Анонимный пользователь
Ответ на сообщение лебедка пользователя House_nsk
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: лебедка пользователя House_nsk
Ответ на сообщение Re: лебедка пользователя Pablik
Анонимный пользователь
да ви чо?.....как же мы на скае ездим то?...и за городом, и по грязи...и ДАЖЕ в городе...чорт.....надо на ская лебедку ставить..... ты за городом был хоть раз, да и порой и в городе без лебёдки плохо...
Завтра тоже придет "Сегодня", но сегодня уже здесь.
Ответ на сообщение Re: лебедка пользователя italianka
ВЫ... НЕ... ЕЗДИТЕ.... ПО... ГРЯЗИ!!!! просто примите это как аксиому... да ви чо?.....как же мы на скае ездим то?...и за городом, и по грязи...и ДАЖЕ в городе...чорт.....надо на ская лебедку ставить.....
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: лебедка пользователя Pan Inspector
скай видел и ЧУТЬ более чем просто сбрузнутая дождем грунтовка.....ВЫ... НЕ... ЕЗДИТЕ.... ПО... ГРЯЗИ!!!! просто примите это как аксиому... да ви чо?.....как же мы на скае ездим то?...и за городом, и по грязи...и ДАЖЕ в городе...чорт.....надо на ская лебедку ставить.....
то что вы называете грязью, это всего лишь сбрызнутая дождем грунтовая дорога.
а кто сказал что ВАШИ ПОНЯТИЯ верные? Не пойму одного нафига лезть сюда вам со своими понятиями..? Так повыеживаться?
Ответ на сообщение Re: лебедка пользователя BladeR
я правильно понял, это Громушка решился мастерскую открыть? ставить самому.
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
теоретически конечно найти такое место можно.... а теперь покажиТЕ мне где в городе необходима лебедка?....
Первое, если вы о таких местах не знаете - это не значит что их нет... а теперь покажиТЕ мне где в городе необходима лебедка?....
Лебеда нужна не только когда заселЛебеда еще и позволяет крутой раскисший подъем.. но практически, если так засел в городе - значит надо менять прокладку...
Исправлено пользователем BladeR (09.04.08 07:03)
ради бога....я же и говорю - покажите мне их..... Первое, если вы о таких местах не знаете - это не значит что их нет...
да ладно.....проверяли?...видели?.....или догаТки?... Второе, как правило вы до туда не доедете)))))
а к чему же тогда цеплятьсЯ?....человек сказал, что и в городе нужна.....вот и спросил - ГДЕ??? Третье, лебедка берется все-таки не для города и не надо цепляться к словам....
ну это уже проблемы Паши на терранчике....если искать где застрять и использовать лебедку то можно и найти, а вот если с умом ездить и расчитывать на свои силы.....и МОЗГИ....то никакая нах лебедка в городе не нужна..... а если серьезно... как пример.. Паша "Hawk" на Терранчике 9 ноября 2007 , во время траспортного коллапса, объезжая пробку на Большевистской по Пересленке был вынужден лебедиться, потому что подъем на Выборную был перекрыт столкнувшимися машинами...
вот именно.....причем найти объезд бывает куда легче и проще, нежели другие манипуляции по вызволению своего любимого "джипа".... я же говорю, в ГОРОДЕ....
лично мне в городе разматывать лебедку просто лень будет, лучше поищу объезд.
а лишний раз понтоваться в городе ,что типа на жипе да еще с лебедкой...
это не мое.
Я самолично садил 8ку в лесу воле Ельцовки. Это в черте города. Электрическая лебёдка была в гараже, выезжал на ручной. а теперь покажиТЕ мне где в городе необходима лебедка?....
Ответ на сообщение Re: лебедка пользователя Vik996
"Проехать" можно на чем угодно и где угодно. (в сложных случаях легкие машины можно и на руках перенести, тяжелые можно предварительно разобрать ). Вопрос только в том, сколько на это потребуется времени и сил. А лебедка позволяет сэкономить время. Что такое Скай и как он выглядит я не знаю, но если это городская неполноприводная машина, то ставить лебедку на нее конечно не имеет смысла. а вот если с умом ездить и расчитывать на свои силы.....и МОЗГИ....то никакая нах лебедка в городе не нужна.....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: лебедка пользователя al104
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: лебедка пользователя IgorOK
ыыы...у него свои заморочки. Ты это Vik-у скажи...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: лебедка пользователя al104
Ответ на сообщение Re: лебедка пользователя il_pepe_italiano
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: лебедка пользователя Артём
Так езжайте и ищаите объезды, желательно не съезжая с асфальта... Не пойму никак, если на Скай не нужна лебедка, значит она и на Сурф не нужна... Да, кстати, объезд есть далеко не всегда... бывает что путь прямо вперед единственный. вот именно.....причем найти объезд бывает куда легче и проще, нежели другие манипуляции по вызволению своего любимого "джипа"....
кстати... большинство ездящих на джпах в говны признали необходимость лебеды... даже в городе... ну на скай то конечно смысла нету ставить....хоть он и полноприводный........но и ради одного чисто теоретического раза когда она нужна будет на джипе тоже смысла не особо вижу........
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
а большинство ездящий в городе признают, что в городе лебедка не нужна..... признали необходимость лебеды... даже в городе...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: лебедка пользователя Вован54
Правильно, правильно... главное не утверждайте, что лебедка совсем не нужна))) во....согласие от одного из джиперов получено.....ну а если подвести "сухой итог", то можно сказать, что в городе лебедка не необходимость, а приятная опция.....а чем больше бездорожья, тем больше она может пригоиться....и только заядлым жиперам учавствующим во внедорожных покатушках классом выше стандарта она необходима....
Пан Инспектор - правильно я говорю?
Ну не сильно и крамольная мысль...Именно в "одиночке" лебедка и нужна в первую очередь, когда помощи ждать не от кого..))) ща выскажу крамольную мысль...
на покатушках лебедка не так нужна, как в одиночных поездках в пампасы. Потому что там народ, там машины, там орги и эвакуатор. А когда один едешь за дальний кордон на рыбалку, то с лебедкой гораздо быстрее доехать удаётся.
Про резину - базара нет, всяко.
Анонимный пользователь