попросили узнать: можно ли добраться зимой до Сосновки (в р-не Бердска, вот карта http://ruskiller-nsk.narod.ru/trips/obskoe-2005/pictures_big/map.jpg), в каком там состоянии дорога?
п.5
п.5
Ответ на сообщение зимой в Сосновку пользователя pivas
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: зимой в Сосновку пользователя Ал
п.5
ну то есть дорога там нормально проезжабельна в любое время года? Вроде и летом и зимой в районе Искитима направо - и поехали километров 20...
Или ошибаюсь?
п.5
Ответ на сообщение Re: зимой в Сосновку пользователя pivas
п.5
Ответ на сообщение Re: зимой в Сосновку пользователя pivas
Господа, я не знаю куда мы идём, но мы там будем!
Ответ на сообщение Re: зимой в Сосновку пользователя FOTOGRAFER
Сосоновка, вроде, сдругой стороны... Живу в академе, до сосновки от дома 10 минут езды. После поста гаи через пару-тройку км по левой стороне будет поворот на лево с кучей рекламных щитов про санатории всякие, Былина помоему самый заметный, и далее есть указатели, асфальт до самой сосновки.
Ответ на сообщение зимой в Сосновку пользователя pivas
http://ruskiller-nsk.narod.ru/trips/obskoe-2005/pictures_big/map.jpg), в каком там состоянии дорога?У нас в сосновке деды живут, ездим периодически. Проехать можно почти в любое время. Причем я езжу туда на Вицике с 3 человеками пассажирами. Кто знает, поймет. При желании и наличии опыта можно ехать 80км/ч. Правда я там в прошлом году, еще неопытный блин, где-то на 100 умудрился сугробчик схватить и продрифтовать неслабо. При этом волга впереди нас шла, она через этот сугробчик (лежащий посреди дорги) просто перемахнула и незаметила. Просто Виц слишком легкий, вот и пошел в занос. мопед не мой, я просто разместилапопросили узнать: можно ли добраться зимой до Сосновки (в р-не Бердска, вот карта
Vitz 1.3L 4WD
Ответ на сообщение Re: зимой в Сосновку пользователя Kaa
П.3
Ответ на сообщение Re: зимой в Сосновку пользователя Mihailob
Э-э-э, где там лед то нашел?? ННП
Проехать можно.
Земой лучше с собой лопату и топор взять т.к. один раз сел там на ледЧас машину вытаскивал.
Vitz 1.3L 4WD
Исправлено пользователем Kaa (26.10.07 20:32)
Ответ на сообщение Re: зимой в Сосновку пользователя FOTOGRAFER
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: зимой в Сосновку пользователя Kaa
П.3