Анонимный пользователь
Ответ на сообщение На автошашлыки-2007 ! Карпысакский Водопад. пользователя Вован54
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение На автошашлыки-2007 ! Карпысакский Водопад. пользователя Вован54
Всё надо в меру, как сказал Неру
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: На автошашлыки-2007 ! Карпысакский Водопад. пользователя BladeR
А обратно пусть жены рулят, да? главное водки прихватить...
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: На автошашлыки-2007 ! Карпысакский Водопад. пользователя Freedom
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На автошашлыки-2007 ! Карпысакский Водопад. пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: На автошашлыки-2007 ! Карпысакский Водопад. пользователя Вован54
люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: На автошашлыки-2007 ! Карпысакский Водопад. пользователя Slater
Если опять Филимона попросите закупаться опять будет спонсор. Он, помниться, неслабо недосчитался прошлый раз. Клево. А шашлыки за свой счет или будет спонсор?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На автошашлыки-2007 ! Карпысакский Водопад. пользователя Alexus
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: На автошашлыки-2007 ! Карпысакский Водопад. пользователя ganymed
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: На автошашлыки-2007 ! Карпысакский Водопад. пользователя surg-NCM
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: На автошашлыки-2007 ! Карпысакский Водопад. пользователя Граф
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: На автошашлыки-2007 ! Карпысакский Водопад. пользователя surg-NCM
люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего