Ответ на сообщение Re: чот не могу найти про видеофиксацию и сдачу полиции... пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: чот не могу найти про видеофиксацию и сдачу полиции... пользователя andrew13
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: чот не могу найти про видеофиксацию и сдачу полиции... пользователя Treunon
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: чот не могу найти про видеофиксацию и сдачу полиции... пользователя DreaMan
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
хочу штрафы в 30000. )Некоторые вообще из дома не выйдут)
Ответ на сообщение Re: чот не могу найти про видеофиксацию и сдачу полиции... пользователя Treunon
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: чот не могу найти про видеофиксацию и сдачу полиции... пользователя DreaMan
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Исправлено пользователем DreaMan (14.02.14 06:21)
Ответ на сообщение чот не могу найти про видеофиксацию и сдачу полиции интересного видео пользователя DreaMan
сейчас там на места инвалидов паркуются кобанчики...Это свинофобство, я протестую!
Ответ на сообщение Re: чот не могу найти про видеофиксацию и сдачу полиции... пользователя ASGS
На ум пришло именно это слово, так что не держите на меня зла 
Ответ на сообщение чот не могу найти про видеофиксацию и сдачу полиции интересного видео пользователя DreaMan
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение чот не могу найти про видеофиксацию и сдачу полиции интересного видео пользователя andrew13
Оштрафуют 2-3 раза перестанет парковаться.согласен с тем, что в нашей стране, весь бардак на дорогах исключительно по причине "необязательности наказания"
Орда - родная, злобная, твоя!