Это площадь Трубникова со стороны Ремикса
Ответ на сообщение Вопрос про стоянку на кольце (дурацкий) пользователя Lissa
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Вопрос про стоянку на кольце (дурацкий) пользователя Naaatta
Запрещающие тоже отсутствуют, значит можно? Та же пл. Калинина по всему периметру утыкана машинами, и ничё - можно! а знаки разрешающие парковку посредине дороги отсутствуют, то стоять там нифига нельзя.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про стоянку на кольце (дурацкий) пользователя Center
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Это как? Можно подробнее? можно ли парковаться справа на кольце на разделительной полосе
Ответ на сообщение Вопрос про стоянку на кольце (дурацкий) пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Вопрос про стоянку на кольце (дурацкий) пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Вопрос про стоянку на кольце (дурацкий) пользователя Lissa
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Вопрос про стоянку на кольце (дурацкий) пользователя Lissa
В любое время суток max через 200м десятки свободных парковок, но эти П.5 любители спорта скоро на козырьках подъездов свои ведра будут ставить, но лишние 100 метров не пройдут. припарковаться там сложно даже в 50 метрах.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Вопрос про стоянку на кольце (дурацкий) пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Вопрос про стоянку на кольце (дурацкий) пользователя Дядя Ваsя
что то не замечал я на пл Станиславского паркующихся на разделительных полосах по середине проезжей части... На перекрёстке парковаться можно. Но не ближе 5 м от ППЧ.
Пример: пл. Станиславского.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про стоянку на кольце (дурацкий) пользователя 1Диман
Это потому, что ПДД не разрешают остановку и стоянку посередине проезжей части. что то не замечал я на пл Станиславского паркующихся на разделительных полосах по середине проезжей части...
Я всё знаю! Но практически ничего помню....