, в чём реальная подоплёка то, чтобы не пропустить особо спещащего? Пущай спокойно ехает , чем висит у Вас на хвосте. Это ж просто не комфортно даже, когда кто то висит на хвосте. Некоторые начинают нервничить, хвататься за биты и пр. Ну и спрашивается на хрена Вам это надо??? от с какого перепуга, скажите, я должен всё это делать? Только для того, чтобы "проявить уважение" к этому лётчику?..
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя kaff
зачем? ему нужно, он спешит. пусть он ныряет, ускоряется, перепрыгивает. Если справа не пробка, Ныряешь на несколько секунд в правый ряд, затем возращаещся, в чём проблема то?
Естественно , что если справа поток машин (что бывает редко) едите вместе 110, до возможности уйти направо.
Вообщем в реальных ситуациях (уж точно в более 95% случаев) практически всегда есть возможность безпроблемно пропустить. Хотя проблем с ускориться тоже особых нет.
Зачем? Спешит он, не я. Я просто не понимаю, в чём реальная подоплёка то, чтобы не пропустить особо спещащего?
.NET Developer
Ответ на сообщение Езда по ПДД. пользователя Andron_
Затем чтобы: Зачем? Спешит он, не я.
и это, не надо рекомендаций, их никто от Вас не просит, ибо я б тоже рекомендовал больше дот нетом заниматься на работе, нежели проедать хозяйский инет ... рекомендую читать внимательнее, чтобы в сотый раз не писать одно и тоже.
.NET Developer
Я так понимаю , что вы на трассах не новичек. Зачем? Спешит он, не я.
Затем чтобы:
- более уважительней относиться к окружающим, а не оценивать каждого и упираться как баран в тех ситуациях, которые того не стоят.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя НатаКолина
Это что за бред? Вы перечитайте внимательно моё сообщение прежде чем делать такие глубокомысленные выводы относительно того, что у меня есть и чем я хочу или не хочу делиться. ВО, вот это самое главное ... У Вас комплекс, что кто то претендует на Ваше право ехать в левом ряду с той скоростью, с какой хотите Вы???
Не напрягайтесь, вам этого не понять, тут не женская логика далеко ... ПДД лучше почитайте, там где про три и более полосы и не занимать крайнюю левую при свободной правой. Если один ряд едет 90, а я влевом еду 120-130, а за мной пристраивается "спешащий" и мигает (ну надо ему очень), так ему же надо , не мне, пусть он и изыскивает возможность ехать быстрее, не причиняя неудобст, беспокойства и напряжения другим участникам движения.
Или вы предлагаете мне каждый раз смещаться в право, теряя скорость и время, чтобы "угодить" ? Пусть я потеряю время, скорость, нервы (да, да бесконечные моневры требуют определенного напряжения) но, как вы говорите отнесусь уважительно к тому торопыге.
Я вам ничего не предлагаю, да и бесполезно это, как мне кажется, если исходить из того как вы смотрите на эту ситуацию, бросаясь словами типа "угодить" , "спешащий" и пр. Вы, вот поливая 120-130км/час являетесь торопыгой для ьех кто справа едут 90... Или вы предлагаете мне каждый раз смещаться в право, теряя скорость и время, чтобы "угодить" ?
дома на диване напряжения нет... да, да бесконечные моневры требуют определенного напряжения
+100500 Если кратко, то:
1) пропустить можно-нужно, если для пропускающего и едущих справа это не создаёт никаких неудобств (не нужно значительно менять скорость, прыгать по колеям, подрезать едущих справа и т.п.);
2) пропускать не нужно, если это пропускание придётся осуществлять с созданием неудобств, описанных в п. 1.
И мы чуток отдохнём на суше, но бездорожья потребуют души,
И вот протектор победно въезжает в великую грязь... (с) Кривцов С.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя AloneWolf
Вот я с трудом себе представляю эту картину... Если один ряд едет 90, а я в левом еду 120-130
Просто убийственный, железный аргумент в полемике. Прямо таки новый Жванецкий!. Да и действительно о чём может спорить хромой или лысый по определению. Не напрягайтесь, вам этого не понять, тут не женская логика далеко ...
И неоднократно. Летом вдвоём проехали 11500км (из них 8000 -я) И не знаю , ездили ли Вы дальше нашего славного города
А где я писала, что занимаю? ПДД лучше почитайте, там где про три и более полосы и не занимать крайнюю левую при свободной правой.
