Еду, никого не трогаю, улица по 1 полосе в каждую строну, на моей стороне напаркованы авто, еду, жмусь к ним: метров 200 так проехала, и тут выезжает и-за поворота газель и мне на втречу. Понимая, что не разъедемся, останавливаюсь, а газелист, покрутив рукой у виска поехал и поцарапал мне машину. Место для маневра у него было, можно было ему взять чуток правее и разъехались бы, у меня вариантов не было. Газель как ни в чем не бывало поехала дальше, я ей и сигналила, и побежала за ней... вощем свалил. Номер я запомнила. приехали ГИБДД, водитель установлен. Говорит, что вообще не понимает о чем речь, никого он не царапал. Объяснительную пока не писал. Инспектор говорит, что от его показаний зависит кто будет виноват.
Видео есть.
Инспектор говорит, что водила может написать, что нифига не заметил и уехал. и ему вобщем ничего возможно и не будет, т.к. это я частично находилась на его полосе движения.
А куда мне деваться, я же не могда предугадать, что он выйдет через минуту из-за поворота. Да и было у него место для маневра.
Вощем кто чего скажет?
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16