Говорят висел знак что обгон запрещен, но в 23-30 или около этого,я его просто не увидел.
И обогнал фуру вместе со мной еще один такой был.
И тут на тебе палочка ночью с ПОДСВЕТКОЙ выбегает и говорит что здесь обгон запрещен, и прощай права. А разметки в том месте НЕТУ никакой !!!!!!!!!! Где то справа висел знак наверно весь грязный, я его не увидел, и тут "случайно" там стояли гайцы.... Блин с самого Кемерово ехал все было видно и понятно, а тут на тебе подстава так называемая Болотнинская. Судя по количеству машин у них там стояли которые, место хлебное !!!
Очередь у них там на оформление, щас суд по месту прописки, и что прощай права по новым правилам на 4-6 месяцев ?????????????
Кто тут был за увеличение и ужесточение штрафов ????????????????
Блин да этож сплошная подстава, стоять там ночью и знать что знак не видно, разметки нет, видимость прямая...... но темно и их не видно !!!!!!!!!!!!
Нет в росии увеличение штрафов это + доход Гаишника, я ему говорю вот 200 руб все что осталось + на бензин. Он на меня так посмотрел будто я ему 10 руб предлагаю. А вот следущий за мной кто сел вышел оттуда чуть ли не в разы быстрее меня, наверно 500руб и все свободны.
Короче понятно что виноват, но !!!!!!!!!! это как в подставах, только здесь ГАИ помогают со знаками и местами......
Консультирую безвозмездно о японских аукционах.