так она не свободна как раз. ПДД лучше почитайте, там где про три и более полосы и не занимать крайнюю левую при свободной правой.
Один ряд идёт со скоростью 90. Второй 120. Ряд состоит не из одной машины, а из непрерывного потока машин, и чтобы перестроитьтся в более правый ряд нужно кого-то подрезать или дождаться когда тебе уступят. Так? Вот я с трудом себе представляю эту картину...
Непрерывный поток это сколько? 100-200? непрерывного потока машин
Неа. Дистанция на скорости 90 км/ч будет не маленькая, вполне себе хватит втиснуться не подрезая, тем более вы не надолго. и чтобы перестроитьтся в более правый ряд нужно кого-то подрезать или дождаться когда тебе уступят. Так?
Как кто? Вы прежде всего.... Кто от этого выигрывает?
Зачем? Неа. Дистанция на скорости 90 км/ч будет не маленькая, вполне себе хватит втиснуться не подрезая, тем более вы не надолго.
.NET Developer
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Затем, что мне так спокойнее. Зачем?
.NET Developer
Всё впереди...
Если кошечка, тормозить не буду. Многократные передвиждения по Казахстану научили регулировать рефлекс - не тормозить. Там степные дороги "усеяны" задавленными лисами и другой живностью. Жалко конечно, но........ жизнь своя и спутников дороже. а случиться может все что угодно - кошечка выбежит перед вами, вы тормознете рефлекторно и адью..
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Andron_
Ну такую точку зрения я понимаю. Затем, что мне так спокойнее.
И это импонирует. надо - пусть валит, желательно побыстрее и подальше от меня
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя vitae
.NET Developer
только опасение быть забаненым останавливает от озвучивания определения сему действу. Хренасе раньше неадекваты по дорогам ездили... раньше на трассах дураков хорошо учили- горсть гаек , винтиков в окно. На таких скоростях хорошо отрезвляло от езды на дальнем и помеху при обгоне.
я крайне редко бываю согласен с господином нет.девелопером, но в данном случае подпишусь под каждым словом Зачем?
Зачем сбрасывать снижать свою скорость, перестраиваться, вынуждать сзадиидущего отпускать впередиидущую машину, чтобы сделать комфортную дистанцию. Затем перестраиваться в левый, разгоняться.
И ради чего? Будет окно без машин в правом ряду. Перестроился - летчик полетел дальше. 2 минуты летчик будет ехать не со скоростью 150, а со скоростью 120.
Проблема - просто п*ц.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя steel
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (23.09.13 19:37)
Ответ на сообщение Езда по ПДД. пользователя DIK54
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (23.09.13 19:46)
Ответ на сообщение Езда по ПДД. пользователя DIK54
.NET Developer
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Михаил_1
Зато дешево, надежно и практично (с) Хренасе раньше неадекваты по дорогам ездили...
Всё впереди...
Хм, родственник (Ц.Е.Н.) рассказывал в сильном подпитии, что они вытворяли на просторах подбрюшья в 70-80-е годы. В кювет сгоняли "частников" чиста из хулиганских побуждений… Заранее думали об окружающих и был порядок.
И собственно неадекватами вы назвали дальнобоев. А на мой взгляд наоборот, только так к порядку , карательными мерами и можно приучить. Не понимает наш народ, ментальность другая.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Volunteer
Всё впереди...
Всё впереди...
Ничем не отличаются для меня такие водители, от безумно нарушающих правила. По своим понятиям они ездят, жаль что не в одиночестве по пустыне где то, а на дороге.
Пару страниц назад у нас с ним были подобные диалоги практически слово в слово.... Мне ваше не важно совсем, не растраивайтесь. Персонаж понятен. Читать не умеете, то что прочитали не осмысливаете. Лично мое мнение.
На БШ при скорости 90км/ч дистанция зачастую составляет корпус авто - у кого то больше, у кого-то меньше. Втискиваться туда не так просто - абсолютно точно причиняет неудобство тому, перед кем втискиваются. Неа. Дистанция на скорости 90 км/ч будет не маленькая, вполне себе хватит втиснуться не подрезая, тем более вы не надолго.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Developer
.NET Developer
.NET Developer
.NET Developer
Да чё тут говорить!!! Вы - ангел!!! мне никто не мешает, не сигналит и не моргает..
