"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя lion
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя lion
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя БДА
Вы держитесь там!
.NET Developer
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Просто_Вася
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Просто_Вася
Но факт остаётся фактом- по***стов на дороге становится всё больше и власть с этим поделать ничего не может.Чтож не хочет то, аж новое определение вводят с осени - АГРЕССИВНОЕ вождение. Даже определение ему дали. Книжку (видюху) спецом выпустили. Законодатели мать их. Ток чем они его МЕРИТЬ собрались , вождение агрессивное это, не понятно.
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя kaff
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя DIK54
В любом случае дисциплина повысится. Чем плохо то?С усилинием борьбы с пьяными, дисциплина чет не повысилась.
С усилинием борьбы с пьяными, дисциплина чет не повысилась.Стране деньги нужны, при чем тут дисциплина.
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя gaston
Стране деньги нужны, при чем тут дисциплина.Ну так это совсем другая фактура.
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя gaston
Видео из серии "Я купил регистратор"?Ну как бы... меня выше спросили что за вождение - я пояснил на примере. Это то, что сохранилось на флешке. А так сюжетов хватает.
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Andron_
полгорода как идиоты ездят.А, ну это всё объясняет.
Ответ на сообщение Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя kaff
Начал то как , укуренные/упитые.Это Вы так трактовали. Я писАл "в состоянии опьянения (какого либо)". Это не равно "укуренные/упитые".
Хочешь помочь и преследуешь благие цели, дык купи регистратор, аттестуй его как положено, сходи в полк ДПС напиши заявление, прикрепи материалы, которые ОДНОЗНАЧНО доказывают факт правонарушения. Будь готов затем пойти в суд (при необходимости). .... а не анонимки , не отрывая задницы от кресла, по телефону отправляй... тем паче ТС даже не озаботился потратить время на элементарное - найти номер телефона и определиться с процедурой как "стукануть куда надо" (а ведь она и сейчас существует и даже действует иногда)Боже, какая экспрессия, какая красноречивость! Перед тем, как написАть здесь, я обсмотрел весь сайт ГИБДД. Но подходящего номера телефона просто не нашёл. По поводу "аттестовать видеорегистратор" - это реально можно сделать? Кстати, если будет нужно и в суд пойду.
Вообще не понятно, что аффтар по телефону собирался сказать... и какую реакцию он хотел услышать в ответ?А что сказать? Всё как есть. А реакцию - элементарно попутным экипажам остановить его да и "в глаза заглянуть", так сказать. Или для Вас "фейсом об асфальт" - единственный метод?
Человеку просто заняться нечемВам показалось. Просто мне не всё равно. Сегодня у него получилось между машинами вклиниться, а завтра не получится, да и с собой кого-нибудь прихватит.
С усилинием борьбы с пьяными, дисциплина чет не повысилась.ну так и что, не бороться?
Регион 42 (был)
ну так и что, не бороться?Бороться это процесс, а хочется результата.
Живу просто- потому и "Просто Вася"
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя lion
А реакцию - элементарно попутным экипажам остановить его да и "в глаза заглянуть", так сказатьага, ведь им заняться то нечем, все как ломануться догонять, и только потому, что кому то что то показалось.
Перед тем, как написАть здесь, я обсмотрел весь сайт ГИБДД. Но подходящего номера телефона просто не нашёл.Ногами, ногами, хотите помочь человечеству, берите материалы, и ногами в ГИБДД, пишите заяву, её рассмотрят, если надо пригласят Вас на разбирательство (если сочтут Ваши домыслы весомыми), отпишутся по результатам.
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя kaff
чего вы хотите от гайцев, чтобы они потратили время на взгляды в глаза?Позвольте, насколько я помню, эта контора работает для обеспечения Безопасности Дорожного Движения. А это не только стоять на перекрёстке и махать палкой. Был как-то случай. Еду по городу часа в 3 ночи. Лето. Домой уже хочется побыстрее. Приближаюсь к одному из перекрёстков - горит зелёный, подъезжаю ближе - зелёный. Ну, думаю, чтобы не попасть на красный и не стоять ночью на перекрёстке когда ни одной машины там нету (а красный там долго горит), вхожу в левый поворот на скорости эдак 40 - 50 км/ч. А навстречу гайцы стоят. Еду дальше, а сам в зеркало смотрю. Разворачиваются. Через пару перекрёстков встаю на красный. Подъезжают, встают рядом и машут, чтобы я окно открыл. Ну и молвят мне, дескать, останавливайся за перекрёстком. Остановились. Попросили документы, пригласили в машину. Интересуются, чего это я так лихо в повороты захожу. Я им говорю, что так-то я не нарушил ведь ничего. Ехал на зелёный, скорость допустимая, встречки нету, пешиков нету. Ну те пристально так посмотрели и со словами "всего доброго, аккуратней на дороге" отпустили. И у меня к ним никаких претензий. Всё правильно сделали. Вот Вам и "взгляды в глаза".
