Ответ на сообщение Подстава в Вороново пользователя fagot
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Подстава в Вороново пользователя Alex_WS
Тогда в чем вопрос. Перед судом подъехать на велике, снять руками знак. Пусть доказывают что он там был ;). Ибо если поднять документацию на участок дороги (как я понял, там как должно быть) то вопросы отпадут. А вывешивать новый знак время нужно...бюрократия кругом... А иногда ещё табличку вешают под знаком - зона действия знака. Есть подозрения что её именно и сняли.... или как вариант не навешали.
Вообще конечно беспредел.
Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие
Ответ на сообщение Re: Подстава в Вороново пользователя gy
Ремень 500рэ. Мну перед Черепановом обяснили (лог там) денег не взяли. Там значек есть обгон запрещён без разметки, видимость хорошая, обошел очередь с грузовиком и 2-3мя прульками. За что поплатился, причём они не видели в горке на штатской стояли, я внизу обошел). сначала встречку клеили (разметки нет, обгон запретить есть..), потом спросили кто со мной едет (брат был), где работаю (типа скока зарабатываю) решили типа ремень 500 рэ. сжалились, написали ременей на 200 рэ и отправили с миром. Так то вот. хотя оба были пристёгнуты
Ответ на сообщение Re: Подстава в Вороново пользователя Землянин
Ответ на сообщение Re: Подстава в Вороново пользователя fagot
После праздников выложу.Вот этот бы план с разметкой и знаками в студию . Читаю и чувствую что-то знакомое.
Знакомый юрист разбирал недавно такое-же дело, в этом-же месте.
Самое интересное, что я видел у него фотографии документов как это ДОЛЖНО БЫТЬ! И что-то разметка по документам и на деле очень сильно отличается.
Точно сейчас не вспомню, как - если нужно, могу узнать.
2 дела по этой разметке уже выиграны.
Все что написано мною - IMHO!
Ответ на сообщение Re: Подстава в Вороново пользователя gy
Ответ на сообщение Re: Подстава в Вороново пользователя FAR
Исправлено пользователем gy (11.05.08 12:31)
И чем всё закончилось? Расскажите по подробнее или в личку. Первый раз, когда я неосторожно обогнал в этой зоне грузовик и еще не знал о решении пленума ВС, я чуть не отдал права с готовностью судиться. Местные ГИБДДуны не взяли, ждали что я им налом выдам, но я тогда решил судиться.
Тогда я списал противоречие знаков и разметки на наш российский бардак, однако сегодня я увидел (!) свежую разметку и машину ГИБДД. Т.е. получается это не бардак а просто бизнес. Пацаны в форме видимо договорились с дорожными художниками или просто сняли знак "конец обгон запрещен" и рубят капусту.
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
Ответ на сообщение Re: Подстава в Вороново пользователя ВанюЧка
Примерно как и вы обогнал грузовик и к моему удивлению был остановлен. Гаишник спросил что это я обогнал грузовик, попросил документы, я дал, а он с серьезным видом: "у вас там случайно ничего не вложено, чтобы не было недоразумений". Тогда я удивился, думаю ни хрена себе борьба с коррупцией до Вороново дошла! В этот момент решил денег им не давать. После этого состоялся долгий разговор в различных тональностях: я пытался доказать, что необоснованно стоит этот знак, т.к. нет причин для запрета обгона: видимость отличная, поворотов и непросматриваемых зон нет, и разметка это подтверждает. Гаишники не сдавались, я сказал буду ходатайствоаать о рассмотрении в суде по месту жительства (о пленуме я тогда не знал). Гайцы долго начинали оформлять (как потом понял ждали денег). Наконец испектор спросил где живу, потом сказал что мы земляки и поэтому на этот раз "прощаю". Не хотелось им связываться с оформлением и изъятием прав. И чем всё закончилось? Расскажите по подробнее или в личку.
Просто, на том же направлении на 107 км М-53 "Байкал" забрали права за обгон в зоне действия знака 3,20. А дело было так: Широкая такая дорожка, плавный спуск, отличная видимость, СВЕЖАЯ ПРЕРЫВИСТАЯ РАЗМЕТКА 1,5, небольшой подъёмчик. Так вот прям на подъемчике обогнал грузовик, повторюсь, СВЕЖАЯ ПРЕРЫВИСТАЯ РАЗМЕТКА 1,5, останавливают...... забирают права.... как позже выяснилось, за 2,5 км до этого места стоит В ЛЕСКУ ПОЧТИ НЕ ВИДНЫЙ знак обгон запрещен. Ни какие доводы не канают..... чё делать? Жду рассмотрения дела, а пока езжу по времянке.
Какие варианты решения? Может кто что подскажет? Я в шоке.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подстава в Вороново пользователя balaya_polosa
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©