Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Галинка
А на низкой скорости не несет? и не была низкая скорость, чтоб не понесло..
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя ghjdjkjr
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя igornsk
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя TechnoGreen
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя andrew13
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Злыдь
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Вот вместо того , чтобы ныть по форумам, ну "стукните" в службу безопасности сберыча, отправьте им фото/видео, будет реальный толк, а так , смысл здесь воздух сотрясать? От погони что ли уходили... В последний момент из среднего ряда поехал направо.
Хорошо, что я тоже направо, а мог кто и прямо ехать по этому ряду.
И ведь целый день в разъездах по городу.
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя TopGear2017
Опасность, риск - понятие субъективное. не понял в чем вообще суть вопроса,где опасность?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя ddelta
Про п. 8.5. забыли? Или там есть знаки 5.15.1 движения по полосам? Судя по его развороту, вы его насильно "увезли" на Кошурникова, при том, что ему надо было прямо... занял третий ряд, и намеревался повернуть с него на Кошурникова.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем tonim (15.06.17 05:06)
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя tonim
вот чтобы не было разночтений, 2 или 3 ряда едут направо, как раз и придуманы ПДД! 2-3 ряда едут направо
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Мотор
гуглу , все таки там один ряд направоа вы уверены что этот знак не относитя к тем. кто поворачивает обратно к сибирскому моллу? и где знаки для тех кто едет на красина? Если верить
да за что спасибо то? пустая дорога, он ехал справа от меня, явно не намереваясь налево, и я еще и виноват теперь оказываюьс? вот так дела ). Вы бы ему лучше спасибо сказали, что он Вам бочину не пропилил, а не план мести разрабатывали
Судя по гугл-панорамам, это вы говорите про себя в порядке самокритики? после такого как такой же дебил подрезат
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
Исправлено пользователем Patrissiya (15.06.17 08:01)
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя Patrissiya
однозначно нет, дорога была почти пустая, так, несколько машин, одна из которых 600-й мерс, который я тщетно пытался обогнать не нарушая скоростной режим, мы так и двигались от светофора к светофору вплоть до того как меня стал поджимать этот хрен. поверьте, я очень аккуратно вожу машину. Так может Вы его чуть раньше резанули и отправили на Кошурникова?
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя Patrissiya
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя tonim
там нет разметки, может и второй ряд это был, суть не в том, а в том. что в той конкретно ситуации некий чувак, оказавшись справа от меня на пустой дороге начал меня щемить. причем делал он это не у светофора, а уже далеко за ним, за заправкой, я для чего фото привел, где ипсум? там же все понятно изображено. то есть если бы он мы стял щемить на кошурникова, вы бы продолжали говорить: " а вдруг ты его там на фрунзе подрезал" так что-ли? Вот и я никак не могу взять в толк, зачем на пустой дороге вставать в третий ряд для поворота направо, а потом называть "удаками" всех, кто хочет со среднего ряда ехать прямо...
да затем, что на пустой дороге вы не будет принимать крайнее правое положение для плавного ухода на кошурникова. максимум как я встанете в средний ряд и поедете. Вот и я никак не могу взять в толк, зачем на пустой дороге вставать в третий ряд для поворота направо, а потом называть "удаками" всех, кто хочет со среднего ряда ехать прямо...
Ну вот зачем сейчас пытаться вывернуть в свою пользу? в первом сообщении треда было написано: причем делал он это не у светофора, а уже далеко за ним, за заправкой
То есть он мог быть гораздо раньше справа-сзади, а увидели его только на уровне заправки. И да, судя по панорамам, даже на уровне заправки еще вполне возможно со среднего ряда, где он был (судя по тому, что вы в третьем ряду, а он "очень близко"), ехать прямо на Красина. Примерно на уровне заправки Лукойл боковм зрением увидел справа от себя очень близки машину
Потеряли педаль тормоза? потом еще на кошурникова подставить жопу, что мне пришлось выехать на встречку
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Volodya
Все обзывательства, которые зачинатель треда применял к своему оппоненту, в полной мере относятся к нему самому. За то, что не смотрит на знаки, да и правила ДД не знает, и пытается еще и разборки на дороге устраивать: ехал себе спокойно по Фрунзе вдоль Сибирского мола, занял третий ряд, и намеревался повернуть с него на Кошурникова.
И не хочет признавать, что я очень надеялся на то. что он тоже повернет налево, где мы с ним и поговорим
И ведь не прав он гад!
Это - безумие. И не стыдно человеку с 17- летним стажем, но не знающему ПДД и не смотрящему на знаки, еще и пытаться права качать? Дело было так: ехал себе спокойно по Фрунзе вдоль Сибирского мола, занял третий ряд, и намеревался повернуть с него на Кошурникова.
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя нобель
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ну ладно, все уже поняли, что ПДД вы не знаете и не хотите изучать. Но "прямо" от "право" отличить можете? На Кошурникова - это "направо", и туда можно только из одного ряда, самого правого. По всем остальным рядам можно только "прямо", т.е. на Красина. и с этого ряда соверешнно спокойно и главное законно можно ехать на кошурникова
по-русски это называется "не соблюдая рядность". ехал не по 3 ряду. а скорее по второму, в общем как на фото
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя mixail54