Он справа опередил, что ему мешало перестроиться на более высокой скорости, чем у меня. Я пропускаю таких. А кто едет и начинает мозг выносить, таких не понимаю. Если движок не позволяет скорость набрать нужную, тогда едь себе справа, или сзади жди подходящего момента, когда не будет машин и перестраивайся.
Когда он начал перестроение, то чтобы его пропустить, мне надо было давить по тормозам, тогда бы он уехал, а мне бы в зад прилетела машина.
Когда он меня только опередил, если бы я сбавил скорость, то дал бы ему место. Но кто он такой, министр или депутат, скорая или ДПС с сине-красной сигналкой едет, чтобы другие сбавляли скорость и уступали дорогу.
В ответ на: .... А вот обратно с левого берега при приближении к тоннелю, меньше всего удар в крайнем левом, и я на Ленина сворачиваю после тоннеля.
Жесть... Прям как танк, на левом берегу занял левую полосу и прет до конца, потому что на правом надо налево поворачивать) Про стыки вообще смешно... может колеса перекачаны. Я там конечно редко езжу, но чтоб на стыках подвеску пробивало, не припомню.
Да, на левом берегу занимаю левый ряд при первой возможности и еду, так всегда. Посередине хуже.
Какой размер колёс?
У моей машины колёса нормально накачаны 2,2, удары не слабые на листах. Но для крупных машин эти листы неощутимы для подвески.
Если редко ездишь, то поедешь, уходи в левый ряд, а потом в конце перестраивайся в нужную тебе полосу. Меньше проблем.
ТС удали видео с ютуба, и соблюдай ДДД, тебе же проще будет... Сам создал аварийную ситуацию, еще и показать решил всем. Если бы Хонда дальше стала перестраиваться, то ты бы ей в бок вьехал, и дальше вы бы крутой замес учинили, и потеряли бы время, нервы и деньги и это в лучшем случае.... Какой смысл ускоряться, если машина уже начала перестроение в твою полосу, причем на скорости и в гололед ?
Почитай ещё раз мои пояснения, просмотри внимательней, может поймёшь.
Зачем мне удалять это видео, если я не создавал аварийную ситуацию, а есть опасный участок, где неправильно организовано движение в определённое время. И создал ситуацию тот, который перестраивался, а не я.
Считаю, что на участке от Красного Факела до выезда с Владимировской надо ограничить максимальную скорость допустим до 30 или 40 км/ч, значит будут ехать 40 или 55 по нашим допускам +20. Возможно ограничить надо в определённое время, электронными знаками. Иначе будут аварии.
Я там одно время ездил 5-7 раз в день, и снизу поднимался, и от Факела, и ни разу не было даже повода подумать о том, что там аварийно опасно видео даже смотреть не стал и так всё понятно...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
ТС - судя по видео и мыслям - Вы либо неуч, либо мелкий заподлянец.
Ибо "зашквар" ускоряться при подобной ситуации а-ля "я же прав!".
Тем более при такой шуге на дороге.(это раз)
Не просматривая ситуацию на дороге дальше своего бампера - это два.
И вишенка на тортике - фура, что "стрим" увидел и сваливал от неё - это три.
В ответ на: Он справа опередил, что ему мешало перестроиться на более высокой скорости, чем у меня.
Вы ему и помешали. Сначала ехали с одинаковой скоростью, потом специально начали ускоряться, когда он перестраиваться стал. Повторюсь, маневр был легко читаем, просто нужно было отпустить педаль газа либо чуть-чуть притормозить. Лично я так и поступаю, от меня не убудет.
В ответ на: Я пропускаю таких. А кто едет и начинает мозг выносить, таких не понимаю. Если движок не позволяет скорость набрать нужную, тогда едь себе справа, или сзади жди подходящего момента, когда не будет машин и перестраивайся.
Именно Вы ему и выносили мозг. Потому он и мялся до последнего... А когда он начал перестроение - Вы ускорились.
В ответ на: Когда он начал перестроение, то чтобы его пропустить, мне надо было давить по тормозам, тогда бы он уехал, а мне бы в зад прилетела машина.
Да зачем давить то? Повторюсь - нужно было либо убрать ногу с педали газа, либо чуть-чуть притормозить.
И с чего ради Вам кто-то должен был влететь в зад? По Вашей логике любое резкое торможение неминуемо приведёт к ДТП. У нас что, дистанцию никто не соблюдает? Все идут бампер в бампер и не выдерживают безопасную дистанцию? Озвучьте, всё таки, Ваш стаж вождения, а то у меня сложилось мнение, что Вы первый месяц за рулём
В ответ на: Когда он меня только опередил, если бы я сбавил скорость, то дал бы ему место. Но кто он такой, министр или депутат, скорая или ДПС с сине-красной сигналкой едет, чтобы другие сбавляли скорость и уступали дорогу.
А это вопрос взаимоуважения на дороге. Когда будете выезжать с прилегающей территории и упрётесь в пробку на главной дороге - ну и стойте там до ночи (или пока пробка не рассосётся), т.к. никто Вам уступать не обязан, они на главной, а Вы выезжаете со двора.
В ответ на: ...Но кто он такой, министр или депутат...
так то у нас и президент, того. На желтой Калине может. Ну это ничего не меняет. Глядите шире на ситуацию. Все мы участники дорожного движения, Всего предвидеть невозможно.
Если видите в этом месте опасность, обратитесь в соответствующие инстанции. Было время когда стоял в крайнем правом перед выездом с Владимировской автомобиль ГИБДД с включенными проблесковыми маячками. Но не для движущихся с центра, а для пропуска на мост потока с Владимировской.