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя feofeo
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя Михаил_1
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (26.09.13 16:01)
Просто пример.. Тебе в зад "прилетает" авто. В нем ребенок без кресла. Ломает себе что нибудь. И тот, кто был за рулем того а/м, может подать на тебя в суд.. Будешь оплачивать лечение и моральный вред.. Вот такие у нас законы( плевал на безопасность тебя лично и окружающих в частности
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя DenzeL
Есть пример? А то фантастика какая-то - невиновного в ДТП притянуть на оплату? Просто пример.. Тебе в зад "прилетает" авто. В нем ребенок без кресла. Ломает себе что нибудь. И тот, кто был за рулем того а/м, может подать на тебя в суд.. Будешь оплачивать лечение и моральный вред.. Вот такие у нас законы(
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя madmax
ну может и не водитель того а\м, а родственники пострадавшего могут через суд потребовать компенсаций. особенно если водитель-виновник погиб и с него не взыскать. Есть пример? А то фантастика какая-то - невиновного в ДТП притянуть на оплату?
Есть пример? А то фантастика какая-то - невиновного в ДТП притянуть на оплату? тут почитай.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя DIK54
По Ордынской трассе удобно адекватного водителя обгонять, который по сторонам смотрит и не лезет на середину. Тогда даже при занятой встречке вполне комфортно втроем разъехаться можно. Огорчает то, что обычно там люди к разделительной полосе жмутся. Вы правы, но вот я езжу быстро по Ордынской трассе, там не везде хорошее покрытие. После обгона, всегда прижимаюсь правее, что бы встречные тоже могли комфортно обогнать. Хотя формально там 2 полосы.
Кстати это одна из немногих трасс, где такие правила работают, не один год.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Alex_
.NET Developer
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (28.09.13 12:20)
.NET Developer
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (28.09.13 13:40)
.NET Developer
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (28.09.13 14:11)
От тебя Андрей Александрович другого никто и не ожидал. Ты же себя как минимум сенсеем считаешь. Однажды из Ордынска ехал, навстречу потоку, т.е. в пятницу вечером в город.Тут ты заслуженно покарал волговода, который осмелился перед твоим высочеством неаккуратно повернуть, на Ордынской трассе ты торопыг шиложопых и безмозглых учишь как ездить на самом деле надо.
После очередного урода, "комфортно обгонявшего при занятой встречке", из-за которого приходится смещаться к самому краю ПЧ, встал зеркалом на раделительную и уже треть пути ехал так. Встречные уроды больше не выходили в лоб на обгон.
Ехать адекватно, с таким количеством уродов на дороге - проблематично.
Регион 42 (был)
___
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя FlashXP
Слушай, я в шоке. Скажи, ту свою езду по осевой на ордынской трассе ты не в запале дискуссии придумал? Что, так и было? Я никогда никого не учу. Учить должны были родители или школа.
Я езжу так, чтобы уроды мне не мешали. И сам стараюсь не создавать помех и неудобств адекватным водителям.
А в случае с Волгой - око за око.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Nobble
Теперь понятно (да что там, и раньше было понятно) кто есть автор и почему он так то изнеможения спорит во всех подобных темах (мы уже с ним как то спорили о подобном, ему ещё одна дама поддакивала (она и здесь светанулась)). Смело, по заграничному. Настоящий Каминг-аут. Апплодисменты и букетики в воздух.
Да даже с одним не легко... поверь... Ехать адекватно, с таким количеством уродов на дороге - проблематично.
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя 213472
___
а вот напрасно вы так. ордынская трасса далеко не везде позволяет разъехаться трем машинам, а уроды навстречу средним рядом лезут практически везде. я фигею с людей, на всяких девятках и короллах не боятся выходить в лоб тяжелому внедорожнику. раскатает же что соскребать с асфальта будут Но это лирика, а конктретно поступаете как чудило, и еще признаетесь в этом.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя steel
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя DIK54
это единственный участок, где можно безопасно в три ряда разъезжаться, а лезут в лоб везде Например от Крупской до Ярково вполне широкая дорога.
