Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Собираюсь завтра в автопробег

• ннп
    зафтра в 3 час ночью еду до Суздалки и назад. Маршрут Новосиб-Ордынск-Кочки-Довольное-Суздалка... обратно - через Каргат.
    кому скучно (выгнали на работе в отпуск, а делать нефиг и т.п.) могу взять пассажиром. :улыб:
    p.s. интим не предлагать :улыб:

• блин, а завтро тока среда...жалко.

Toyota Surf, 1KZ-TE

• для тех, кто в отпуске (на них ориентировано в основном) дни недели роли не играют :улыб:

к теме!!!
    по пути следования обсуждение наших дорог (особенно с грузом и на моем тракторе это очччень хорошо чувствуется), обсуждение света встречных фар и привязка к автомобилям. экскурсия по мини молокозаводу и чо-нить еще можно придумать :улыб:

• Чьорт побьери, а у меня отпуск только в апреле :cray-1:
    Я так хочу прокатиться куда-нибудь, пусть даже и пассажиром, с интеллигентным человеком, поесть в придорожной кафешке, привести ворох фоток с дороги и потом забабахать отчет :cray-1:

• В ответ на: ...поесть в придорожной кафешке, привести ворох фоток с дороги и потом забабахать отчет :cray-1:
    там глхомань, охотничьи угодья, зайцы на дорогу выпригивают... я, извиняюсь, пописать ночью остановился, дык для безопасности в кузов залез... местные говорят, что медведя уазиком сбили :спок:

p.s. грузчик - интелегент.... :улыб:

• а вот местные медведи утверждают обратное - что медведем сбили уазик. :хехе:

• все живы :улыб:мужики в уазике протрезвели махом :улыб:

• Леха!!! :ухмылка:
    И кто ты после этого!!!:улыб:
    Сказал бы , пока я на работе был... :dnknow:
    Блин.. я бы напросился... был бы рядом, плюс тридцатка, плюс 2 комплекта акумов, плюс 8 Гиг флешек... :dnknow:
    Горе мне, горе...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Андрей, я еду завтра ночью.
    т.е. в ночь со среды на четверг... может еще получится на работе решить, велком в попутчики
    p.s. только не курить, я бросил, но меня ломает :хммм:

• Я бы съедил! :смущ:А сколько это по времени займет туда и обратно?
    З.Ы. У меня еще и родственники живут в нескольких километрах от с.Довольное в с.Волчанка.

• в четверг в три часа дня уже в Новосибирске будем.

• В ответ на: Я бы съедил! :смущ:А сколько это по времени займет туда и обратно?
    З.Ы. У меня еще и родственники живут в нескольких километрах от с.Довольное в с.Волчанка.
    10 часов. выезд в три ночи... кажисть уже писал.
    я тебя боюсь... аваторка смущает :ха-ха!:

• Ну вот:хммм:Как всегда...

• чиво всегда?
    поехали :миг:
    скучно ехать одному...
    машинк у мню теплый, старенький правда - 2003 г., но зато люксовый :улыб:

• Леха!!! Я не смогу... :dnknow: Как мне врачи сказали, что я свой блок уже выкурил... ты не представляешь - тянуть стало со страшной силой... счас смолю даже сказать стыдно - суперлайтс и уан... почти пачку в день:хммм:Прикинь - по ночам сниться... :dnknow:
    В курилке конторы - косо смотрят... :ха-ха!: ... видимо ждут маникюра и т.д.... :зло:

• В ответ на: машинк у мню теплый, старенький правда - 2003 г., но зато люксовый :улыб:
    Катал ты меня в сем люксе.. :ухмылка: ему пока в кузов кило 600 не закатишь -даже не поймешь, что подвеска есть штука аммортизирующая... :спок:

• Откуда стартуешь?

• В ответ на: Катал ты меня в сем люксе.. :ухмылка: ему пока в кузов кило 600 не закатишь -даже не поймешь, что подвеска есть штука аммортизирующая... :спок:
    информация устарела :миг:

• В ответ на: Откуда стартуешь?
    Березовая Роща.

• вопсчем вопрос открыт
    т.8-913-488-1649 - в течении дня, вечером только буду на форуме :спок:

p.s. а где дама с которой я тут немного поспорил :улыб:
    поехали? мастер класс даю по вождению автомобиля на трассе и взаимоотношение с фурами, встречными и поперечными :улыб:

• Блиа... :cray-1: Жена не отпускает :хммм::зло: :зло: :зло: Ща попытаюсь уговорить...

• А пиво у тебя в машине можно пить? То что курить нельзя это хорошо, может брошу...

• можно. без фанатизма только *снова покасился на аваторку*
    а жене ткни на стартовый пост... "интим не предлагать" :ха-ха!:

• А если я усну по дороге, тоже нормально? :ха-ха!:

• В ответ на: А если я усну по дороге, тоже нормально? :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    походу уже уснул... даже в путь не отправились :миг:

Походу еду один, нихто на авантюру не решился.:улыб:

• В ночь с субботы на воскресенье еду. снова на Суздалку.
    авантюристы(тки) есть? поехали. беру одного(у) пассажира(ку) :улыб:
    p.s.интим не предлагаю(ть)

• подниму на всякий случай :улыб:
    подробности чуть выше по теме
    до вечера в тирнете не буду

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: