Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя BladeR
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя BladeR
"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя Терминатор Немо
Каждому свое...
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя DoktorZlo
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя BladeR
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя DoktorZlo
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя kostromin
"Чао, бамбино! Сорри..."
Мне всё равно что вы обо мне думаете!
Я о вас вообще не думаю!
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя FonFisher
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя Вован54
Живые дороги Сибири и Урала
П.3
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя Mihailob
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя Вован54
Буханка кажись немного длиннее 469ого... Из-за этого думаю такие прелестик как геом. проходимость разнится, хотя для перевозки хлама с собой конечно буханка интереснее... Тема в другом санитарка есть у тестя (как 3ий авто - простор для вооброжения престарелого тюнингиста ну и в деревеньку сгонять иногда) - но машина старая - боюсь за раму... Как бы не вылелось мне доведение дороже чем немного покупка БУ... Но машину именно хочу подготовить близкую или (если вывезу) конкретно БОЕВУЮ!!! Т.е. для полного бездорожья... Кстати двигло задумываю дизель воткнуть, вот только какой млять??? Буханка, если ресурс есть, в стандарте идёт по бездорожью лучше, чем рамные импортные джипы. И по Алтаю, поверь, её и стандартной хватит. Минимум- это резина позлее, да бампер посильнее с лебедой. Лазил и на простой буханке по Алтаю, от Кучерлы до Чулышмана. Хватает её возможностей, если целенаправленно не задурятся в гОвнах. Так что не переусердсвуй, если не собираешься авто в убийственные трофи- рейды.
УАЗик- это весчь в стоке.
Каждому свое...
Каждому свое...
Анонимный пользователь
У меня RD 28 от сафаря. Танк. С КПП от полноприводного грузовика Мазда бонго. Не самый удачный вариант по мотору(6 горшков и тяжелый), но 10 лет назад делалось. Сейчас такие машины трудно на учёт поставить, да и дорго это стоит. Уазовский мотор известен вдоль и поперек, от добра добра не ищут. А так на УАЗбуку. нужны будут реальные консультации и помощь- в личку. Кстати двигло задумываю дизель воткнуть, вот только какой млять???
Готов купить за 15 %) Просто кузов гнилой весь - тесть его за 10тку купил у знакомого - именно для поездок...
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя BlackDemon
Сами убьем - если не модернизирую...Готов купить за 15 %) Просто кузов гнилой весь - тесть его за 10тку купил у знакомого - именно для поездок...
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя Артём
Это идея... Только не турбовый... Кстати в инете нарыл - в буханку такой зарыли... на уаз сейчас ставят ТД27, он путёвее РД28 (как-никак отпрыск ТД42). Но действительно, стоит ли овчинка выделки...
Каждому свое...
Учту... Спасибо... А так на УАЗбуку. нужны будут реальные консультации и помощь- в личку.
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя BlackDemon
тогда зачем вдоль трассы труба и явные места стояния пушек? Молодца!
Всё отлично, за одним исключением - снег на семинском настоящий!
"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Re: Отчет об поездке на Актру на празниках! пользователя Терминатор Немо
"Чао, бамбино! Сорри..."