Может, кто-нибудь уже ездил? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, советами... На дроме.ру читал один отчет (кажется, Нск-Анапа), вроде та поездка была не очень страшной...
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
Ответ на сообщение Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя Ученик самурая
Ответ на сообщение Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя Ученик самурая
Скорый 007
Скорый 007
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя Sky
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя omegas
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя supermax
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя DOOSAN
Ну как уже опытные товарищи отпишутся скока км и где жить какой ценник так и посчитаем. А что получается по бюджету?
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя DOOSAN
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя IIIypka
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя TiRex80
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя IIIypka
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя Карб
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя omegas
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя Ученик самурая
"Quis custodiet ipsos custodes"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя Berk
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя brather_sh
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя Berk
Жить мы будем у родственников (недалеко от Туапсе), так что стоимость проживания и питания меня не интересует.Сочи - только как элемент культурной программы. Дендрарий, дельфинарий, памятник Нептуну, Центр красоты и искусств, все дела... Начнем с того что в само Сочи ехать не надо, там людно и весьма грязно, стоит остановится в Лазоревском, чистенько, аккуратненько...цены гораздо ниже чем в Сочи.
Проживание от 600 рублей с человека полулюскс в доме с хозяином. Завтрак, обед и ужин как договоришься.
Тут вопрос в том, что ты понимаешь под словом "отдыхать" лично мне как человеку едущему именно отдыхать
Ну тут ты гонишь... Я уже нашел пару краснодарских сайтов с нормальным автопрокатом.Волнует лишь вопрос доступности машин в горячий сезон... Прокат...они там иномарки видят только у приезжающих...жигуль рулит.
С учетом того, что едем мы вчетвером, 20 тысяч денег за билеты на поезд по сравнению с 80 тысячами на самолет делают выбор однозначным - по рельсам, только по рельсам. Так что Саша не парь мозги и спокойно самолетом.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя captan
эх, ничо вы не понимаете. полная свобода передвижения. сидишь на азове, а через час уже на чорном. а батонится в одном поселке бе-е. Теперь о главном, лично мне как человеку едущему именно отдыхать руль только будет мешать, ехать далеко, не всегда спокойно.
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя supermax
Исправлено пользователем omegas (28.05.08 08:11)
Исправлено пользователем house (28.05.08 08:20)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя house
С видеорадарами очень много в краснадарском крае и на м5, благо там дороги позволяют, так что сейчас тоже легко повести под лишение с радаром. На гаишников, конечно, особое внимание. Стригут по бОльшей части тех, кто едет с сечера и с востока. Тех, кто уже отдохнул - не щипают, с них уже взять нечегоВнимательно на обгонах еле ползущих умирающих фур, за каждым пригорком может стоять гаишный наряд. Работают они в основном не с радарами (ни разу не видел с радарами), а с биноклями. Оптика в них - позавидовать.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя MBo
Я ехал так: Ялотуровск-Исетское-Шадринск-Катайск-Тюбук-Карабаш-Миасс. >напрямую Ишим-Аша
Можно поподробнее об этом маршруте?
Ответ на сообщение Re: Новосибирск-Сочи на авто - кто ездил? пользователя Карб
Я несколько лет назад ехал через Ялуторовск-Исетское-Шадринск, там был приличный участок без асфальта. Сейчас везде асфальт? Я ехал так: Ялотуровск-Исетское-Шадринск-Катайск-Тюбук-Карабаш-Миасс.
Дорога везде хорошая, машин существенно меньше.