Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка пользователя gruss
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка пользователя gruss
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка пользователя Challenger
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка пользователя Вован54
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка пользователя egornsk
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя BladeR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя Zerbst
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя Вован54
А ты с ним лично знаком? Чернобай Леонид Прокофьевич
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя BladeR
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка пользователя BladeR
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Для части людей десять часов утра оказалось непреодолимым препятствием
и они ,позвонив, сказали, что попробуют нас где-нибудь через час догнать, чего конечно же не случилось
Жалко машины Правда ехать засады они могут только ходом и в ямах идут в расход бампера и всякие декоративные элементы
Сильно!!!!!! Крен в лужу жуткий, для верности лебежусь и выбравшись вижу разбортованное правое переднее колесо(то которое спускало)!
Ошалеть!!!!!!!!! Еще чуть-чуть и мы не вершине!!! Мы сделали это! Невероятно...
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя Zerbst
да какой из меня писатель... Молодцы!
Василий, вполне серьезно, пора выпустить в печатном виде отчеты о поездках. Где будут и фотографии и описание поездок (всегда интересно читать) и карта маршрута и многое другое. Материала уже достаточно. Думаю многие на автофоруме купили бы и помогли бы в распространении. Чтобы окупить расходы на распечатку.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя Самогонщик
Ну, лет пять- шесть. Его жена ещё центральным ЗАГСом рулит. А Он в клубе Ретротехника типа президента ишшо.. В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Чернобай Леонид Прокофьевич
--------------------------------------------------------------------------------
А ты с ним лично знаком?
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка пользователя gy
а как головой об крышу бьошсо, пока оно скорость гасит ... Отчет зачетный, особенно понравилась фраза:
"осложняет подъем поперечное бревно, которое сильно гасит скорость."
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка пользователя BladeR
В общем-то да, туда мы лебёдку почти не применяли, обратно по размешанным нами же говнам она нужна была уже сильно Вообще, без лебедки мы бы наверное еще дня два
выбирались.
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя Vitaly
ну было, нимношка... ну вы то на лютых внедорожниках, конечно, бухаетепади еще под пивом и за руль садились?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя Volodya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя FTM
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя FTM
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя Третий
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя BladeR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя BladeR
Да нет. Судя по фото осознаю что нас там ждёт. - - узнаю себя, года два назад... тоже смотря на фотки жиперов, удивлялся че они там сидят? говны-то мелкие.... ездили мы тогда на Короне-бочке ))
на пузотерках нереально, даже с фанатизмом.
даже на стоковом жипе без лебедки нереально
а судя по вопросам - нет Да нет. Судя по фото осознаю что нас там ждёт.
До какой железки? вы вообще понимаете Куда хотите ехать? карту-то хоть смотрели? Там до железки далеко и есть ли дорога?
Подскажите пж. там колейной дороги (от всяких КРАЗов КАМАЗов) сильно много по длинне.А то с трассы до вершины на лебёдке идти...
а обратно? времени будет с неделю и желающие есть...
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя 30
Land Rover Discovery 4 2010 TDV6 HSE
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя ICE
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя 30
Узок круг решений, которые вы предлагаете. Ну тут каждый решает для себя. Тащить на себе авто со скоростью 5 км в сутки это экстрим или пи$дец?
И совершенно куц круг удовольствий, который вы предполагаете. Ну затащили на руках кучку железа, ну спустили на руках же её обратно... Разве что фотками потом хвалиться.
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя Третий
Ответ на сообщение Re: Съездили на Пихтовый Гребень пожарить шашлычка! пользователя Alexet