Страна же должна знать своих "героев"?
![:death:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/die.gif)
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Топик закрыл(а) Лис (26.02.14 23:43)
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Топик закрыл(а) Лис (26.02.14 23:43)
Ответ на сообщение Доска позора пользователя Picaro
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Disa
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Alqx
Чотко! Погундеть он хочет...)
Почему-то ГИБДД не вызвал и на эвакуации не настоял.
А вот сфотографировать и тему создать-гражданской позиции хватило.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Вот интересно, в каких единицах Ампер измерял силу тока, Вольт - напряжение, а Ньютон - силу?
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя wao
это нормально. ибо неизбежность наказания не очевидна Практически сразу после отъезда эвакуатора на свободное место паркуются сразу двое...
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя KAAnd
в центре на подобное уже давно не обращают внимание На Новогодней
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Виктор_Марьянович
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Женя54
Маловато что-то насчитали.... Сейчас от дома быта до площади ленина 3 дэбила стояло![]()
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя igornsk
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Alippa
Ну раз бараны такие бессмертные, то штраф за это деяние (при должном подходе) можно планировать как стабильное поступление в бюджет это как красить Бруклинский мост, не успел закончить - можно начинать сызнова
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Женя54
не считаю этих людей дебилами Сейчас от дома быта до площади ленина 3 дэбила стояло![]()
Погундеть он хочет...)
Почему-то ГИБДД не вызвал и на эвакуации не настоял.
Вы сами этот "квест" проходили и краем уха слышали? Когда будет собственный опыт, тогда и ставьте "лайки" и советы такие давайте. Чотко!![]()
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Доска позора пользователя Begemot
Сам проходил лично, не однократно, за что очень непонимаем женой Вы сами этот "квест" проходили и краем уха слышали? Когда будет собственный опыт, тогда и ставьте "лайки" и советы такие давайте.
Я проходил - был послан: информация получена и все.
Сфотографировать хватило позиции. Еще мысли были залепить в стекло бутылкой пива из ближайшей урны, типа обходил, подскользнулся - вот тебе и "ой". Но успел только сфотографировать, как прибежал хозяин и спешно уехал, услышав все, что я о нем думаю. Почему-то ГИБДД не вызвал и на эвакуации не настоял.
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Picaro
История не знает сослагательного наклонения. Если бы не прибежал бы хозяин машины и не уехал бы, тогда бы я и решал, что делать, кроме фотографирования. А иначе...Ой-ё-ёй что бы вы сделали?..)
Или ограничились бы фотографированием?![]()
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Center
Въезд не перекрыл, там нет въезда во двор. Что полосу на пустой дороге не стал занимать - молодца! Проявил смекалку, запарковавшись в нарушение п.12.4. "Остановка запрещается: на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними". Умничка! Плохо что въезд во двор перекрыл. Хорошо что полосу не стал занимать стоящей тачкой, и проявил смекалку.
Действительно, при чем тут пешеходы? Знак то 5.19 для красоты там, чтобы особо смекалистые не занимали полосу полосу на пустой дороге, а парковались в "кармашке". Вот только непонятно, причём тут пешеходы? Им там места хоть боком катись![]()
Вот потому у нас и бардак на дорогах, т.к. он видите ли "смекалку" проявил. Плохо что въезд во двор перекрыл. Хорошо что полосу не стал занимать стоящей тачкой, и проявил смекалку. Вот только непонятно, причём тут пешеходы? Им там места хоть боком катись![]()
Ответ на сообщение Доска позора пользователя 34-ый
Мамашкам с колясками самое время по ночам шарахаться, это точно ))) Глядя на фото, там спокойно 2 коляски разъедутся, или 2 деда с костылями. В чём проблема то? Там одному более менее нормально пройти (и то - этого ущербного обходить нужно), а если какая нибудь мамашка с коляской или дед какой на костылях?
Седня он там легковушку припарковал - завтра камаз. Не, проблемы нет. Этот чувак точно голову себе этим не греет. В чём проблема то?
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Даниил
Так и ты голову не грей. Как припаркует камаз, так и начинай истерику Седня он там легковушку припарковал - завтра камаз. Не, проблемы нет. Этот чувак точно голову себе этим не греет.
Знаешь, тут я с тобой согласен. Не, честно. Это как в полиции на звонок отвечают: "как убьют - звоните, а так нечего нас звонками об угрозах беспокоить". Так и ты голову не грей. Как припаркует камаз, так и начинай истерику![]()
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Даниил
Ну а я про что? Чувак принял правильное решение в данной ситуации, встал так, чтоб никому не мешать. А ТСу пожелание за собой следить, а не за окружающими У чувака был выбор. Припарковаться заняв полосу, либо припарковаться, заняв "пешеходный карман". Выбрал меньшее из двух зол.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Просто_Вася
Молодец. Только вот, помогло это кому-нибудь? Страна же должна знать своих "героев"?![]()
Во-во, только сегодня отписался о подобном случае в теме о подпиральщиках - один такой молодец парней вызванивал на весь двор, а потом ко мне участковый пришёл... Ну и как с такими паразитами общаться потом?! а когда их ловят и портят фейс, тут же бегут в полицию искать справедливости. Черти, чё ещё сказать
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Исправлено пользователем DreaMan (26.02.14 14:19)
Проблема в головах как обычно. Мамашкам с колясками самое время по ночам шарахаться, это точно ))) Глядя на фото, там спокойно 2 коляски разъедутся, или 2 деда с костылями. В чём проблема то?