он задаст им простой вопрос: основание для остановки? И они уже будут что то лепетать...Хоспидя, насмотрелись роликов в Ютубе, где умные перцы "опускают" тупых гаишников? Уверяю Вас, они внятно и членораздельно пояснят причину остановки. Опять же, случай из жизни. Заехал я в Холидей на Плехановском. Часов одиннадцать вечера. То ли осень, то ли весна была, в общем темно уже. Вышел из магазина, поехал. А поскольку мне наверх к Писарева нужно подняться, то я так и еду по правому ряду, никого не трогаю. Метров через 150 на средней полосе стоит машина с люстрами. Выбегает из неё гаец и машет мне палкой. Останавливаюсь. Просит доки. Предъявляю и попутно выхожу из машины. Посмотрел он документы и говорит мне: "Почему невнимательно ездите?" Я в ступоре. Не понимаю о чём он. Спрашиваю: "В каком смысле?" Тот: "Проехали на красный свет." (!!!) Я прям сильно в шоке. Говорю:"Ну вообще-то я от Холидея выезжал. Вон, у меня пакет с продуктами и чек, где время указано." Тут я немного блефовал. Чек я выкинул в магазине. ))) Далее, вот не вру, секунд пятнадцать он меня прям как рентгеном изучает. После чего отдаёт доки и уезжает. Так что уж чего чего, а причина найдётся.
лучше выдохните и не пишите бредНемножко не по теме. Работает у нас в коллективе один молодой человек. И вот кто бы что ни делал, какие бы идеи ни предлагал, какие бы результаты ни представлял - всё фигня, всё непрофессионально, всё детский сад. А сам, в общем-то, ничего толком и не создал. Прям вот как с ним беседую... Простите, ничего личного.
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Мотор
В моём представлении 02 - это милиция. Ну в смысле полиция. А ГИБДД , всё ж таки, несколько другая контора. И поведанная мною информация всё равно будет передаваться от одних к другим.Когда люди чего то хотят сделать, они делают, а не находят откоряки.
Ну и думал, что можно миновать эту цепочку посредников ради экономии времени и передавать информацию напрямую в ГИБДД.Пока вы думали, "неадекват" (на мой взгляд не то чтобы неадекват, а просто резкий как пепси-кола) пару-тройку человек задавить может... но вам же лишь бы как вам удобнее, чтобы не пасти неадеквата по полчаса. Ну так езжайте себе, куда ехали...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Куда сообщать о неадекватных водителях? пользователя Naaatta
Когда люди чего то хотят сделать, они делают, а не находят откоряки.Поясняю. Как-то ночью слышу, что в подъезде кто-то шебуршится в электрощитке. Попытался набрать 02 (020). Вот не вспомню сейчас по какой причине, но живой человек на том конце провода долго не мог мне ответить. В итоге открыл 2гис, посмотрел номер дежурки Центрального РОВД и вот туда уже дозвонился. Приехали минут через 10. Оказалось какой-то нарик то ли делал закладку, то ли искал, не помню. Вот Вам и 02. Мне нужен реальный номер телефона, а не номинальный.
Набираете 02 (020), говорите хочу то-то и то-то, вам называют номер телефона, по которому нужно звонить.
Третью жизнь за рулем | Три века без сна
Исправлено пользователем igornsk (08.06.16 15:47)
проблема выеденного яйца не стоит.Спасибо, вот сейчас от души улыбнуло. ))) Я разве говорил о проблеме? Я задал конкретный и, что характерно, простой вопрос, а мне накидали тридцать постов о чём угодно, только не с ответом на него. Так вот тут "терзают смутные сомненья", у кого проблемы? -:)))))))
Я разве говорил о проблеме?О да.
Вы бы задали вопрос: "Хочу купить телевизор, посоветуйтеОтнюдь. Проведя аналогию - вы хотите купите телевизор и спрашиваете куда за ним идти. Вам говорят иди в эльдорадо, вы - а в какой из? Вам - иди в тот, который рядом, если там нет, скажут куда пойти или оформишь там заказ, домой привезут. Вы - ой, нет, че я буду людей в магазине вопросами напрягать, вы скажите мне в каком из есть то, что мне надо, а то я весь сайт перерыл, ничего найти не могу.
1. Вы думаете, что звонить 02 не правильно.Я этого не утверждал. Я лишь попросил написАть альтернативный номер, поскольку первый мой опыт дозвона по 02 закончился... (см. п.3) Возможно, стоило ещё раз попробовать. Так же приму к сведению.
3. У вас по 02 не берут трубку. Но ее там берут. Ну может не после первого гудка...У меня не брали ни после первого, ни после сто тридцать первого. Возможно из-за времени суток, конечно. Хотя, в таких службах это весьма оригинально. Днём берём, а ночью - ну хоть ты тресни, некому работать.
2. Вы не хотите пасти нарушителя. Т.е. ваша гражданская сознательность простерлась не так далеко, как хотелось бы.А вот тут поподробнее, как Вы себе это представляете? Таким же макаром шнырять между рядами? Простите, но я так не рискну. Мне моя жизнь и жизнь моих родственников дорогА.
А вот тут поподробнее, как Вы себе это представляете?Ручка. Листочек. Записываете номер.