Ответ на сообщение Re: срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой... пользователя DreaMan
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой... пользователя DreaMan
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой... пользователя Julial
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой... пользователя сомелье
Ответ на сообщение Re: срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой... пользователя Julial
Тут вообще отдельная тема должна быть! по крайней мере мне с РГС не хватило 50%
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой рощи. пользователя Julial
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой... пользователя Verman
Счастье есть... это я
Omnia transeunt et id transibit quoque...
Ответ на сообщение Re: срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой... пользователя skype
Ответ на сообщение срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой рощи. пользователя Julial
Счастье есть... это я
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой... пользователя mixail54
Счастье есть... это я
Счастье есть... это я
Тише едешь, шире морда)))
Ответ на сообщение срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой рощи. пользователя absurd
. Так вот, зная наверняка часы работы, мы за один день и повреждения дописали и документы для выплату успели сдать в пятницу. А так пришлось бы еще сегодня ехать по этим делам. А на сегодня другие планы- надо дефектовку делать и ходовку чинить. Пятница с 10-00ч до 16-00ч
Счастье есть... это я
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: срочно ищу свидетелей дтп!! сегодня в 14-55 на кольце березовой... пользователя Просто_Вася
Счастье есть... это я