- Через какую таможню ехать? Алтайскую или через Карасук?
- В какое время можно быстрее пройти таможню и какие камни могут быть?
- По какому маршруту лучше ехать? Я слышал что лучше через Астану и где лучше трасса.
Ответ на сообщение Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Sashator

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Здравствуйте. Хочу Летом съездить на отдых в Алма-Аты. Подскажите пожалуйста как лучше проехать из Новосибирска.каждый год езжу в КЗ через карасук, что могу сказать, дорога убитая, хотя этим летом не знаю мож че и сделали.
- Через какую таможню ехать? Алтайскую или через Карасук?
- В какое время можно быстрее пройти таможню и какие камни могут быть?
- По какому маршруту лучше ехать? Я слышал что лучше через Астану и где лучше трасса.
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Драйвыч
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Драйвыч

у казахов пересменкаМы там не обновременно были? Машинку такую помню и пересменку с которой все в очереди просто легли со смеху![]()

Жизнь удалась!
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя .tar.gz
Жизнь удалась!
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Filimon
Пацаны-казахи, без обид.. скажите, правда что казахи по части ара-тюнинга салона переплюнули армян и азербайджанцев? Мол, как в негромобиле - куча всего на зеркале болтается, чехлы яркие и про висюльки-побрякушки по всей машине и пр.?за время проведенное в тех краях не особо заметила. Есть, конечно, выдающиеся чудеса, но не массово. А вот старых-престарых немцев у них там навалом. Таможка дешевле, а правый руль под запретом

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Zmeyka

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Zmeyka
да мы тож конец июля начало августа где-то ездили не помню уже)Поди на таможне и виделись

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя У2_НСК
Исправлено пользователем crystalik (11.04.08 07:55)
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя .tar.gz
ага наверное))да мы тож конец июля начало августа где-то ездили не помню уже)Поди на таможне и виделись![]()

Жизнь удалась!
Машинку грязную, но приметную что на фотке не признал?если чесно нет![]()
, с памятью не особо у меня ))) 
Все идут, а я канаю!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Miwanya
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя crystalik
дело не в номерах - дело в везении. Ну а если настроиться заранее отдавать по 500 тенге каждому докапывающемуся, то настроение останется прежним или даже станет лучше.за три дня вот ни разу. Только попытка подставы
Кстати, на трассе ментов не было вообще ни единого...Жизнь удалась!
Все идут, а я канаю!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Miwanya
за три дня вот ни разуя две недели колесил и ни разу, у меня и машина не крутая и номера простые. А кто то за день успевает кучу денег отдать - чистое везение.
Пытались нас посадить на 15 суток, за то что мы выбросили из окна бумажку.а за это вас и здесь в России надо посадить на 15 суток. Трудно что ли бумажку с собой до мусорки довести?
На посту перед Павлодаром за тонировку полоскали нам мозг около часа. Дело решилось - $5. После Астаны, на посту, за непристегнутые ремни...Предложили подбросить их сотрудника до Караганды. Ну чего делать согласились. Сел мужик, русский, явно не гай, типо федерала какого то, в костюме, с дипломатом. Мы сначала осторожничали, а потом разговорились. Нормальный дядька. Он нас про Россию спрашивал, мы его про Казахстан, вообщем до Караганды он нас провел, за что ему респект, а потом на Балхаше, дорога горная, вылетаем из-за горки и вот они стоят, а нас 150 км/ч, сами кончно виноваты, но не думали, что просто так на трассе могут стоять. 2000 тенгэ отдали. Ну а на обратном пути это вообще песня, нарочно не придумаешь. Пытались нас посадить на 15 суток, за то что мы выбросили из окна бумажку. Оказалась эта федеральная трасса и мусорить на ней нельзя, лично контролируется министро МВД. Короче бред какой то. Ели отмазались.Всё кроме тонировки сами дураки, если уж честно говорить...
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как проехать в Алма-Аты на автомобиле? пользователя Stepa
VVV = Veni Vidi Vici