Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя Volodya
Куда проще говоришь?
Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя БДА
Давай еще раз, прямой вопрос прямой ответ. Ты впервые на перекрестке, загорается красный и зеленая стрела налево, сколько ждать не поедут ли перпендикулярные?Когда тебе горит стрелка, то тебе как бы намекают на то, что на перекрёсток помимо тебя пустят кого-то ещё. Это не очевидно?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя Vld
А клаксон у меня несколько лет не работает вообще 
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Этот алгоритм можно применить и к , не начинайте трогаться на свой зеленыйМожете его как хотите применять - правила четко описывают что делать в такой ситуации.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
сколько ждать не поедут ли перпендикулярные?Сколько надо, столько и ждать. Дудят в спину? Можно выйти, помочь подудеть... вдвоем веселее будет.

Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя Naaatta
Сколько надо, столько и ждать.Сколько надо это сколько? Конкретно?
Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя Сибиряк
Когда тебе горит стрелка, то тебе как бы намекают на то, что на перекрёсток помимо тебя пустят кого-то ещё. Это не очевидно?Ты на прямой вопрос ответить можешь, сколько ждать? Не юлить.
вот ни разу даже не задумался над этими манёврами, всё в штатном режиме проходилоДа по любому делал как местные, в разрыв стрелки, не обращая внимания на какую-то там стрелку. иначе бы сразу допер про какой перекресток речь.
Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя Vld
Давно замечено, что данный режим - говно. Местные, зная эту фичу, стартуют с 9-й гв. налево как в последний раз, причем, клаксон по-моему зажимают еще до старта.Теоретиками вот это не замечается.
Конкретно?Конкретно, говорите... Конкретно такое количество секунд, минут, часов, дней, недель, etc, которое позволит вам не создавая помех тем, кто едет с 9 гвардейской, совершить свой маневр. Как максимум это будет основной зеленый по троллейной, т.е. ждать несколько минут, не больше.
Ты на прямой вопрос ответить можешь, сколько ждать? Не юлить.Чего ждать то? Тронулся, видишь помеха, пропустил, поехал.
Теоретиками вот это не замечается.Регулярно там езжу, что не так-то? Может уже подучить ПДД?
Тронулся, видишь помеха, пропустил, поехал.Фига сдва там так. Специально наблюдал, когда трогаются те кто с 9-й гввардейской, на перекресток уже успевают выкатываться с троллейки две машины, а третья скорее всего запирает поворот на лево для них.
Регулярно там езжу, что не так-то? Может уже подучить ПДД?Чем ПДД помогут угадывать кто поедет на перекрестке?
. иначе бы сразу допер про какой перекресток речь.видишь ли, у меня езда по ПДД не откладывается в памяти, я и про Зыряновскую не вспомнил бы, если бы не Игорь, и ещё про сотни перекрёстков
мне кажется на обсуждаемом перекрёстке такой режим последние лет десять, как минимум, и только сейчас у кого-то проблема возникла.... повторюсь - в ПДД всё написано, а тут уже спор ради спораЯ не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

ТС лоханулся и принципиально не будет это признавать, и мне кажется такая ситуация не первый раз происходитне умеющим читать.![]()
Недавно удивился и затупил.И нет, меня подобная ситуация еще раз напомнила, не светофоры сбивают или врезаются, а машины. В ж... светофоры, крути бошькой и едь так как будто все вокруг хотят тебя убить. Не надейся на разум тех кто движение организует, они делают это из своего уровня компетентности.
Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя igornsk
Это где вы такие светофоры видели?Ну я и со стрелой налево наперерез перпендикулярным в первый раз увидел.![]()
Я так и не понял - что мешает по ПДД проезжать такие перекрёстки?Уже несколько раз тебе написал. Что именно там мешает. И дело там не в правилах. До тебя просто не доходит.

Ответ на сообщение Re: Стрелки на светофорах пользователя igornsk

Ответ на сообщение Стрелки на светофорах пользователя igornsk
Только какое это отношение имеет к стрелке налево.Так оно проблемное то только потому что там весьма неожиданно светофор организован.