а вообще 13 числа создалось впечатление, что на алтае было 98% Новосиба, 60% Барнаула и немного Кемерово с Омском
еще бы все эти "туристы" не шатались в невменяемом состоянии в общественных местах, и не гадили бы где попало (спустились к реке жарить шашлыки, вместо выехавшей компании, так после них нагребли большой мешок мусора и бутылок всякий, вот что за свиньи?)
Только на заднем. Или переднеприводной попой кверху)) Нижняя петля там совсер разбита и уклон не слабый. В прошлом году я там раз 8 пытался подняться на дуплете. Правда резина была шоссейка и краб поломан - старался сильно не нарягать его. в результате был затянут МЧСовским камазом весьма оригинальным способоь)
Тогда вот Вам ещё одно, подобрее - собакоголовый птице-дракон сенмурв. Мокрый он, после дождя - поэтому бликует немного.
Остальные фото - ЗДЕСЬ , на "Живых дорогах".
Я тоже побывала на Кату Ярыке, спустилась, потом кое -как поднялась, правда сама
нооооо, не с первого раза :(.
Моя машина стала издавать сто тысяч новых звуков.
Ночевали на территории базы, палатки не было - спали в машине (холодно, утром дождь).
Народ диву давался - как 3 девочки окзались на краю света. Спасбио Машинке - не подвела.
красота не описуемая.
Потом катанулась в сторону Кошагача, дорога милая, все время прямо несешься.
На 856 км есть детский лагерь, если там подняться на 5 км вверх открываются чудесный вид на горы и там есть абалденные озера.
и меня сегодня друг позвал на этот фестиваль.
Только мы хотим наоборот перед фестивалем взять отпуск и съездить на Кату Ярык.
У него специлаьная машина, она проедет.
А моя ЦРВ что может:( ...
С ним то мы везде проедем
ну вот и опаньки
Мы тоже не решили, когда на чулышман- до или после. Две машины- пикап тойота и уаз-дизель...В пикапчике моцик с собой- эндурик, мож и велосипед возьмём. В этом году там на велосипедах с чикетамана- это мейстрим..целые банды байкеров живут наверху..
В ответ на: ну вот и опаньки
Мы тоже не решили, когда на чулышман- до или после. Две машины- пикап тойота и уаз-дизель...В пикапчике моцик с собой- эндурик, мож и велосипед возьмём. В этом году там на велосипедах с чикетамана- это мейстрим..целые банды байкеров живут наверху..
Видела, кстати активистов на великах на Чике - ТАмане. Порадовалась за них. У меня вот тоже есть велик, только кататься не с кем:( Пока одна это делаю
Сшить!
1) Подкладочная ткань - 45 руб./м.п. (150см в ширину)
2) Швабра - ну рублей 100-200 (точно не знаю, досталась после переезда нашего офиса )
3) Немного терпения и умения (или близкого человека с умением и терпением).
Флаг готов!
С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...