Вроде как есть ключ (родник) со святой водой. где-то под Искитимом. в р-не Ложка.
Был ли там кто. как туда можно проехать?
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Святой источник (ключ) в р-не Ложка - как проехать пользователя solo
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Святой источник (ключ) в р-не Ложка - как проехать пользователя solo
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Святой источник (ключ) в р-не Ложка - как проехать пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Святой источник (ключ) в р-не Ложка - как проехать пользователя ghjdjkjr
Сейчас там все размыто. На форике страшно ехать. Лучше в объезд, как написал, тем более, у озер сейчас грязь.... После этого мимо гаражей спускаешься к пруду и вдоль него пробираешься к его началу.
Там и будет ключ и часовня.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Святой источник (ключ) в р-не Ложка - как проехать пользователя Shikaka
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Святой источник (ключ) в р-не Ложка - как проехать пользователя Shikaka
Смотреть тут: Заинтересовалсо. А чем это место может быть интересно простому новосибирцу? В смысле - для чего туда люди едут?
Ответ на сообщение Re: Святой источник (ключ) в р-не Ложка - как проехать пользователя solo
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Святой источник (ключ) в р-не Ложка - как проехать пользователя БАЙКЕР
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Ответ на сообщение Re: Святой источник (ключ) в р-не Ложка - как проехать пользователя Torion
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Святой источник (ключ) в р-не Ложка - как проехать пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Святой источник (ключ) в р-не Ложка - как проехать пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Re: Святой источник (ключ) в р-не Ложка - как проехать пользователя solo
Пожалуйста, ! Спасибо за столь подробное описание.
Анонимный пользователь