Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

HELP. Водитель совершивший ДТП бросил машину и скрылся

• Ну какие неприятности. Хозяин уежал. ГИБДД ждать холодно. Присмотр. за брощненным автомобилем отсутствует.
    А не погрется бы у костерка?
    Как машина имеет хозяина, так и ушерб имеет умысел.

Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...

• А вам владельцы ТС зачем?
    Номер страховки виновника есть, судя по тому, что на фото машину грузят на эвакуатор и дяденька очень похожий на милиционера рядом стоит, ГИБДД в курсе ДТП.
    Получайте справку и в страховую за возмещением ущерба. С владельцами гайцы сами разберутся. Состояние алкогольного опьянения, правда, доказать уже не удастся...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Состояние алкогольного опьянения, правда, доказать уже не удастся...
    Да и покидание места ДТП тоже не плохо:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• А чот был же шум, что приравняют. Так то и логично - смылся, значит имел веские причины.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• За оставление места ДТП наказание 2016 ст. 12.27 КоАП РФ (без пострадавших или погибших) предусматривает лишение водительских прав до 1,5 лет или арест до 15 суток. И машину на штраф стоянку

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В реальности суды лишают на 6 мес если штрафы заплатить, признать вину (ну испуХался я) и явиться на суд.
    По пьянке минимум 1,5 года лишение и 30тыс. штраф. опять же если штрафы заплатить, признать вину (ну набухался я, реально первый раз в жизни)))) и явиться на суд.
    :улыб:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• не знаю как сейчас, знаю что в 2012 году чуваку 1 сутки дали за оставление места дтп
    задел машину и смысля без пострадавших, на суд явился. ранее судимый:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: