Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя БДА
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя polheman
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Ник
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
котик, котик, обормотик
Где именно и какие? Ну да там знаки
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
фигня, могу ответственно заявить, что перемещался со скоростью 240 км/ч на авто, и по ПДД все было в рамках законодательства, и с точки зрения здравого смысла, то же все норм, т.к. постоянно уступал дорогу, тем кто ехал быстрее, а вот не уступать дорогу тем кто едет быстрее, уже есть факт опасного вождения. Вот пример: Вы едете, например, по трассе на скорости 220 км/ч. С точки зрения ПДД - вы просто нарушаете скоростной режим (опасного вождения нет), а с точки зрения здравого смысла - вы едете на очень ОПАСНОЙ скорости, т.е. налицо факт опасного вождения...
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (28.09.17 07:54)
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя ivаn_zh
Встретил такого чудика со 154 регионом перед Красноярском на 2-х полоске. Едет свои 120км/ч в левом ряду и пофиг на других. Мигнул дальним заранее - ноль реакции, объехал справа и попер дальше. А чудика, видимо, это как-то задело, какое-то время пытался ехать за мной с моей скоростью. Чем кстати любят заниматься наши сограждане, встанут на загородной трассе в крайний левый, и плетутся со скоростью 70, при разрешенных 90.
Но при этом считают не себя мудаками, а тех кто сзади них.
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя TechnoGreen
вишь,какая фигня в цивилизованных странах, за такое можно схлопотать штраф от 400 до 500 евро объехал справа и попер дальше.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя SteveR
Где именно и какие?
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя ivаn_zh
на федеральных трассах много где так, вот на регионалках совсем все наоборот. многие фуры подсказывают правым поворотником
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
о! я ждал этот комментарий, только вот знаки стоят перед въездом на перекресток, а светофор стоит перед, и служит для организации регулируемого ПП, и не как не влияет на проезд перекрестка. 1. Знаки приоритета действуют только ежели не работает светофор.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (28.09.17 09:46)
Ну давите, раз велит. а разметка велит давить прущихся с Маркса.
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя ivаn_zh
+1 Сегодня ехал в военкомат с другой стороны маршрутки - рассмотрел в подробностях. Хотя не понятно. Хвост с Котовского перекрывает движение с моста на Маркса. Если бы они проехали, там не так уж много машин набивается в этот аппендикс, т.е. Маркса - второстепенная, то как-то было бы логичнее. знаки стоят перед въездом на перекресток, а светофор стоит перед, и служит для организации регулируемого ПП
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Volodya
Государство - это мы?
Я таких чудиков каждый день десятками и сотнями наблюдаю... Встретил такого чудика
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Mаrvin
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя igornsk
А что в этом плохого? тут один на 1км в радиусе значит на красный развернусь через 2 сплошные на пешеходном переходе на мосту...
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя Ник
И сколько из них шведов или британцев? У нас принципиально включающих поворотники на дорогах процентов 10, особенно при перестроениях.
Ну это так - информация к размышлению...
Скорее в бок. не включая поворотники при перестроениях, осознанно (или не вполне осознанно) рискует подставить зад своей машины под удар. Т.е. он подсознательно желает, чтобы кто-то въехал в зад его машины. Желание, чтобы кто-то въехал в зад
Каждый, нажимающий на тормоз, рискует зад своей машины под удар. Нихера себе у тебя логика! рискует подставить зад своей машины под удар. Т.е. он подсознательно желает, ... получить соитие
Просто чистая логика и ничего более
Государство - это мы?
Человеку важен сам контакт (подсознательно сексуальный) Скорее в бок.
А вот тут с точностью до наоборот - человек, нажимая тормоз, старается избежать контакта с впередиидущей машиной... Каждый, нажимающий на тормоз, рискует зад своей машины под удар. Нихера себе у тебя логика!
А вот тут не надо тень на плетень наводить. Ибо сказано: А вот тут с точностью до наоборот - человек, нажимая тормоз, старается избежать контакта с впередиидущей машиной...
Где в тексте ВПЕРЕДИИДУЩАЯ машина? Каждый, нажимающий на тормоз, рискует зад своей машины под удар.
