Собственно, вот ПРОБЛЕМА
web-страница
Я - хозяйка Мазды.
Машина была припаркована правильно. А Corolla летела так, что снесла мою машину и моя Mazda "подвинула" припаркованный впереди грузовик KIA Bongo с таким грохотом, что люди услышали и выглядывали в окна - один из свидетелей вышел и оставил контакты - СПАСИБО, Влад!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО - свидетелям Константину с ребенком и Павлу с его девушкой!
Павел в момент столкновения парковался перед пострадавшим грузовиком KIA Bongo и видел, как авто "тряхануло". Константин гулял с ребенком и тоже не остался равнодушным. Таксист ударил Mazdu , Mazda "подвинула" грузовик, а Corolla отлетелf в отбойник и УЕХАЛА не останавливаясь!!! Ехал криво, поэтому все свидетели сразу сказали, что он пьяный , звоните в полицию, он далеко не уедет такой кривой. Кусок его бампера остался мне в подарок.
У Mazdы осталась целая только правая сторона.
Мне повезло, дозвонилась с 3 раз в полицию - оказалось, что Corolla уже "припарковалась" на отбойнике на спуске с Ипподромской. Фото его парковки судите сами.
Ждали экипаж ДПС почти 3 часа.
Тест на алкотестер - 0,75 Промилле.
В справке о ДТП - ни слова об алкогольном опьянении!!! С разбора сразу вызвали на суд
Разбор был сегодня в 11-00. "Таксист" был еще не трезв и сказал, что ничего не помнит и брать с него нЕчего. Автомобиль не его- взял под расписку. Добро пожаловать - ЗАКАЗЫВАЙТЕ такси ЛИДЕР и Вам выпадет такая рулетка.
Мировой судья вынесла Постановление - лишение прав водителя Corolla на 1год и 2 мес - только за то,что скрылся с места ДТП....Про алкоголь в крови - ни слова!!!
Пришлось "добывать" документы САМОСТОЯТЕЛЬНО - с копией Протокола о задержании ТС второй раз поехала в Полк на Станционную, 24/1 и настояла, что виновный водитель был нетрезв и проходил алкотестер при свидетелях - так что впишите мне этот факт в справку ДТП.
Все документы "нашлись" только когда я обратилась к командиру роты №2 лично. Разобрал ситуацию быстро и без промедлений - СПАСИБО БОЛЬШОЕ за компетентность и соответствие должности командиру роты №2.
Ну а меня теперь ждет только независимая экспертиза и Исковое в суд, т.к. это НЕ страховой случай - виновный нетрезв и БЕЗ страховки. (:
Если у автолюбителей есть подобный печальный опыт с оптимистичным результатом - дайте , пожалуйста, дельный совет по действиям или может есть полезные контакты.
СПАСИБО, что дочитали до конца.
БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ! Удачи на дорогах!
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.Цирк должен гастролировать." Ф.Раневская