Регион 42 (был)
м-да, найдёшь ты по жизни приключения на свою ж...., ээээ, своё зеркало, дело времени.... вот тока оно те надо???7 судя по всему надо..... встал зеркалом на раделительную и уже треть пути ехал так.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя kaff
Это, мягко говоря, неправда. Езжу в Ордынку летом каждые выходные. Трое нормально разъезжаются почти по всей трассе, если никто не козлит и не фура. это единственный участок, где можно безопасно в три ряда разъезжаться, а лезут в лоб везде
А это правильные инстинкты, в случае лобовухи правых от неправых на небе отличать будут. сама конечно виновата, рулем крутить нельзя, только тормозить
но, блин, инстинкты сложно побороть, особенно когда опыт вождения небольшой
У Вас абсолютно неправильное понимание об отношении к себе и окружающим.Прочитал все комментарии и сделал вывод - За ''взаимопонимание'' агитируют(в основном) злостные нарушители.ОНИ,якобы,всё понимают и всех уважают.Так скажите пожалуйста,почему основная часть законопослушных водителей,должны подстраиваться постоянно под НАРУШИТЕЛЕЙ?В чём заключается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ??? Так мы про БШ или про трассу, где НатаКолина 120 едет, а ее на 150 догоняют? БШ таки город и там так не погоняешь, светофоры, повороты налево, да и 3 полосы в наличии имеются в половине случаев....
Не знаю как у вас, у меня и на БШ на скорости 80 места впереди много и впустить туда кого то мне не только не напряжно, но я еще и вижу того, кто сейчас будет перестраиваться.
Вот такое ощущение, что мы разным дорогам ездим - вы по дорогам с врагами, а я по дорогам с немешающими (за редким исключением), может таки дело в отношении все-таки к себе и окружающим.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя mixail54
Так это очень просто. Поступай с людьми так, как ты хочешь чтобы они поступали с тобой.... Если в голове водителя начинает зарождаться мысль - а чего это я, вот пусть он меня уважает\пропускает... все, капец....взаимопонимание заканчивается. В чём заключается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ???
Исправлено пользователем mixail54 (30.09.13 06:52)
Ответ на сообщение Езда по ПДД. пользователя mixail54
Регион 42 (был)
Вот те кто едут 90 по левому ряду и хотят, чтобы все остальные так поступали :). Так это очень просто. Поступай с людьми так, как ты хочешь чтобы они поступали с тобой.... Если в голове водителя начинает зарождаться мысль - а чего это я, вот пусть он меня уважает\пропускает... все, капец....взаимопонимание заканчивается.
Регион 42 (был)
да ладно, их юношеский максимализм будет вылечен временем и будем надеяться без тяжких телесных... Поддержали чудака, который наоборот на середину выехал, что бы "учить" встречников всех подряд.
Я это называю крайностями и доведением до абсурда
У Вас абсолютно неправильное понимание об отношении к себе и окружающим.Прочитал все комментарии и сделал вывод - За ''взаимопонимание'' агитируют(в основном) злостные нарушители.ОНИ,якобы,всё понимают и всех уважают.Так скажите пожалуйста,почему основная часть законопослушных водителей,должны подстраиваться постоянно под НАРУШИТЕЛЕЙ?В чём заключается ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ???
Вот когда будем ВСЕ соблюдать ПДД хотя на 95%,тогда будет меньше ДТП и смертей на дорогах!
___
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя FlashXP
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Green_Green
я тоже так же еду и мне вылетают. наверное вы везунчик Я еду по краю линии обозначающей обочину, и еще остается за линией асфальт. Никто в лоб мне не вылетает почемуто.
это правда. а кое где по краю дороги и ямы еще. а вы, когда обгоняете средним рядом, уверены что встречный водитель опытен и достаточно хорошо габариты чувствует? а если в кювет уйдет и в машине например ребенок убьется как жить дальше будете? Это, мягко говоря, неправда. Езжу в Ордынку летом каждые выходные. Трое нормально разъезжаются почти по всей трассе, если никто не козлит и не фура.
я тоже не вижу, если есть куда сдвигаться Не вижу проблемы сдвинуться к обочине и когда меня обгоняют и при встречном обгоне.
это неправильные инстинкты.правильный инстинкт давить тормоз и не менять траекторию движения А это правильные инстинкты, в случае лобовухи правых от неправых на небе отличать будут.
А я редко обгоняю средним рядом. Но нормально отношусь к обгоняющим, потому что ездящих 50-80 (зато по ПДД) там достаточно. а вы, когда обгоняете средним рядом
А вы (не вы лично, а все ездюки по ПДД), когда прижимаетесь к разделительной, в этом уверены? и что вас порывом ветра или на яме на встречку не вынесет? , уверены что встречный водитель опытен и достаточно хорошо габариты чувствует? а если в кювет уйдет и в машине например ребенок убьется как жить дальше будете?
