Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя БДА
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя polheman
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Ник
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
котик, котик, обормотик
Ну да там знакиГде именно и какие?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Вот пример: Вы едете, например, по трассе на скорости 220 км/ч. С точки зрения ПДД - вы просто нарушаете скоростной режим (опасного вождения нет), а с точки зрения здравого смысла - вы едете на очень ОПАСНОЙ скорости, т.е. налицо факт опасного вождения...фигня, могу ответственно заявить, что перемещался со скоростью 240 км/ч на авто, и по ПДД все было в рамках законодательства, и с точки зрения здравого смысла, то же все норм, т.к. постоянно уступал дорогу, тем кто ехал быстрее, а вот не уступать дорогу тем кто едет быстрее, уже есть факт опасного вождения.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (28.09.17 07:54)
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя ivаn_zh
Чем кстати любят заниматься наши сограждане, встанут на загородной трассе в крайний левый, и плетутся со скоростью 70, при разрешенных 90.Встретил такого чудика со 154 регионом перед Красноярском на 2-х полоске. Едет свои 120км/ч в левом ряду и пофиг на других. Мигнул дальним заранее - ноль реакции, объехал справа и попер дальше. А чудика, видимо, это как-то задело, какое-то время пытался ехать за мной с моей скоростью.
Но при этом считают не себя мудаками, а тех кто сзади них.
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя TechnoGreen
объехал справа и попер дальше.вишь,какая фигня в цивилизованных странах, за такое можно схлопотать штраф от 400 до 500 евро
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя SteveR
Где именно и какие?
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя ivаn_zh
многие фуры подсказывают правым поворотникомна федеральных трассах много где так, вот на регионалках совсем все наоборот.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
1. Знаки приоритета действуют только ежели не работает светофор.о! я ждал этот комментарий, только вот знаки стоят перед въездом на перекресток, а светофор стоит перед, и служит для организации регулируемого ПП, и не как не влияет на проезд перекрестка.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (28.09.17 09:46)
а разметка велит давить прущихся с Маркса.Ну давите, раз велит.
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя ivаn_zh
знаки стоят перед въездом на перекресток, а светофор стоит перед, и служит для организации регулируемого ПП+1 Сегодня ехал в военкомат с другой стороны маршрутки - рассмотрел в подробностях. Хотя не понятно. Хвост с Котовского перекрывает движение с моста на Маркса. Если бы они проехали, там не так уж много машин набивается в этот аппендикс, т.е. Маркса - второстепенная, то как-то было бы логичнее.
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Еду себе и еду, как-то оно самоорганизуется всё вокруг, что ли...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Volodya
Государство - это мы?
Встретил такого чудикаЯ таких чудиков каждый день десятками и сотнями наблюдаю...
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя polheman

Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя igornsk
), неукоснительно соблюдаю рядность, на желтый светофор никогда не вылезу на перекресток (не говоря уже про красный), через сплошную разметку никогда не вылезу, аналогично, никогда не поеду по обочине объезжать пробку, никогда не вылезу на зеленый сигнал светофора на перекресток, когда впереди пробка и т.д. и т.п.... Особо тупых или наглых могу и проучить... Кто-то может сказать, что я езжу агрессивно, но при этом, этот же кто-то скажет, что езжу совершенно предсказуемо, а потому, никому (кроме дебилов) не мешаю. Недаром КБМ у меня 0,5.Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Mаrvin

Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя igornsk
тут один на 1км в радиусе значит на красный развернусь через 2 сплошные на пешеходном переходе на мосту...А что в этом плохого?

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя Ник
У нас принципиально включающих поворотники на дорогах процентов 10, особенно при перестроениях.И сколько из них шведов или британцев?
Ну это так - информация к размышлению...

не включая поворотники при перестроениях, осознанно (или не вполне осознанно) рискует подставить зад своей машины под удар. Т.е. он подсознательно желает, чтобы кто-то въехал в зад его машины. Желание, чтобы кто-то въехал в задСкорее в бок.
рискует подставить зад своей машины под удар. Т.е. он подсознательно желает, ... получить соитиеКаждый, нажимающий на тормоз, рискует зад своей машины под удар. Нихера себе у тебя логика!
Просто чистая логика и ничего более
Государство - это мы?
Скорее в бок.Человеку важен сам контакт (подсознательно сексуальный
)Каждый, нажимающий на тормоз, рискует зад своей машины под удар. Нихера себе у тебя логика!А вот тут с точностью до наоборот - человек, нажимая тормоз, старается избежать контакта с впередиидущей машиной...

А то примут за своего...
А вот тут с точностью до наоборот - человек, нажимая тормоз, старается избежать контакта с впередиидущей машиной...А вот тут не надо тень на плетень наводить. Ибо сказано:![]()
Каждый, нажимающий на тормоз, рискует зад своей машины под удар.Где в тексте ВПЕРЕДИИДУЩАЯ машина?

