Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Volodya
В Калифорнии за слишком большое превышение - тюрьма.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Volodya

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Этикет водителей. пользователя andrew13
Каждая из них решается по своему. Таблички - решают первую.Нет, ибо
В Калифорнии за слишком большое превышение - тюрьма.фактически означает: напиши правила хоть в 18 томах на древнемесопотамском, прочитают и будут соблюдать.![]()
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Vld

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Vld

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
То что я не прочтя правила колесил по стране, вообще-то исключительно плюс. Регулярно под зорким оком местной полиции, при этом не имея ни малейших проблем с ней. Это означает, что они настолько просты. Их даже не нужно читать, чтобы приехать и ездить.Это означает, что информативность дорожной разметки и дорожных знаков находится на высоком уровне. Достаточном для того, чтобы осторожный и аккуратный водитель мог ездить не нарушая основных положений. Это не имеет отношения к ПДД.
Хотя они отличаются от наших и достаточно сильно.Ещё раз. Ты их читал? На основе чего ты делаешь это заключение?
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Alex_B
Это означает, что информативность дорожной разметки и дорожных знаков находится на высоком уровне. Достаточном для того, чтобы осторожный и аккуратный водитель мог ездить не нарушая основных положений. Это не имеет отношения к ПДД.Именно. Информативные и простые. В четвертый раз. Ни разу не предлагал заменить наше ПДД. А вот только сделать столь же информативными и простыми - каждый.
Ты же не зря так и не мог ответить на мой вопрос о ремнях.Эту мелочь с пристегиванием ремня всегда пропускаю. Для всех стран. Потому что всегда пристегиваюсь. Ну или не пристегиваюсь. Но последнее не имеет отношение к правилам. Всегда.
Для местных прибывшие...те еще бараны. 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
В четвертый раз. Ни разу не предлагал заменить наше ПДД. А вот только сделать столь же информативными и простыми - каждый.то, что ты ездил успешно, не читав правил - это не потому что правила информативные и простые, а потому что _знаки и разметка_ информативные и не дают особо нарушать основные пункты правил. Тут я соглашусь. В России знаки и разметка - гуано, что я и говорил давно.
Например не понимаю почему через сплошную не могу выехать на обгон, но могу повернуть налево к себе во двор.Потому что при повороте через сплошную ты намного меньше как по времени, так и по расстоянию пройдённому находишься на встречке. Поэтому там, где обгон весьма нежелателен и небезопасен (метров 200 до поворота с ограниченной видимостью), повернуть просто через встречку вполне себе безопасно.
Не понимаю почему на stop sign машина обязательно должна качнуться назад при остановке.Единственный объективный метод контроля ПОЛНОЙ остановки автомобиля, нет?
Эту мелочь с пристегиванием ремня всегда пропускаю. Для всех стран. Потому что всегда пристегиваюсь. Ну или не пристегиваюсь. Но последнее не имеет отношение к правилам. Всегда.Я вот не понимаю тебя сейчас. Я тебе привёл пример, что ПДД в разных штатах США могут быть весьма нелогичными из-за того, что даже такая мелочь по-разному прописана в разных штатах, а ты мне в ответ "не читал, пропускаю". При этом продолжаешь настаивать на логичности и простоте "ПДД США"

Свое мнение основываю прежде всего на выходцах из ЮВА, из стран где традиционно ездят без правилВот ты сейчас опять сморозил непонятно что и непонятно почему.
Предлагаю только позаимствовать информативность и простоту для водителя.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
В третий раз напишу, прочтя handbook ничего нового не узнал. Это значит, что правила знал, при чем в полном объеме, ни разу не прочтя их.Блин, Андрей, я тут закон о бухучете (это вам не ПДД) в Чешской республике прочитала на чешском (а я слов 15 на этом языке знаю) с помощью гуглопереводчика. По вашей логике это от того, что закон простой? Ан нет, это от того, что бухучет и в Африке бухучет.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя Naaatta

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя andrew13
Дело в концепции - делать как можно проще для водителей что ПДД, что ОДД.Угу... каждый десятый при нарисованной разметке едет пропуская ее между колес... куда ему плакатик прилепить?
Ответ на сообщение Re: Этикет водителей. пользователя andrew13
У них даже колец нет по этой же причине - сложные, вместо их 4 way stop sign.

... каждый десятый при нарисованной разметке едет пропуская ее между колес... куда ему плакатик прилепить?да какой "каждый десятый", из пяти трое...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ее видно круглый год.Не надо ля-ля, я там езжу раз в неделю. Разметка неделю только как появилась из-под снега.
а на практике - ни разу не встречал.Я в Японии ни разу не была.... Японии нет?
Вначале разметка. Потом чистить дорогу. Потом штрафы за нарушения разметки.А перед этим нефиг садиться за руль, если ты не чувствуешь габаритов машины. Или хотя бы ехать в правом ряду - с одной стороны край дороги видно...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
когда подъехал ближе превратилась в 4 way stop.И чо? От этого круглая фигня перестала быть перекрестком с круговым движением? Разъясните мне, тупой, чем 4 way stop отличается от кольца на котором нет светофоров? Кроме того, что надо машину качнуть так, чтобы ИДПС увидел это качание.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты