сегодня 17.11.2015 в 9:05-9:07 богаткова 201 на улице богаткова, первый светофор от золотой нивы в сторону молодежной.
Двигаясь сегодня со стороны золотой нивы в сторону молодежной.
Стоял на СТОП линии на этом светофоре.
рядом стояла машина свидетеля во втором ряду, перед машиной свидетела параллельно автобусу стояла помоему шкода октавия белого цвета, номера нет.
и в первом ряду За стоп линией стоял Автобус предположительно маршрута 1198, 1239, 1206, 44.
правый светофор был закрыт от обзора корпусом автобуса.
справа на перекрестке на видимо кончающийся желтый сигнал и в последствии красный на приличной скорости порядка 15-25км/ч выехала девушка на митсубиси colt.
На свой только что загоревшийся зеленый сигнал я начал движение и не заметил что автобус и белая машина во втором ряду решили её пропустить так как был закрыт обзор автобусом и впереди стоящим в соседнем ряду авто.
собственно позвонил в цугаэт гибдд сказали что делают запрос если потребуется, данные в системе СТАТТ-Н хранятся приличное количество времени, это для того чтобы найти автобус и его водителя для свидетельских показаний,
Девушка вины своей не признает ссылаясь на то что она "ехала на зеленый".
Разбор будет на немировича 145 завтра 18-го ноября утром просьба кто имеет запись регистратора с моим дтп или может подтвердить мою реальную версию, написать мне в личку. так как чую девушка будет упираться. на месте признать свою неправоту отказалась.
В идеале найти водителя автобуса!!! так как считаю что он был причиной того что был закрыт обзор перекрестка.