Ответ на сообщение Re: Кто со мной - тот герой! (только 4вд) Покатушки! пользователя -=SkiF=-
Наши заблуждения ограничивают нас больше чем реальность
Ответ на сообщение Re: Кто со мной - тот герой! (только 4вд) Покатушки! пользователя -=SkiF=-
Ответ на сообщение Re: Кто со мной - тот герой! (только 4вд) Покатушки! пользователя RedPrel
В ближайшие выхи лично мы не планируем. на следующие выходные кто-нибудь собирается грязь помесить в красивых местах? - на этих я работал, а вот следующие свободны.
на фото дорога на Арктру август 2007
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
думаю правильнее будет это выкладывать в отдельной ветке про Салаирское Рубилово. ну и ужимать не лениться Так быстро москвичок не ездил никогда...
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Кто со мной - тот герой! (только 4вд) Покатушк пользователя -=SkiF=-
Атмыл! и даже снизу помыли, раму, мосты, подвеску, траву вычистили и в общем то недорого вышло. Рост ты машинко то отмыл :)?
Какой породы сигнализация у тебя там сидела такая красивая?
-
Ответ на сообщение Re: Кто со мной - тот герой! (только 4вд) Покатушки! пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Кто со мной - тот герой! (только 4вд) Покатушки! пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Кто со мной - тот герой! (только 4вд) Покатушки! пользователя RedPrel
Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE
Ответ на сообщение Re: Кто со мной - тот герой! (только 4вд) Покатушки! пользователя Swindler