Я выше обычными русскими словами описала почему я это делаю, почему это должны делать остальные мне неведомо... но в общем они могут воспользоваться моей логикой. Я к этому ни в коем случае не призываю, не требую, не мучаю себя этими вопросами, мне есть чем занять голову. Почему водитель,едущий по Ордынскому шоссе,где движение в один ряд,должен жаться к обочине?
Ещё один святоша-балабол? Для меня никаких проблем нет.Я не нарушаю.
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Center
Валяй! И после этого не забудь нам напомнить, что ты никогда не нарушаешь ПДД .Или тебе нужно подробно разжевать,что такое соблюдение ПДД?
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя steel
Можно в какой то отдельно взятый день напрячься, и вообще ни разу не нарушить. Вообще ни разу, ни единого пункта ПДД, включая "бесплатные" нарушения. И то, вряд ли получится. Если есть добровольцы, можете попробоватьОднако, чтобы заявлять, "Я не нарушаю ПДД!" нужно быть действительно святошей... или балаболом А чтобы следом говорить: "Я осуждаю нарушителей ПДД", нужно вдобавок быть ещё и лицемером вообще не надо быть святым, чтоб не допускать таких нарушений
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Михаил_1
А это типа очень сложно, что ли? Я периодически так езжу, когда зимнюю резину обкатываю или когда кошек в ветеринарку везу - они уже на 70 орать начинают почему-то... в общем, когда скорость внешними факторами ограничена. А больше и невозможно ничего нарушить так-то. Если есть добровольцы, можете попробовать
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Езда по ПДД. пользователя Леопольд
Можно на красный проехать, на газоне припарковаться, пешехода не пропустить... да мало ли ещё чего можно нарушить не превышая скорость. А больше и невозможно ничего нарушить так-то.
Ответ на сообщение Езда по ПДД. пользователя Center
Ну, пешехода еще можно за уши притянуть, если он только начал переходить на другой стороне 6-8 полосной дороги, а ты поворачиваешь на светофоре, например. Можно на красный проехать, на газоне припарковаться, пешехода не пропустить...
...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя mixail54
Непонял, кто я в твоей классификации ездюк или гонщик Как ни странно,основная часть водителей - просто ездюки(прошу не обижаться,но это так).И никто из гонЩегов,не желает этого понять.Хотя и многие гонщеги-тоже ездюки,но ещё и без мозгов.Так это я к чему-вот и едут эти ездюки с опаской,прижимаясь к разделительной.Сейчас в меня начнёте швырять камни,но... ОНИ что-то нарушают?Особенно если едут с максимально разрешённой скоростью?Почему они должны заботится ещё и о придурошных гонЩегах,которому оччень нужно обогнать перед близко едущей встречной машиной???Думаю что это проблемы гонщегов,а не законопослушных водителей.(мы не берём в расчет многополосную дорогу)
Ну так кто кого не уважает?ИМХО
А что тут непонятного? От большого ума козлов всяких жизни поучить, разумеется. Об этом и весь топик, собственно. Но хоть убей - не пойму зачем ехать там 75-80км/ч прижавшись к разделительной полосе.
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя нобель
Вот ему: Это точно ответ мне?Кому я руку пожал и где?
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя mixail54
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.09.13 18:48)
Истинная правда. Дорога - она вообще штука самоорганизующаяся. Не хочешь или не можешь ехать со скоростью потока - прими вправо. И боже упаси упаси от бесовского искуса кого-то научить жизни. Всех дятлов не научишь.Да и какой-никакой а человечишко за рулем.
да никому, если не считать что там сплошная и пешеходный переход. нарушение грубое минимум на пятерку. но кого это смущает? разъехаться же можно Кому мешает обгоняющий???
Регион 42 (был)
А ты, оскорбил человека. И что? Полегчало? Латентный? Зачем????? Просто ты неосторожно примкнул к гейпараду, дорогой. Так уж вышло.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя НатаКолина
ну если проехать колесами по сплошной это не заезжает, то наверное и на розовый выехать на перекресток тоже не нарушение. обсуждение зашло в тупик, никто-никого не переубедит, далее спорить не имеет смысла За сплошную он не заезжает, пешеходный переход пустой. Где нарушения?