Государство - это мы?
Каждый, нажимающий на тормоз, рискует зад своей машины под удар.Еще раз: для нормального человека при торможении риск подставить зад своей машины под удар на несколько порядков ниже риска вписаться во впередиидущую машину, потому он и тормозит... Не будешь тормозить - 100% впишешься во впередиидущую машину, будешь тормозить, имеешь мизерный шансик, что тебе впишутся сзади... Разве это не логично?
Где в тексте ВПЕРЕДИИДУЩАЯ машина?

Ну и второй сложный: "Доктор, откуда у вас такие картинки?"Я просто попытался поставить себя на место Фрейда...![]()

Исправлено пользователем polheman (29.09.17 16:52)
что есть 100% факта есть какие-то обоснования столь категоричного утверждения? а то получается похоже на

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Опасное вождение пользователя Volodya
а есть какие-то обоснования столь категоричного утверждения?Это факт из исследования, что вас в нем смущает? Установлен факт, что "невключение поворотников - фишка лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Уверен, что сами эти "лица" так именно и сказали, что у них есть такая фишка...
ну и по законам логики - "п.5...сы не пользуются поворотниками" не означает "все, кто не пользуется поворотниками - п.5...сы"Согласен на все 100%. Ну так я и озвучил данное утверждение, как мое ИМХО, а не как непреложный факт... Разве я где-то здесь нарушил законы логики?

Еще раз: для нормального человека при торможении риск подставить зад своей машины под удар на несколько порядков ниже риска вписаться во впередиидущую машину, потому он и тормозит... Не будешь тормозить - 100% впишешься во впередиидущую машину, будешь тормозить, имеешь мизерный шансик, что тебе впишутся сзади... Разве это не логично?При перестроении без поворотников шансик что в тебя "впишутся" куда мизернее, чем при торможении. Сколько на моих глазах билось авто - это либо один оттормозился, другой за ним не успел, либо не пропустил едущего по главной и там и там фигурируют тормоза. Поворотники и их невключение ни разу не были причиной ДТП.![]()
Государство - это мы?
Это факт из исследования, что вас в нем смущает? Установлен факт, что "невключение поворотников - фишка лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией". Уверен, что сами эти "лица" так именно и сказали, что у них есть такая фишка...Меня смущает то, что я не уверен в факте наличия такого исследования в принципе, не знаю по какой методике оно проводилось и если уж совсем откровенно, то " сами эти "лица" так именно и сказали" для меня не аргумент, так как я п.5...сов не слушаю в принципе и уж тем более им не верю. Если ты так близок ко всему этому, то дай информацию кто и как это выяснил.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ладно, я сегодня спал не особо много. Да еще бОльшую часть недели работал до позднее 12 часов ночи. Меня сейчас накрыло и откровенно туплю. Только объясни причем здесь твоя сексуальность в теме опасного вождения? 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Поворотники и их невключение ни разу не были причиной ДТП." - Ты видишь суслика?
Вот вы сами сможете доказать, что из-за невключенного поворотника вы вписались в оппонента? ГИБДД причину укажут простую - "не пропустил..." ибо прописывать поворотники - это недоказуемо.Таким образом пи.арасы по ТВОЕЙ ЛОГИКЕ должны ехать и при каждой возможности оттормаживаться как ужаленные, дабы подставить корму под ударА вот тут давайте не путать латентных пи...п.5....сов и обычных... Обычные именно так и оттормаживаются, подставляя корму под удар - вам такие ни разу не попадались?
А латентные - они еще и сами не знают, что в душе они пи...п.5...сы, поэтому инстинкт самосохранения у них преобладает над сущностью

дай информацию кто и как это выяснил.Погугли - мне лень...
Ответ на сообщение Re: Опасное вождение пользователя Мотор
Ну и перестроения без них тоже не гуд, но мне такие не часто попадаютсяВы просто не обращаете на это внимание, а я просто в силу склада своего ума вижу все, что происходит на дороге. Вообще все... И успеваю сделать выводы и предположения... Мало того, за несколько секунд до того, что произойдет я часто успеваю пересказать попутчикам, что сейчас будет твориться на дороге. Вы даже не представляете, что творится, когда они видят, все то, что я только что им рассказал, куча вопросов:
" - Ты видишь суслика?Для одаренных: я не доказываю, что таковых не было. Я утверждаю, что таковых гораздо МЕНЬШЕ, чем других, а ты гонишь.
- И я нет. А он есть..."
То, что никто не смог доказать, что поворотники явились одной из причиной ДТП еще не означает, что это таковым не было...![]()
Государство - это мы?