Ответ на сообщение Помогите найти виновного пользователя сибиряк150
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Помогите найти виновного пользователя madmax
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Эгоист
На самом деле, людям из одиссея не до смеха. Я его нашёл. Номер счёта
Исправлено пользователем Макс1976 (04.10.14 13:53)
Ответ на сообщение Разное. пользователя Макс1976
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (05.10.14 09:16)
Ответ на сообщение Разное. пользователя andrew13
Исправлено пользователем Макс1976 (05.10.14 11:11)
Ответ на сообщение Разное. пользователя andrew13
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ничего подобного. Я сам был участником ДТП, когда виновник на Газели выехал с второстепенной. Если касания между ними не было - другая машина вообще не участник ДТП.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Макс1976
По какой именно статье ПДД и/или КоАПа, не помните? Интересно узнать, потому как такой результат радикальным образом разнится с общепринятой практикой, которая описывается именно тем тезисом, который я привёл выше: "нет касания - нет ДТП". Тем более что различные уворачивания с формальной точки зрения - прямое нарушение ПДД, которые недвусмысленно предписывают в любой аварийной ситуации "снижать скорость в своей полосе вплоть до полной остановки". Касания не было, но виновным в ДТП официально признан он.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Не помню, конечно. По какой именно статье ПДД и/или КоАПа,
Исправлено пользователем Макс1976 (05.10.14 17:57)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя andrew13
Если ты сам начал рулём крутить, чего-либо испугавшись - то виноват ты сам, т.к. причиной ДТП явилось нарушение тобой ПДД.
Предлагаю быть более точным в формулировках - это несоблюдение требований ПДД, ибо нигде в последних про запрет на маневрирование в случае возникновения опасности не запрещен, просто он не упомянут в качестве разрешенного, как было в предыдущих редакциях. Нельзя нарушить то, что явно не прописано. 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя madmax
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя madmax
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Felix666
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Порочная это практика путать причину со следствием. И применяется она потому что не надо доказывать и бегать и ловить - вот он виновник - лежит в постельке, никуда не денется. По той же логике садят за самозащиту. Я разве смеюсь? В данном конкретном ДТП виноват водитель "Одиссея", это однозначно. Вне зависимости от того, была другая машина на встречке или нет. Если касания между ними не было - другая машина вообще не участник ДТП.
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя z-box
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Andron_
К чему бы привело БЕЗдействие водителя одиссея в случае наличия встречного автомобиля? Порочная или не порочная - в данном случае это теоретические рассуждения. Я не оправдываю того, кто выехал на встречку (если он действительно был - достоверно это не установлено, насколько я понимаю). Однако если касания между ними не было, то это значит, что непосредственно к ДТП привели действия водителя "Одиссея". Да, карма у "встречника" испорчена, но юридически он не при делах. Максимум, что ему грозит - штраф за нарушение ПДД.
Мне за державу обидно.
Итак Достоверно не известно, к чему. Возможно, никто бы сейчас не лежал в больнице. Возможно, там лежало бы больше народу. К чему все эти гадания на кофейной гуще?
Имеется достоверный факт: водитель "Одиссея" по какой-то причине (про встречную машину мы знаем только с его и его попутчиков слов, насколько я понял) начал крутить рулём,
причём крутить как попало и куда попало, Достоверно не известно
судя по всему, не особо умея. Достоверно не известно
Именно эти его действия привели к ДТП, Достоверно не известно
последствия которого мы видели здесь на фотке и в описании. Плюс, судя по повреждениям, имело место превышение скорости (в котором уж точно никто не виноват, кроме водителя "Одиссея) Достоверно не известно
, а также, похоже, судя по наличию тяжёлых травм, непристёгнутые люди в машине Достоверно не известно
(что, если я угадал, опять-таки, исключительно вина водителя "Одиссея"). Достоверно не известно
Всё что ты имеешь - фотки чего-то и чьи-то слова. Кого в чем и на основании чего ты обвиняешь? К чему все эти гадания на кофейной гуще?
Мне за державу обидно.
Исправлено пользователем Макс1976 (23.10.14 17:36)
Не надо передергивать. Да и исхода никто не знает. нашли ли встречника или нет-неизвестно. Сейчас ещё выяснится, что и "ослепившая машина" где-то в другом районе ехала
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя Макс1976
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя igornsk
Мне за державу обидно.
Аналогично. За сим каждому пожелаю на месте Одиссея не оказаться никогда.
Мне за державу обидно.
Мне за державу обидно.