Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за наших? пользователя Julial

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за наших? пользователя Julial

Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за наших? пользователя last user
Счастье есть... это я 

Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за наших? пользователя last user

Счастье есть... это я 

Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за наших? пользователя maxdreamer
Это где там так? Я себе такую фотку тоже хочу
Счастье есть... это я 
Там еще башня наверху стоит, типа оттуда и пошел город Красноярск...Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за наших? пользователя maxdreamer

Счастье есть... это я 
Скорый 007

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за наших? пользователя BladeR
слил камара... ой слил...Камар был явно слабей ская....хотя лучше всех остальных нских машин![]()

Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за наших? пользователя Лютый Вжик

Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за наших? пользователя BladeR
и поддерживали своего очень сильно - корветта. 
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за на пользователя flopic
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.

он поедит отдирать кинг оф еуроп!Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за на пользователя flopic
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за на пользователя SlеG
Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за на пользователя SlеG

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за на пользователя BladeR
КАРБЮРАТОРНЫЙ?!!!Ага. Тут есть описание машинки.