В ответ на: Вот он начал опережение справа, но так на опережении пусть бы сразу перестраивался, чтобы я сохранял скорость. За мной же тоже машины едут. Если я по тормозам бы дал и пустил бы его, то мне бы в зад въехали, а он бы себе уехал спокойно.
Так как он перестраивался, так не делается в этом месте особенно и на скорости.
Честно говоря, при просмотре у меня была только одна мысль - ну какого фига ты его не пустишь?
Ну тупанул товарищ, сразу не перестроился, но вы то все равно скорость сбросили, ну так и пустили бы. Или бы уже не делали вид что пускаете его и скорость не сбрасывали.
Там надо было прямо "давать" по тормозам? По моему хватило бы газ чуть отпустить.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
там где фура - давным давно мост, причем здесь туннель в начале видео?
у меня длиннее, можешь даже не пробовать, только в этом году: Греция (там штраф 50% - 55 евро...пип...пип нехорошие люди), Германия, Испания (Майорка), Бельгия и Голландия
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
О, Великий Путешественник, не гони.
Я отвечал на твою фразу
В ответ на: Это же даже неудобно - выдерживать скорость соседа. Нафига при пустом правом стараться лезть левее?
ТС лез левее при пустом правом в тоннеле. Потом его начал обгонять стрим и правый стал не пустой. А потом уже была фура, которая ответила водителю стрима на твой вопрос выше. Стрим щеманулся влево, пытаясь уйти от внезапной фуры, и чуть не встретились два одиночества. Причём здесь "дальше мост", когда ситуация развивалась от тоннеля?
И если бы стрим не решил всех обойти по "пустому правому", а потом не знал, как ему оттуда побыстрее свалить, то ничего бы и не было...
ТС, не сочтите за оскорбление, но Вы наверно не так давно в нашем городе живете? Возможно, не привыкли к такому интенсивному движению, так привыкайте или пересаживайтесь на ОТ. Если у Вас возникают аварийные ситуации на пустом месте, в одном и том же месте, причем неоднократно, может дело все-таки в Вас? Про реакцию "сдавал влево вслепую" я вообще молчу - порвите права свои, а не то однажды такой замес устроите . Не надо там светофор, надо учиться ездить.
Уже одна фраза - езжу всегда в средней полосе - прям о многом говорит! Вот независимо от ситуации, всегда в средней. Некомфортно в средней, так может попробовать в левой ехать? Со скоростью потока, естественно. В левую никто с Владимировской внаглую не перестраивается.
Там выше я уже пояснил почему езжу с правого берега на левый по центральной полосе. Если это заинтересовало, то еду не всегда только по центру. Заезжаю на мост по центру всегда, проезжаю первый железный лист, и ещё метров через 300 - 500 есть лист, от которого в третьей полосе удар на скорости. После этого препятствия, где в центре удар слабей, я бывает перестраиваюсь влево, если в центре движение замедлилось. Но это редко, в основном так по центру и еду, спешить мне некуда. Повторю ещё раз, что удары чувствительны для машин с небольшими колёсами типа моих. Если каждый день получать удары, то через пару месяцев потребуется менять что-либо в ходовой части.
Многие ездят по мосту утром наоборот с левого берега на правый, вечером обратно. Поскольку таких больше значительно, и движение соответственно медленнее у них, я еду по мосту и на встречке всегда больше поток.
В левую полосу с Владимировской не перестраиваются, но и там может достаться если что случится. А у крайней левой слева уже встречный поток.
Вот мои такие действия в данном эпизоде возможно предотвратили аварию, которая назревала. Хотя на первый взгляд кажется наоборот, что я нарушитель. А передо мной на самом деле больше всего машин перестраиваются при движении. Потому что я держу дистанцию нормальную, перестраиваюсь всегда с ускорением и только если позволяет интервал, чтобы задний не сбрасывал скорость. В правилах так написано, и я их стараюсь соблюдать.
В ответ на: Когда он меня только опередил, если бы я сбавил скорость, то дал бы ему место. Но кто он такой, министр или депутат, скорая или ДПС с сине-красной сигналкой едет, чтобы другие сбавляли скорость и уступали дорогу.
общество без цветовой дифференциации штанов обречено...понятно...а когда-то это была просто комедия
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
В ответ на: Да зачем давить то? Повторюсь - нужно было либо убрать ногу с педали газа, либо чуть-чуть притормозить.
И с чего ради Вам кто-то должен был влететь в зад? По Вашей логике любое резкое торможение неминуемо приведёт к ДТП. У нас что, дистанцию никто не соблюдает? Все идут бампер в бампер и не выдерживают безопасную дистанцию? Озвучьте, всё таки, Ваш стаж вождения, а то у меня сложилось мнение, что Вы первый месяц за рулём
а ведь сейчас много таких стало
потом паровозики в местах где в голову прийти не могло, что там так можно стукнуться
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Когда он сделал опережение справа, то я начал ускоряться не потому, чтобы ему не давать перестроиться, а потому что весь поток ускорился, посмотрите на машину впереди в моей полосе, что она удаляется. При выезде из тоннеля всегда поток ускоряется. Если не ускоришься вместе с потоком, то в образовавшийся интервал начинают лезть машины с Владимировской, там часто грузовики, и начинаются непонятки.
Поэтому, при выезде из тоннеля машины ускоряются и держат интервал, чтобы машины на медленной скорости с Владимировской не перестраивались во второй ряд, а ждали когда поток из тоннеля проедет, а потом уже им дорога во второй ряд. Кто утром на работу едут там - все это знают.
Т.е. я ехал как обычно, даже сделал больше интервал, а он не смог сразу перестроиться, а раз не смог, то будь добр не мешай и едь дальше в потоке, который с Владимировской на первой полосе.