Страна же должна знать своих "героев"?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Топик закрыл(а) Лис (26.02.14 23:43)
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Топик закрыл(а) Лис (26.02.14 23:43)
Ответ на сообщение Доска позора пользователя Picaro
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Disa
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Alqx
Чотко! Погундеть он хочет...)
Почему-то ГИБДД не вызвал и на эвакуации не настоял.
А вот сфотографировать и тему создать-гражданской позиции хватило.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя wao
это нормально. ибо неизбежность наказания не очевидна Практически сразу после отъезда эвакуатора на свободное место паркуются сразу двое...
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя KAAnd
в центре на подобное уже давно не обращают внимание На Новогодней
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Виктор_Марьянович
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Женя54
Маловато что-то насчитали.... Сейчас от дома быта до площади ленина 3 дэбила стояло
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя igornsk
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Alippa
Ну раз бараны такие бессмертные, то штраф за это деяние (при должном подходе) можно планировать как стабильное поступление в бюджет это как красить Бруклинский мост, не успел закончить - можно начинать сызнова
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Женя54
не считаю этих людей дебилами Сейчас от дома быта до площади ленина 3 дэбила стояло
Погундеть он хочет...)
Почему-то ГИБДД не вызвал и на эвакуации не настоял.
Вы сами этот "квест" проходили и краем уха слышали? Когда будет собственный опыт, тогда и ставьте "лайки" и советы такие давайте. Чотко!
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Доска позора пользователя Begemot
Сам проходил лично, не однократно, за что очень непонимаем женой Вы сами этот "квест" проходили и краем уха слышали? Когда будет собственный опыт, тогда и ставьте "лайки" и советы такие давайте.
Я проходил - был послан: информация получена и все.
Сфотографировать хватило позиции. Еще мысли были залепить в стекло бутылкой пива из ближайшей урны, типа обходил, подскользнулся - вот тебе и "ой". Но успел только сфотографировать, как прибежал хозяин и спешно уехал, услышав все, что я о нем думаю. Почему-то ГИБДД не вызвал и на эвакуации не настоял.
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Picaro
История не знает сослагательного наклонения. Если бы не прибежал бы хозяин машины и не уехал бы, тогда бы я и решал, что делать, кроме фотографирования. А иначе...Ой-ё-ёй что бы вы сделали?..)
Или ограничились бы фотографированием?
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Picaro
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Center
Въезд не перекрыл, там нет въезда во двор. Что полосу на пустой дороге не стал занимать - молодца! Проявил смекалку, запарковавшись в нарушение п.12.4. "Остановка запрещается: на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними". Умничка! Плохо что въезд во двор перекрыл. Хорошо что полосу не стал занимать стоящей тачкой, и проявил смекалку.
Действительно, при чем тут пешеходы? Знак то 5.19 для красоты там, чтобы особо смекалистые не занимали полосу полосу на пустой дороге, а парковались в "кармашке". Вот только непонятно, причём тут пешеходы? Им там места хоть боком катись
Вот потому у нас и бардак на дорогах, т.к. он видите ли "смекалку" проявил. Плохо что въезд во двор перекрыл. Хорошо что полосу не стал занимать стоящей тачкой, и проявил смекалку. Вот только непонятно, причём тут пешеходы? Им там места хоть боком катись
Ответ на сообщение Доска позора пользователя 34-ый
Мамашкам с колясками самое время по ночам шарахаться, это точно ))) Глядя на фото, там спокойно 2 коляски разъедутся, или 2 деда с костылями. В чём проблема то? Там одному более менее нормально пройти (и то - этого ущербного обходить нужно), а если какая нибудь мамашка с коляской или дед какой на костылях?
Седня он там легковушку припарковал - завтра камаз. Не, проблемы нет. Этот чувак точно голову себе этим не греет. В чём проблема то?
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Виктор_Марьянович
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Даниил
Так и ты голову не грей. Как припаркует камаз, так и начинай истерику А пока стоит, никому не мешает, чего накаляться и человеку эпитеты разные вешать? Седня он там легковушку припарковал - завтра камаз. Не, проблемы нет. Этот чувак точно голову себе этим не греет.
Знаешь, тут я с тобой согласен. Не, честно. Это как в полиции на звонок отвечают: "как убьют - звоните, а так нечего нас звонками об угрозах беспокоить". Так и ты голову не грей. Как припаркует камаз, так и начинай истерику
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Даниил
Ну а я про что? Чувак принял правильное решение в данной ситуации, встал так, чтоб никому не мешать. А ТСу пожелание за собой следить, а не за окружающими У чувака был выбор. Припарковаться заняв полосу, либо припарковаться, заняв "пешеходный карман". Выбрал меньшее из двух зол.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Просто_Вася
Молодец. Только вот, помогло это кому-нибудь? Страна же должна знать своих "героев"?
Во-во, только сегодня отписался о подобном случае в теме о подпиральщиках - один такой молодец парней вызванивал на весь двор, а потом ко мне участковый пришёл... Ну и как с такими паразитами общаться потом?! а когда их ловят и портят фейс, тут же бегут в полицию искать справедливости. Черти, чё ещё сказать
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Исправлено пользователем DreaMan (26.02.14 14:19)
Проблема в головах как обычно. Мамашкам с колясками самое время по ночам шарахаться, это точно ))) Глядя на фото, там спокойно 2 коляски разъедутся, или 2 деда с костылями. В чём проблема то?
Очень интересно))) Может и сам покрасит, а может "искателя справедливости" через суд заставит И тот в следующий раз молча пройдёт мимо, вместо того чтоб чужое имущество портить.
Ответ на сообщение Доска позора пользователя Нетаксист
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем Treunon (26.02.14 17:47)
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Treunon
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя 34-ый
Исправлено пользователем Treunon (26.02.14 17:53)
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя mixail54
Спасибо, учту Наверно в нескольких сразу. На данный момент у него Лада Гранта. Это на всякий случай.