Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Есть ли дорога из Кузни на Алтай?

• Сабж, собственно. Про дорогу из Белово знаю, а вот хочется прямо из Новокузнецка на Бийск/Горно-Алтайск?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• через Таштагол якобы есть дорога на Телецкое, строили её долго, указатели на кольце есть, но насколько она проезжаема и что там может проехать загадка.
    Ну и за Кузедеево можно прямо на Бийск уйти.

Жизнь удалась!

• Есть несколько дорог.
    Одна вот
    Другая вот

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• На трассе ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк, уже на подъезде к Кузне, либо на её объездной видел указатели на Бийск.

God is my second pilot

• В ответ на: Есть несколько дорог.
    Одна вот
    Другая вот
    так точно! :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Есть, как то раз по ней ехал, 100 раз пожалел, лучшеб 500 км проехать, чем 150 по той дороге :nea.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• да нормальная дорога.... если не после дождя... :улыб:

• норамльная дорога где асфальт,где остатки оного. )))все как обычно.есть участок совсем плохой: в раоне мартыново-целинное. Там асфальт пости совсем выбит,но ехать можно.

• речь не про эту дорогу :спок:

• есть отличная дорога из белово - тальменка (планировалась жд дорога, на ее насыпи и зделали трассу, очень местами высокая, но хороший асфальт)

jeep XJ 2001 японец

• хм..... "Новокузнецка на Бийск"....я правда с другой стороны ездил: Бийск-Целинное-мартыново-Ельцовка-Новокузнецк........каждый год в те края.....а про какую тогда дорогу?

• В ответ на: хм..... "Новокузнецка на Бийск"....я правда с другой стороны ездил: Бийск-Целинное-мартыново-Ельцовка-Новокузнецк........каждый год в те края.....а про какую тогда дорогу?
    про ту которая из Таштагола на Турочак.

Жизнь удалась!

• хм.....ну ежели человеку нафиг не нужен Бийск,а хочет он попасть в Горноалтайск,тогда можа имеет смысл(при наличии дороги конечно)......а по расстоянию примерно одинаково получается

• Есть две дороги, одна точно проезжабельна, вторая - фиг знает. Пусть выбирает:миг:

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: