TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя gruss
тож в прошлом году ездили в Хакасию и на сотый перевал.. имхо горный алтай, байкал, иссык куль красивше) Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Темыч Шлюзовской
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя gruss

Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя RAN
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. *DELETED* пользователя Темыч Шлюзовской
Тунц Тунц Тунц!
Как в Хакасии население реагирует на новосибирские номера? Надеюсь, соберусь летом в гости к другу.Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Алтаец_
его мало кто не игнорирует) и за это штрафуют) взяток не берут.Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя rathome
а я вот собираюсь в июле поехать. есть желающие?Да. Только не по кольцу а просто до Ергаков и обратно. Ну и там дня 4.
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Vik996
Собственно, у меня пока нет определенного маршрута. Ну что поедем?а я вот собираюсь в июле поехать. есть желающие?Да. Только не по кольцу а просто до Ергаков и обратно. Ну и там дня 4.
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Артём

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Алтаец_

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя rathome
Собственно, у меня пока нет определенного маршрута. Ну что поедем?Наша "группа лиц по предварительному сговору" уже состоит из 3 машин (Зубило, Королла, Корандо). Основное обсуждение тут - http://402km.ru/forum/viewthread.php?forum_id=12&thread_id=477
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя gruss
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Vik996
не могу зарегиться. в асю написал.Собственно, у меня пока нет определенного маршрута. Ну что поедем?Наша "группа лиц по предварительному сговору" уже состоит из 3 машин (Зубило, Королла, Корандо). Основное обсуждение тут - http://402km.ru/forum/viewthread.php?forum_id=12&thread_id=477
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя BladeR
эх... надо как-нить то же чисто по асфальту съездить...А мы в мае чисто по асфальту сгоняли в Сургут/Хантымансийск - 4820km
хоть отдохнуть

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя BladeR
эх... надо как-нить то же чисто по асфальту съездить...А не скучно будет?
хоть отдохнуть

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))