P.S. Youtube умеет видос сделать, как с калькулятора ))
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя ASGS
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя ASGS
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Подозреваю, что за 25 лет у нее только клаксон рабочий остался, в отличии от тормозов. Королла сто пудофф во всю дудку гудел как ошпаренный
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Даниил
С точностью до наоборот.Подозреваю, что за 25 лет у нее только клаксон рабочий остался, в отличии от тормозов. Королла сто пудофф во всю дудку гудел как ошпаренный
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя ВладимировАА
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя ВладимировАА
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (17.11.16 13:53)
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
У меня такое же было, вот реально не видел машину пока он голос не подал. Тоже налево поворачивал. Причем на полупустой дороге. Нива невидимка
P.S. Мля, кто с нами по одним дорогам ездит
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Vld
Владимир ты меня пугаешь )) Даже если бы у него не было знака "уступи дорогу", и даже если на равнозначных, что от этого изменится? вполне возможно, что на его дороге месяц назад положили асфальт и он считает что вы на равнозначных.
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя igornsk
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Мотор
Государство - это мы?
тоже об этом подумал Рановато сняли снегоуборочную фиговину.
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя igornsk
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя ivаn_zh
Исправлено пользователем TechnoGreen (25.11.16 07:16)
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя TechnoGreen
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Злыдь
Ну а где в Новосибе еще пирамидальные тополя растут? На Арбузова штоле?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя andrew13
от того места куда едешь Тише едешь, дальше будешь.
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя БДА
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя БДА
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя andrew13
Андрюха, да там со скоростью было нормально, просто была неправильная реакция на незначительный заброс жопы. Тише едешь, дальше будешь.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя andrew13
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя Andron_
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Видео из рубрики: "у меня есть регистратор" пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Это карма за желание ехать в левой полосе при свободной правой... С виду вроде ничего криминального, а местечко то пристреленное) Жена вчера кино показала)
Ага.... Перестроение для поворота налево, или надо было из правой полосы поворачивать?
Когда хочет, тогда и перестраивается: хоть за 100 метров, хоть за 3 км. за 700метров до поворота перестроилась...
А это уже непосредственно перед поворотом Чего тогда поворотник не включила и скорость снижать не стала?