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.09.13 19:53)
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя нобель
Слушай, а это не твоя история, когда типа опытный муж-водитель малолитражки с семьей на борту гордо не хотел между искитимом и бердском , ехамши в левом ряду, пропустить камаз-длинномер, который моргал-моргал, сигналил-сигналил, а потом, обогнав, выдавил его в кювет? Хорошо помню этот эпик фэйл.Прювет!
Нет, история не моя. Но в топике отметилась , "для рейтингу ( сленг), ну чоб поднять обсуждение.
Мне нравится , иногда очень "юморно" и метко высказываешься, но переход на личности - это моветон.
Ну, как-то нужно чувствовать грань, где прикол, а где .......... ( ну как-то, с таким интелектом - это мягко говоря хулиганство).
Исправлено пользователем mixail54 (30.09.13 19:59)
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.09.13 20:04)
Регион 42 (был)
Дядьки мож сейчас уже спят, а завтри, с утреца "снесут" наши с тобой полемики. На этом подфоруме переходы на личности контролируют дядьки, которые сильно умней тебя, дорогая.
В смысле - не учи отца ....... , хорошо?
___
Исправлено пользователем Лис (01.10.13 00:47)
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя FlashXP
Регион 42 (был)
Если один ник забанили, но остаётся другой, и имеется возможность высказаться, это не значит, что всех нужно обси.....ть. Есть здравые мысли в ваших высказываниях. Из топика получился шикарный цирк уродов. Алекс, Нобель, кто-то с коротким ником цифрами - аплодисменты вам. Фееричное выступление ) вершина тупости, глупости и наглости покорена вами )
это про тебя Из топика получился шикарный цирк уродов. Алекс, Нобель, кто-то с коротким ником цифрами - аплодисменты вам. Фееричное выступление ) вершина тупости, глупости и наглости покорена вами )
Да все ж просто. Вникни в проблему, прежде чем писать, как подросток - "плюс пиццот". михаил 54 здесь не причем.
___
Регион 42 (был)
___
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.09.13 20:35)
___
___
Регион 42 (был)
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.09.13 20:50)
___
Регион 42 (был)
___
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (30.09.13 21:23)
Регион 42 (был)
Регион 42 (был)
Вот не замечаю такой тенденции. Раньше было еще хуже, причем гораздо. Правда на дороге мы совсем перестали друг друга понимать и принимать как равноправных участников.
А чем дорога отличается? Всё как в жизни. Относись к окружающим так же, как хочешь чтобы относились к тебе. Хочешь тошнить по трассе за очередным "правильным", который хочет тебя жизни поучить - делай так же. Хочешь нормально с комфортом ехать - пропусти торопыгу, тебе не сложно, а потом где то и тебя пропустят. Правда на дороге мы совсем перестали друг друга понимать и принимать как равноправных участников.
Хорохоришься? Дебилов никто не отменял. Пусть лучше они тут хорохорятся, чем на трассе реально будут так делать, ибо тут лишь ники, а там можно и в табло отхватить ) А их лекцию по ПДД на дороге никто слушать не станет, там жизнь по понятиям. По человеческим понятиям.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
как минимум провоцирует попутных, уходить ближе к обочине, тем самым нарываясь на штраф в 500р. ННП
Кому мешает обгоняющий???
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя MADDZ
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя MADDZ
Надо же... Меня еще кто-то на что-то нехорошее провоцировал. А я и не догадывался как минимум провоцирует попутных, уходить ближе к обочине, тем самым нарываясь на штраф в 500р.
Сколько раз лично Вас за это штрафовали? получил штраф полторы тыщи(или скольто там сейчас?) за проезд по обочине. А "обгонявший" поехал далее
Я на дачу по ЛК трассе, если никуда не тороплюсь, всегда еду наполовину за обочечной линией, дабы не мешать тем, кому нужно быстрее. Ни разу не штрафовали. Что я делаю не так? Во-во, прижался вправо до границы осфальта, пересекая сплошную - получил штраф полторы тыщи(или скольто там сейчас?) за проезд по обочине.
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
А где это у вас? Где штрафуют-то? Камеры стоят? Видимо день через день. У нас же только проедь по обочине сразу штраф получишь.
Nissan March 2008 1.2
Чьи слова? У нас же только проедь по обочине сразу штраф получишь..
Вот, "тото и оно!"(песня) У нас там же где и у вас.Где штрафуют я не знаю!
