Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк

• ну биг то по комфортней чем уазег

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• В ответ на: Мне вот интересно. Сильно плохо у Галлопера с динамикой? Едет хоть?
    З.Ы. Не с издевкой/обидой ни в коем случае, левый руль за вкусную сумму - весьма интересно.
    Ну цифра на уровне 20 сек до 100 км/ч должна говорить сама за себя. :улыб:Он не едет если иметь ввиду стартовую динамику. 1-я и 2-я передачи очень короткие. Вот на 3-ей-4-й со скорости 50 можно сделать небольшой "пинок". Но ненадолго. Еще усугубляется все электронным управлением (там с педали газа команды через датчик передаются на насос).

В общем - насчет гонять - это точно не к нам. Авта с двигателем 2,5д - машина для степенного "тошнения" с достоинством.

Был еще Галл с 3,5 бензинкой - но это проглот топлива и у нас на рынке не встречал.

Исправлено пользователем Tegraman (27.05.08 08:21)

• В ответ на: пусть меня хоть запинают ,но лично я за Бигхорна:улыб:
    У Опелей и Исузикофф сильно корозируют кузова. Есть опыт по Мондео.

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• В ответ на: пусть меня хоть запинают ,но лично я за Бигхорна:улыб:
    А я за Ниссан Патруль.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• не знаю, мне своего тоже не жалко по кустам...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• на десяти годовалом биге ничего такого не видел

• В ответ на: как может стоить 1500 стойка на крузер???? если на эскуду стоит 3800(покупал лично, но не себе), за 1500 тока на жигули стоит стойка......
    ну канечно амморт имел в виду:) так и стоит он около 1500:улыб:на крузака ходовая стоит копейки сущие, главное вовремя все шприцевать, чтобы не умирало:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: машинко полированая блястит, нах её по кустам царапат-то.... эта наоборот не идиотизм....:улыб:
    ...
    ну не понимаю я людей которые покупают 80-ки и бояться поцарапать, бред, это же машина, чтобы на ней ездить, в том числе по говнам.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: ну не понимаю я людей которые покупают 80-ки и бояться поцарапать, бред, это же машина, чтобы на ней ездить, в том числе по говнам.
    Теоретически я не согласен с этим высказыванием.
    Хотя есть у меня одна очень не бедная знакомая, которая говорит:
    "Автомобиль - это бытовая техника. И переживать, тратить нервы и т.д., что где-то шёркнул - нет смысла."
    Так говорят многие говорят, даже не такие богатые как она.
    Но все равно....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на:
    В ответ на: пусть меня хоть запинают ,но лично я за Бигхорна:улыб:
    У Опелей и Исузикофф сильно корозируют кузова. Есть опыт по Мондео.
    Не надо только опелей с исузами в одну корзину складывать.

• В ответ на:
    В ответ на: У Опелей и Исузикофф сильно корозируют кузова. Есть опыт по Мондео.
    Не надо только опелей с исузами в одну корзину складывать.
    Угу, при том, что Мондео - вообще, прости господи, Форд.:улыб:

• Вот ещё раз повторюсь... Если цены на 80ки отпугивают своей необузданной высотой :), то лучшая альтернатива из японцев - это Прадо-90 с двигателем 1KZ.
    Есть ещё Прадо-78 с тем же 1KZ, они крепче и вместительнее, но только японцы (правый руль и обычно АКПП).

Хайлюкс автору не канает потому что друг, жена, ребенок и собака.

• В ответ на: Хайлюкс автору не канает потому что друг, жена, ребенок и собака.
    А ты уверен, что эти слова не про одного человека и писать их надо так "жена: друг, ребенок и собака"?! :ха-ха!:

Извините... Не удержался.:улыб:
    З.ы. Ни кого не хотел обидеть.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Ниссан Патрол в старом кузове, или Т. Ленд Крузак-80, либо то же, но в 70-м кузове. В 70-м кузове даже лучше чем в 80-м.:улыб:

Делай, что должен и будь, что будет...

• В ответ на: Ниссан Патрол в старом кузове
    Во! Еще один сторонник Патрулей.

• Советовать патруля конечно хорошо... А вы пробовали найти правильного?
    С патрулями проблемы. Живых патрулей с настоящим двигателем ТД42 в продаже нет, их и так почти не осталось. Живые есть либо бензиновые проглоты либо с проблемным дизелишкой РД28т.

• А разве джип опель и исудзу бтгхорн - это не одно и тоже? я слышал на них запчасти тяжело искать.

Видимо придется искать крузак под ПТС на аукционах, потому что на сафарь больно цена кусается.