Государство - это мы?
Еще раз: для нормального человека при торможении риск подставить зад своей машины под удар на несколько порядков ниже риска вписаться во впередиидущую машину, потому он и тормозит... Не будешь тормозить - 100% впишешься во впередиидущую машину, будешь тормозить, имеешь мизерный шансик, что тебе впишутся сзади... Разве это не логично? Каждый, нажимающий на тормоз, рискует зад своей машины под удар.
Где в тексте ВПЕРЕДИИДУЩАЯ машина?
Я просто попытался поставить себя на место Фрейда... Ну и второй сложный: "Доктор, откуда у вас такие картинки?"
Исправлено пользователем polheman (29.09.17 16:52)
а есть какие-то обоснования столь категоричного утверждения? а то получается похоже на что есть 100% факт
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя Volodya
Это факт из исследования, что вас в нем смущает? Установлен факт, что "невключение поворотников - фишка лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Уверен, что сами эти "лица" так именно и сказали, что у них есть такая фишка... а есть какие-то обоснования столь категоричного утверждения?
Согласен на все 100%. Ну так я и озвучил данное утверждение, как мое ИМХО, а не как непреложный факт... Разве я где-то здесь нарушил законы логики? ну и по законам логики - "п.5...сы не пользуются поворотниками" не означает "все, кто не пользуется поворотниками - п.5...сы"
При перестроении без поворотников шансик что в тебя "впишутся" куда мизернее, чем при торможении. Сколько на моих глазах билось авто - это либо один оттормозился, другой за ним не успел, либо не пропустил едущего по главной и там и там фигурируют тормоза. Поворотники и их невключение ни разу не были причиной ДТП. Еще раз: для нормального человека при торможении риск подставить зад своей машины под удар на несколько порядков ниже риска вписаться во впередиидущую машину, потому он и тормозит... Не будешь тормозить - 100% впишешься во впередиидущую машину, будешь тормозить, имеешь мизерный шансик, что тебе впишутся сзади... Разве это не логично?
Государство - это мы?
Меня смущает то, что я не уверен в факте наличия такого исследования в принципе, не знаю по какой методике оно проводилось и если уж совсем откровенно, то " сами эти "лица" так именно и сказали" для меня не аргумент, так как я п.5...сов не слушаю в принципе и уж тем более им не верю. Если ты так близок ко всему этому, то дай информацию кто и как это выяснил. Это факт из исследования, что вас в нем смущает? Установлен факт, что "невключение поворотников - фишка лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Уверен, что сами эти "лица" так именно и сказали, что у них есть такая фишка...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
" - Ты видишь суслика? Поворотники и их невключение ни разу не были причиной ДТП.
А вот тут давайте не путать латентных пи...п.5....сов и обычных... Обычные именно так и оттормаживаются, подставляя корму под удар - вам такие ни разу не попадались?А латентные - они еще и сами не знают, что в душе они пи...п.5...сы, поэтому инстинкт самосохранения у них преобладает над сущностью Таким образом пи.арасы по ТВОЕЙ ЛОГИКЕ должны ехать и при каждой возможности оттормаживаться как ужаленные, дабы подставить корму под удар
Погугли - мне лень... дай информацию кто и как это выяснил.
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Мотор
Вы просто не обращаете на это внимание, а я просто в силу склада своего ума вижу все, что происходит на дороге. Вообще все... И успеваю сделать выводы и предположения... Мало того, за несколько секунд до того, что произойдет я часто успеваю пересказать попутчикам, что сейчас будет твориться на дороге. Вы даже не представляете, что творится, когда они видят, все то, что я только что им рассказал, куча вопросов: Ну и перестроения без них тоже не гуд, но мне такие не часто попадаются
Для одаренных: я не доказываю, что таковых не было. Я утверждаю, что таковых гораздо МЕНЬШЕ, чем других, а ты гонишь. " - Ты видишь суслика?
- И я нет. А он есть..."
То, что никто не смог доказать, что поворотники явились одной из причиной ДТП еще не означает, что это таковым не было...
Государство - это мы?