Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя KiLLiN
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя Shamus
Ну цифра на уровне 20 сек до 100 км/ч должна говорить сама за себя. Он не едет если иметь ввиду стартовую динамику. 1-я и 2-я передачи очень короткие. Вот на 3-ей-4-й со скорости 50 можно сделать небольшой "пинок". Но ненадолго. Еще усугубляется все электронным управлением (там с педали газа команды через датчик передаются на насос). Мне вот интересно. Сильно плохо у Галлопера с динамикой? Едет хоть?
З.Ы. Не с издевкой/обидой ни в коем случае, левый руль за вкусную сумму - весьма интересно.
Исправлено пользователем Tegraman (27.05.08 08:21)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя trooper
У Опелей и Исузикофф сильно корозируют кузова. Есть опыт по Мондео. пусть меня хоть запинают ,но лично я за Бигхорна
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя trooper
А я за Ниссан Патруль. пусть меня хоть запинают ,но лично я за Бигхорна
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя igorkin
ну канечно амморт имел в виду:) так и стоит он около 1500на крузака ходовая стоит копейки сущие, главное вовремя все шприцевать, чтобы не умирало:) как может стоить 1500 стойка на крузер???? если на эскуду стоит 3800(покупал лично, но не себе), за 1500 тока на жигули стоит стойка......
The answer to life the universe and everything is 42.
ну не понимаю я людей которые покупают 80-ки и бояться поцарапать, бред, это же машина, чтобы на ней ездить, в том числе по говнам. машинко полированая блястит, нах её по кустам царапат-то.... эта наоборот не идиотизм....
...
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для ры пользователя kazik
Теоретически я не согласен с этим высказыванием. ну не понимаю я людей которые покупают 80-ки и бояться поцарапать, бред, это же машина, чтобы на ней ездить, в том числе по говнам.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя igorkin
Не надо только опелей с исузами в одну корзину складывать.У Опелей и Исузикофф сильно корозируют кузова. Есть опыт по Мондео. пусть меня хоть запинают ,но лично я за Бигхорна
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя KOD
Угу, при том, что Мондео - вообще, прости господи, Форд.Не надо только опелей с исузами в одну корзину складывать. У Опелей и Исузикофф сильно корозируют кузова. Есть опыт по Мондео.
Ответ на сообщение Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя Alexey_Pro
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя Артём
А ты уверен, что эти слова не про одного человека и писать их надо так "жена: друг, ребенок и собака"?! Хайлюкс автору не канает потому что друг, жена, ребенок и собака.
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя HexOgeN
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя Олег С.М.
Во! Еще один сторонник Патрулей. Ниссан Патрол в старом кузове
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя Самогонщик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя KOD
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя Alexey_Pro
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя Alexey_Pro
Исправлено пользователем trooper (27.05.08 09:59)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя Артём
ПТС на крузер попроще найти, уже есть кандидат, чтоб купить.... хоть крузер и дороже, но ремонт попроще будет, чем ниссан, да и движка понадежней и поэкономичней, чем у сафаря... а бигхорна я то-то пока боюсь. Еще в эту фирму позвоню, поспрашиваю, что да как можно. Есть ПТС под крузак? Странно, ведь они на аукционах дороже Сафарей.....
Да вроде все тоже и также.(кроме руля) Не надо только опелей с исузами в одну корзину складывать.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя Tegraman
Да! Извиняйте ,бес попутал! Ну а в остальном ,все поняли о каком опельке я говорил. Угу, при том, что Мондео - вообще, прости господи, Форд.
Ответ на сообщение Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя Alexey_Pro
УАЗ- патриот? Теперь хочется приобрести авто немного современнее но не могу остановиться на какомто определенном, хочется чтоб вместительной была и проходимость была получше и цена максимум 20 тыс. американских тугриков.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для ры пользователя Alexey_Pro
Беспробежный джип за $20K? хочется все-таки беспробежная чтоб была, кто-нибудь может возил с аукциона? сколько реально времени занимает?
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для ры пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для ры пользователя trooper
Угу. А за 800 еще более интересные варианты появятся, ктож спорит-то. за 600 бига 2000-2001
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для ры пользователя rata
А я смог. Беспробежный джип за $20K?
Я пару месяцев назад такую задачу решить не смог (92-96 гг как-то не вдохновили)
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для ры пользователя asma de jour
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя kazik
а нафига ему крузак тогда ваще?Подвеску убить- ну очень постаратся надо. Кустики вырубать ваще верх идиотизма , машина для того чтоб ездить а не молится на нее,Что до денег 1,5- 2 рубля ами которуый редко меняеш... у друга крузак 80... дык на рыбалку едем сначала впереди все кустики вырубим чтоб недайбог не поцарапать, и едет еле-еле подвеску бережот.... и вопщемто правильно одна стойка стоит столькоже скока у уазега вся подвеска вместе взятая...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя Alexxj
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя Форвард
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк пользователя Форвард
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте какой автомобиль приобрести для ры пользователя BladeR
вчера загнал на второе ТО, ни одной гайки ещё не крутил, из проблем только попытка загореться, и то виновата, похоже, сигналка... разбираются ну-ну, уаз...
уаз показан только людям с неким фанатизмом по поводу кручения гаек...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.