• Есть ПТС под крузак? Странно, ведь они на аукционах дороже Сафарей.....

• Исузу -главное знать где и как чинить,а с расходниками проблем особых нет,если поддерживать тех.состояние как нужно --служить он будет долго причем верой и правдой.
    http://forums.drom.ru/isuzu-bighorn/ ---------------если заинтересует читай .

Исправлено пользователем trooper (27.05.08 09:59)

• а для рыбалки я б такого взял :улыб:

• А Исудзу Му?
    Тоже вроде ничего.
    Как то привозил один в Новосиб. Ниче показалась. Хотя утверждать не буду. Кто что скажет из владельцев.

• В ответ на: Есть ПТС под крузак? Странно, ведь они на аукционах дороже Сафарей.....
    ПТС на крузер попроще найти, уже есть кандидат, чтоб купить.... хоть крузер и дороже, но ремонт попроще будет, чем ниссан, да и движка понадежней и поэкономичней, чем у сафаря... а бигхорна я то-то пока боюсь. Еще в эту фирму позвоню, поспрашиваю, что да как можно.

• что ремонт движки проще - согласен (хотя лучше чтобы он непонадобился), а насчёт надёжности - наоборот. ТД42 надёжнее, и потому его наши ремонтёры не любят - что сталкиваются с ним крайне редко.

• В ответ на: Не надо только опелей с исузами в одну корзину складывать.
    Да вроде все тоже и также.(кроме руля) :dnknow:

• В ответ на: Угу, при том, что Мондео - вообще, прости господи, Форд.:улыб:
    Да! Извиняйте ,бес попутал! :ха-ха!: Ну а в остальном ,все поняли о каком опельке я говорил.:улыб:

• В ответ на: Теперь хочется приобрести авто немного современнее но не могу остановиться на какомто определенном, хочется чтоб вместительной была и проходимость была получше и цена максимум 20 тыс. американских тугриков.
    УАЗ- патриот?

• В ответ на: хочется все-таки беспробежная чтоб была, кто-нибудь может возил с аукциона? сколько реально времени занимает?
    Беспробежный джип за $20K?
    Я пару месяцев назад такую задачу решить не смог (92-96 гг как-то не вдохновили)

• за 600 бига 2000-2001

• Видел недавно передачу о защите прав потребителя. Чел взял нового Патриота и просто афигел. Кузовщина в коррозии...дверь вроде вскрывал. :eek:

• В ответ на: за 600 бига 2000-2001
    Угу. А за 800 еще более интересные варианты появятся, ктож спорит-то.
    $20K~480 т.р., если я правильно курс помню.

• эт я просто к сведению ,

• В ответ на: Беспробежный джип за $20K?
    Я пару месяцев назад такую задачу решить не смог (92-96 гг как-то не вдохновили)
    А я смог. :tease:
    "Последние гастроли", кончаются Галлоперы. Кто не успел - я не виноват. :улыб:

• ННП.
    Для рыбалки ИМХО - надо однозначно джипоподобное...
    Чтоб мосты и резина злая... :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• такими тракторами фсю рыбу распугаиш :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: у друга крузак 80... дык на рыбалку едем сначала впереди все кустики вырубим чтоб недайбог не поцарапать, и едет еле-еле подвеску бережот.... и вопщемто правильно одна стойка стоит столькоже скока у уазега вся подвеска вместе взятая...
    а нафига ему крузак тогда ваще?Подвеску убить- ну очень постаратся надо. Кустики вырубать ваще верх идиотизма , машина для того чтоб ездить а не молится на нее,Что до денег 1,5- 2 рубля ами которуый редко меняеш...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• +1 за "странность" того друга..:улыб:
    Вот уж правда, железопоклонничество.. )))

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Есть у меня ММС Л-200 могу продать:миг:

• с митсубиси можно попасть по ремонту конкретно... все-таки наверное тойоту буду брать. Если с рук ничего достойного не попадется придется с японии тащить.

• гы, да что вы говорите!
    Попасть можно на любой марке, особенно если много по говнам ездить :ха-ха!: :ха-ха!:
    Лично я пока тьфу-тьфу с особыми сложностями не сталкивался.

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• за сколько, говоришь отдаешь? И год какой?

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: ну-ну, уаз...
    уаз показан только людям с неким фанатизмом по поводу кручения гаек...
    вчера загнал на второе ТО, ни одной гайки ещё не крутил, из проблем только попытка загореться, и то виновата, похоже, сигналка... разбираются :dnknow:
    только стоил он по нынешнему курсу 22,5 бакса

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: