Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

Стрелки на светофорах

• Есть такой закон убывающей предельной полезности. Каждая следующая единица потребленного товара приносит удовлетворения меньше, чем предыдущая. Не был только в Африке, Южной Америке, Австралии....
    Не воспринимаю потребительство, как что-то чем стоит хоть как-то гордиться. Для меня это нечто посещения туалета. Столь же без эмоциональное событие. Есть другие, действительно важные достижения. Например у врача - спасенные жизни...Т.е. в моем понимании с потребительством никак не связаны.
    Для других это возможно не так. Для меня вообще любая когнитивная реакция странна.
    Так что пишу без задней мысли. Но поскольку водить понравилось, то и описываю как достоинство.
    Только так.
    зы. В Чехии одни из самых красивых европейские города. Прага в частности. Поэтому лучше всего ножками. Гулять и наслаждаться прекрасным городом. Посмотреть. Послушать. Тогда бы узнали про знак. Гиды рассказывают. Про прикольный чешский язык: позор - внимание, дивадло - театр, летадло - самолет. Проще нужно быть. Не выпендриваться, тем что можете взять машину в аренду. Точно также и в остальном. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Не читая, ездил практически под постоянным зорким оком местной полиции. Которая на не полную остановку реагирует как на ограбление банка. На меня не среагировали ни разу. Так что правда. Отличие только одно - причина когнитивного диссонанса иная. Мне лень было описывать все причины.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Давайте вы меня еще будете учить по Праге гулять.... по ней мной исхожено столько, сколько я за год по Новосибирску не прохожу...
    Вы ни одного действительно прикольного слова не назвали... потравина - продуктовый магазин. На такое только чехи способны...
    В ответ на: Не выпендриваться, тем что можете взять машину в аренду.
    Андрей, вам явно лечиться надо... кроме Праги в Чехии есть много красивейших мест. Втроем путешествовать на машине дешевле, чем поездами. Я удовлетворила ваше любопятство? Вы че вообще привязались ко мне?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• ннп.
    все уже давно поняли кто был в праге, а кто в америке.
    зачем по кругу то? утомило. давайте к теме.

• Дык по теме все уже давно обсудили...

• ну значит стоит остановится.

• не вижу особых проблем,все написано в ПДД

• все хотел спросить: езжу каждый день по богаткова в сторону Кирова и затем на восход, и соответственно вечером обраный маршрут: восход, кирова, богаткова.
    Вопрос 1. Почему, когда стоишь на Восходе и ждем поворота на Кирова или когда стоишь на Богаткова и ждешь поворота на Кирова, то когда тебе загорается стрелка зеленая, поток машина по Кирова продолжает ехать еще секунд 5 точно а то и 10, у них что, еще зеленый горит в то время, когда нам стрелка зеленая загорелась?
    Вопрос 2, более насущный: стою я на Богаткова и жду стрелки для поворота направо на Кирова, загорается стрелка, все начинают ехать по стрелке, и в это же время загорается зеленый тем кто стоит на Богаткова, но со стороны Кубера, и те начинают ехать налево на Кирова. В какой-то момент траектория тех кто едет с Богаткова со стороны Золотой Нивы и тех кто от кубера пересекаются. Кто тут кому должен уступить? Правило правой руки? Тогда те кто с кубера уступают нам, а если у них горит не стрелка (я не помню что там стрелка или просто светофор), тогда мы должны уступить, раз мы по стрезке поворачиваем.

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• 1. Насколько помню им красный когда загорается стрелка с богаткова... только пропустить то все равно надо заканчивающих маневр:улыб:
    2. Основной то какой горит?

• В ответ на: 1. Насколько помню им красный когда загорается стрелка с богаткова... только пропустить то все равно надо заканчивающих маневр:улыб:
    2. Основной то какой горит?
    про первый пункт: так я понимаю. если одна-две машины и заканчивают проезжает перекрексток, так их там куча и они едут и едут как будто зеленый мигает еще им.
    2. Ну точно! основной то красный цвет, значит я пропускать должен. А с противоположной стороны тоже стрелка?

• 2. Насколько помню - там нет стрелки... да и полоса всего одна:улыб:

• спасибо ) тогда буду продолжать пропускать их

• В ответ на: Почему, когда стоишь на Восходе и ждем поворота на Кирова или когда стоишь на Богаткова и ждешь поворота на Кирова, то когда тебе загорается стрелка зеленая, поток машина по Кирова продолжает ехать еще секунд 5 точно а то и 10, у них что, еще зеленый горит в то время, когда нам стрелка зеленая загорелась?
    Когда с восхода на кирова загорается стрелка направо, по кирова горит зеленый, он становится красным тогда, когда восходу загорается зеленый. Ну есть там промежуток, чтобы кирова успела закончить маневр. С богаткова на кирова то же самое.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: