вот такая загагулина получается...
вот такая загагулина получается...
Ответ на сообщение Starline A91 пользователя Ельцин
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Starline A91 пользователя Ельцин
Ответ на сообщение Re: Starline A91 пользователя Rotovskiy
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Starline A91 пользователя Rotovskiy
Ответ на сообщение Re: Starline A91 пользователя an99dre
Ответ на сообщение Re: Starline A91 пользователя ароликонис
Зачем, когда можно еще предпусковой подогреватель продать? когда устанавливают сигнализацию с автозапуском, но сам запуск не подключают
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Starline A91 пользователя Stein
А какое ещё можно найти объяснение? подсоединить 4-6 дополнительных провода это им не подсилу?
Это рассказывали мои клиенты, купившие авто у дилера. В родном Н-ске. У какого дилера говорить не буду по известным причинам. Какой автосалон обещал вас снять с гарантии при установке у них же сигнализации с автозапуском? Можете название, город указать? Или у вас это просто теоретические размышления на заданную тему?
А вы где нибуть видели в моих сообщениях этому подтверждения, или хотя бы намёк? Я агитирую за то, чтобы каждый для себя нашёл качественный сервис и рассказал об этом друзьям. Поддержав таким образом хорошего специалиста. И наоборот. И не надо уповать на дилера. Вы кстати (надо полагать) за какой-то конкретный автосервис тут агитируете?
Ответ на сообщение Re: Starline A91 пользователя Star1K
Причём трудоустроится туда не составляет ни какого труда. Скорей наоборот, ХОРОШИЙ специалист в ДЦ работать не пойдёт, только в силу каких либо обстоятельств (например официальное трудоустройство для ипотеки и т.д.) или уволиться из ДЦ и организует своё дело. Хотя в расуждениях ароликонис есть очевидные изъяны, про лотерею я согласен.
Причем лотерея начинается с выбора дилера, которые не одинаково полезны (как известно).
Есть же и нормальные адекватные мастерА, про которых норм отзывы. Трудоустройство к ОД не делает автоматически из мастера лоха.