TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя gruss
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Темыч Шлюзовской
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя RAN
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. *DELETED* пользователя Темыч Шлюзовской
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Алтаец_
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя rathome
Да. Только не по кольцу а просто до Ергаков и обратно. Ну и там дня 4. а я вот собираюсь в июле поехать. есть желающие?
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Vik996
Собственно, у меня пока нет определенного маршрута. Ну что поедем?Да. Только не по кольцу а просто до Ергаков и обратно. Ну и там дня 4. а я вот собираюсь в июле поехать. есть желающие?
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Артём
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Алтаец_
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя rathome
Наша "группа лиц по предварительному сговору" уже состоит из 3 машин (Зубило, Королла, Корандо). Основное обсуждение тут - Собственно, у меня пока нет определенного маршрута. Ну что поедем? http://402km.ru/forum/viewthread.php?forum_id=12&thread_id=477
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя gruss
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя Vik996
не могу зарегиться. в асю написал.Наша "группа лиц по предварительному сговору" уже состоит из 3 машин (Зубило, Королла, Корандо). Основное обсуждение тут - Собственно, у меня пока нет определенного маршрута. Ну что поедем? http://402km.ru/forum/viewthread.php?forum_id=12&thread_id=477
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя BladeR
А мы в мае чисто по асфальту сгоняли в Сургут/Хантымансийск - 4820km эх... надо как-нить то же чисто по асфальту съездить...
хоть отдохнуть
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Скатался тут на майские по Саянам на 4000 км. пользователя BladeR
А не скучно будет? эх... надо как-нить то же чисто по асфальту съездить...
хоть отдохнуть
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))