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
А в Казахии - ещё строже. вы в ростовской или самарской области попробуйте на глазах у дпс за линией разметки проехать
Nissan March 2008 1.2
и чё, никто его "по таблу" "реальной жизни" и "понятиям" не "учит"? И даже камни в лобовик не кидают? просто камаз встает на обочину и едет потихоньку параллельно потоку
Nissan March 2008 1.2
фур много и все с рациями. хз кто кого жизни в итоге научит и чё, никто его "по таблу" "реальной жизни" и "понятиям" не "учит"? И даже камни в лобовик не кидают?
темнотаааа....
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя steel
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Не всё так однозначно. Всё зависит от ситуации. А вы что против маненько подвинуться?
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя estet
я так не считаю Ну дак скотина в первую очередь водитель фуры (и первой и второй).
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя estet
В точку. И ещё забыл, у тёти Маши, дяди Пети, у Витьки косова и Ваньки Кривова. Права забрать и посадить и у тебя тоже.
Исправлено пользователем НатаКолина (04.10.13 13:29)
ты вообще прочитал что написано было? Права забрать и посадить и у тебя тоже.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя estet
я не обвиняюмне честно пох на твое мнение Обвини меня еще в чем-нибудь, мне это нравится. Давай я еще буду главой сионистов?
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Pоkep
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
в данном случае это урок для гоняющих по обочинам, и я его поддерживаю, ещё лучше былоб еслиб он там ещё на крышу лёг... а за пиленые пружины я бы на медкомиссию отправлял сразу, проверить на всякий случай вытеснять на трассе другой авто в кювет, это вообще уголовщина.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Volunteer
Ну, тогда напомню любителям моргать сзади поговорку из тех времен: «Торопишься — пи...дуй по встречной полосе». рассказывал в сильном подпитии, что они вытворяли на просторах подбрюшья в 70-80-е годы
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя geilogmu
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя andrew13
у меня другое отношение к этому - нахамил, залу...ся и т.п., значит как бы вышел из поля человеческих отношений, дальше меня только УК останавливает, а морально никакого сострадания не будет, если какой-нибудь "объезжальщик" из-за меня со встречки вернуться не успеет и словит Камаз, например... но там я ещё смотрю обычно, вдруг не Камаз навстречу, а на обочине если, так вообще спокоен они сами этот путь выбирают Ни одно хамство не стоит чужой жизни и здоровья. А когда машина уходит в кювет редко когда люди не страдают.
Исправлено пользователем 54регион (15.10.13 07:15)
это вы так определили, что он нахамил. А он и не хамил вовсе. То есть это ваше субъективное оценочное мнение. А вы ему уже смертный приговор подписали под камазом, даже не видя человека. Нельзя так. Если опасности для жизни нет, можно и поучить, а рисковать чужой жизнью - бесчеловечно. И совсем не равноценно хамству, даже если оно имело место быть у меня другое отношение к этому - нахамил, залу...ся и т.п., значит как бы вышел из поля человеческих отношений,
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя Joe Moe
Ответ на сообщение Всем учителям посвящается... пользователя 54регион
во-первых мы тут об объезжальщиках пробки говорили, а не об обгоняющих, во-вторых я на обгон иду будучи сильно уверенным в его окончании, только в разрешённых местах и быстрее 110-120 даже во время обгона редко разгоняююсь, вообще ПДД чту, поэтому 20 лет без аварий володя, не зарекайся, а это скажи когда самому времени вернуться на полосу не будет хватать и тебя не впустят и словишь камаз в лоб, а никто сожалеть даже не будет
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Всем учителям посвящается... пользователя BlackDemon
...Кто из дому, кто в дом.
Кто над кукушкиным гнездом.
Так то может и справедливо в какой то части, тока сильно сомневаюсь я, что объезжальщик по встречке в лоб камаз то словит в такой ситуации, если какой-нибудь "объезжальщик" из-за меня со встречки вернуться не успеет и словит Камаз, например... но там я ещё смотрю обычно, вдруг не Камаз навстречу
Может и так. Только мораль сей басни в чём? тока сильно сомневаюсь я, что объезжальщик по встречке в лоб камаз то словит в такой ситуации,
ну т.е. м/у выбором встретиться с камазом и спихнуть вас с дороги, думаю выберет второе
Исправлено пользователем НатаКолина (16.10.13 12:07)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты