Ответ на сообщение Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя quaker
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя DreaMan
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя quaker
Вчера выезжал с заправки и был наглым образом подрезан.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя trooper
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя trooper
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя Ф-1
Исправлено пользователем trooper (27.12.13 07:18)
Ответ на сообщение Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя trooper
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_ еду по большевичке около 95км/ч,а олень заднеприводный решил передо мной развернуться,я на тормозах ему лечу в бок,а он поворачивает,после остановки мною данного оленя говорю ему- ты дибил я на абске летел уже в тебя и деваться некуда...о что я еду 95 это сугубо мое дело нарушения
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя MADDZ
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя igornsk
А заценять регистатор кто будет? Дальше то что? Жалобу напишите?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя Дядя Ваsя
чё, Кимыч, понравилась вечерняя картинка на HD? А заценять регистатор кто будет?![]()
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя MADDZ
Дык в его полосе авто стояли. Понятно ж было, что ему придётся в правый ряд перестаиваться. ПОСЛЕ этого он начал свои маневры,
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
На заднем стекле ведра номер телефона написан. Там можно попытаться получить ответ на свой вопрос. Собственно, вопрос в заголовке топика.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя GPRS_User
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя RAV80
я не так смотрю...но ТС сам чуть мужику в бочину не въехал или что? тот ехал себе и шуганулся ТСа..потом начал щемится туда куда изначально ехать хотел Вот же заняться людям нечем. Ну извинился перед тобой человек, чего еще надо-то?! Чтобы все осудили в инете, дали телефон организации и после твоего звонка уволили "испуганного мужика лет 50-ти"? Сам-то никогда на дороге не косячил по неопытности, невнимательности и.т.д.?
Исправлено пользователем мистерКэт (28.12.13 16:10)
Ответ на сообщение Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя мистерКэт
Подпись стёр...
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя RAV80
800! Вот же заняться людям нечем. Ну извинился перед тобой человек, чего еще надо-то?! Чтобы все осудили в инете, дали телефон организации и после твоего звонка уволили "испуганного мужика лет 50-ти"? Сам-то никогда на дороге не косячил по неопытности, невнимательности и.т.д.?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: Какой организации принадлежит этот автомобиль? пользователя alextnt
Вопросы по кузовному ремонту ? надо было бить! и топик по другому назвать!
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!