Если шутки не доходят, почта не виновата.
Ответ на сообщение Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя PSP
Teramont. Tiguan. SGV.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя Volodya
А у конкурентов мозгов не хватит возле оператора цену прочитать?? Я думаю, что это секрет Полишинеля. Это чтоп не спалитсо, конкуренты увидят настоящие ценники и обвинят в выходе из кортельного соглашения
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя Volodya
Нее, это они так клиентов отпугивают Это чтоп не спалитсо, конкуренты увидят настоящие ценники и обвинят в выходе из кортельного соглашения![]()
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя TiRex80
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя PSP
Их соглашение как раз декларирует ограничения на цены на вывеске. А почем ты при этом продаешь - дело десятое. У нас в городе такое тоже везде и рядом. Лукойл, Касмала - примеры. [А у конкурентов мозгов не хватит возле оператора цену прочитать??
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя anonimus
Причем на Касмале по карточке ценник выходит вообще 17-50..... Их соглашение как раз декларирует ограничения на цены на вывеске. А почем ты при этом продаешь - дело десятое. У нас в городе такое тоже везде и рядом. Лукойл, Касмала - примеры.
народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя kiper
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя anonimus
?????? Их соглашение как раз декларирует ограничения на цены на вывеске. А почем ты при этом продаешь - дело десятое. У нас в городе такое тоже везде и рядом. Лукойл, Касмала - примеры.
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя PSP
Век живи-век учись?????? Их соглашение как раз декларирует ограничения на цены на вывеске. А почем ты при этом продаешь - дело десятое. У нас в городе такое тоже везде и рядом. Лукойл, Касмала - примеры.
Не знал. Сам на транссервисе тарюсь, там сколько на щите, столько и в чеке.
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя Filimon
А густого и даром не получится! жидкого дерьма и за 15 не залью...
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя kiper
вообще-то 18 выходитПричем на Касмале по карточке ценник выходит вообще 17-50..... Их соглашение как раз декларирует ограничения на цены на вывеске. А почем ты при этом продаешь - дело десятое. У нас в городе такое тоже везде и рядом. Лукойл, Касмала - примеры.
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя Julial
Исправлено пользователем kiper (19.07.07 12:10)
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты (с)
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя Datura
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя rider_nsk_ru
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя maxdreamer
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя maxdreamer
В садовом не была ни разу. Обычно заправляюсь на Большевистской, Фрунзе и реже на ЮЗ. Везде по 18. А автоматы старые я говорила на трассе в сторону Алтая и тетка хамло. Просили залить полный бак, а у них как-то коряво отсекает пистолет, в итоге литр на пол вылилось и всю машину и одежду облило. Еле тряпку у нее выпросили, она еще и не верила. Не говоря уж о том, что вся экономия с низкой цены вылилась на асфальт.... Вообще то выходит все таки 17-50, во всяком случае у пос. Садовый. И автоматы там новые.... и скидка есть...
Счастье есть... это я
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя rider_nsk_ru
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
На Телецком были(в эту сб вернулись), там одна заправка и в ней был только 95 бенз. Спросили когда будет 92-ответили, что не знают, радуйтесь, что 95 хоть есть, а то если закончится, то неизвестно когда еще привезут. И еще : берите с собой НАЛ!!!! мы понадеялись на банкоматы, а у них из банков только сбер со своими картами. В банке висит объявление примерно такого содержания: " Если хотите снять более 5000 рублей-сообщите за несколько дней" Каг так? Даже после ГА на дороге к Телецкому озеру куча заправок уже в том годе понатыкано было и бенз был там какой хош.
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя Julial
На Телецком были(в эту сб вернулись), там одна заправка
Ответ на сообщение Re: Цена бензина в Горном Алтае: в чем прикол?? пользователя ДИМИТР
Счастье есть... это я
Больше были, но км в 80, как выяснилось, а на самом телецком было 2, фото одной я поместила выше, но там 80 и диз продается, нам не очень подходило, а вторая цивильная, там и заправлялись.На Телецком были(в эту сб вернулись), там одна заправкаИх было явно больше... Может закрылись из-за нерентабельности...
Вы на Телецком хотели в банкомате рассчитаться? Жесть![]()
Счастье есть... это я