Очень интересно))) Может и сам покрасит, а может "искателя справедливости" через суд заставитИ тот в следующий раз молча пройдёт мимо, вместо того чтоб чужое имущество портить.
Ответ на сообщение Доска позора пользователя Нетаксист
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем Treunon (26.02.14 17:47)
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Treunon
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя 34-ый
Исправлено пользователем Treunon (26.02.14 17:53)
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя mixail54
Спасибо, учту Наверно в нескольких сразу. На данный момент у него Лада Гранта. Это на всякий случай.![]()
Не, я против. Я за утилизацию! ...это к вопросу нужности эвакуации...
Ответ на сообщение Доска позора пользователя DreaMan
Снимальщик в данном случае -это я? Ну так поймай меня сначала на нарушении, потом огульно говори. Ага. На счёт снимальщиков видео-фото, почему они снимают все кроме себя?!
Ответ на сообщение Доска позора пользователя Treunon
С волками жить - по волчьи выть. Хочу по понятиям. Но это нереально, ибо через одного трусливые псы и стукачи, которые не могут за свои поступки ответить и за себя слово сказать. Иногда, против таких, пытаюсь использовать закон. Заметьте, использовать в своих интересах, а не жить по нему или поклоняться. Пусть сначала он определиться как он хочет жить: по понятиям или по закону.
Ну и по мобиле иногда разговариваю, за стоп-линию выезжаю, с чужих рядов перекрестки проезжаю... да? Добавить или хватит? Не нарушают они, ага, понторезы блин Я не нарушаю, ну кроме скорости на трассе
Опа! Меня никто, слышь, никто не может (или не сможет) назвать трусливым псом и стукачиком. За базар ответишь? ибо через одного трусливые псы и стукачи, которые не могут за свои поступки ответить и за себя слово сказать
Исправлено пользователем Picaro (26.02.14 19:43)
Я валяюсь Опа! Меня никто, слышь, никто не может (или не сможет) назвать трусливым псом и стукачиком. За базар ответишь?
Чего у тебя там написано? Имя и ссылка на унылый сайт? Да, прям кладезь информации! Меня лично многие на форуме знают, с некоторыми дела делаем по сей день. А то что в профиле всю биографию не написал, так кому не надо, тем это знать не обязательно, а кому надо я лично расскажу за бутылочкой пивка И в профиле у меня написано много, в отличие от некоторых, обвиняющих в анонимном тявканье. И лично я никогда за шторкой анонимности никогда не прятался...
Самосуд это когда ты б его дождался, объяснил, он тебя не понял и ты ему зубы выбил. Это самосуд. А твои попытки самоутвердиться, выкладывая фотки незнакомых тебе людей, которые по твоему мнению кому то помешали, это детский сад ясельная группа. Самосуд он устроил, умора Что не дело фоткать, типа подленько это, надо было ДПС вызвать, а не заниматься самосудом с выкладыванием фоток.
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя mixail54
И ты пытаешься кого-то учить? С такой жизненной позицией, можно жить в своре, но не в стае. ИМХО С волками жить - по волчьи выть. Хочу по понятиям. Но это нереально, ибо через одного трусливые псы и стукачи, которые не могут за свои поступки ответить и за себя слово сказать. Иногда, против таких, пытаюсь использовать закон. Заметьте, использовать в своих интересах, а не жить по нему или поклоняться.
Исправлено пользователем mixail54 (26.02.14 20:29)
Нарушитель он или нет, это решать не мне, а Закону, ПДД в данном случае. Нарушил - нарушитель. И не важно, были тут рядом наряд ДПС или нет. Нарушитель он или нет, это Гайцам решать, а не Пикаро или тебе.
С пацанами по пацански, с чертями по чертовски. Время такое Т.е. ты можешь сучиться и быть стукачом. Так о каких понятиях ты говоришь?
Да как ты так можешь признавать человека виновным, не обладая на то полномочиями? Не много ли на себя берёшь, а? Может ещё начнёшь разборы ДТП проводить, и там нарушителей и виновных определять? Нарушил - нарушитель. И не важно, были тут рядом наряд ДПС или нет.
Я? Признавать виновным? Да как ты так можешь признавать человека виновным, не обладая на то полномочиями? Не много ли на себя берёшь, а?
Поконкретней мысли формулируй. Я на дело с братвой не хожу, гоп стопы на улицах не мучу. Меня не за что брать, мне некого сдавать и меня некому прижимать. Ещё вопросы есть? Я тебя понял, ты можешь всех сдать если тебя прижмут.
P.s. Мне интересно, если ты всех сдашь, то кто ты стукач или сука?
Ты вообще ничего не понял ( С волками же жить, учить их выть по установленным Законом правилам. Или я не так понял?
Так поясни мне, тупому, в чем сокраментальный смысл парковаться на пешеходном, если (смотри же, наконец, фото) на ПУСТОЙ дороге он НИКОМУ не помешал бы, если бы припарковался параллельно обочине? Ты вообще ничего не понял (
Ответ на сообщение Re: Доска позора пользователя Артём
Знаю ещё как минимум 2 крайности: Та, которая разжигает и Артем, который приходит и гасит все и всех У нас тут, как обычно, две крайности сошлись. Одна клеймит всех подряд, другая троллит.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......