Если есть вопросы по организации дорожного движения или по прокату авто - спрашивайте!
Аве мне!
Аве мне!
Ответ на сообщение Поездка по Европе пользователя satrap
Ответ на сообщение Re: Поездка по Европе пользователя Алтаец_
Аве мне!
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Поездка по Европе пользователя last user
Ну так ежели виза Шенген - то и канает на всю шенгенскую зону. У нас никто ни разу не спросил ))) на нее смотрели только в аэропорту по прилету и улету 1) туристическая виза канает на всю европу? допустим если паедим в латвию, оттуда на афто по европе ездить
Обычно все базовые страховки уже включены в цену проката. Если машина собственная - то надо уточнять в стране пребывания, вроде как есть тема типа ОСАГО, на неделю или на пару недель оформляемая и действующая на территории весго Шенгена. В прокатной конторе нам сказали, что базовые страховки включены, если нужна экстра страховка, то мы можем оформить. В случае повреждения машины максимум что теряет клиент - это депозит (в нашем случае 10 тыс. крон = 15 тыс. руб.). 2) страховки нужны какие то при оформлении машины на прокат? что для этого ваще требуется?
В прокате? есть, нам предлагали по 10 евро/день. Но у нас был свой, с предварительно закачанными картами всех стран европы. Офигенная программа iGo - не с чем сравнивать, другими не пользовался - но очень удобно, есть подробно все города, с адресами, магазинами, отелями, заправками и т.д. 3) там нафигаторы есть?
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Поездка по Европе пользователя satrap
Это компьютерная программа или какая-то специальная для той модели навигатора, которую использовали? Офигенная программа iGo - не с чем сравнивать, другими не пользовался - но очень удобно, есть подробно все города, с адресами, магазинами, отелями, заправками и т.д.
Ответ на сообщение Re: Поездка по Европе пользователя Третий
Ответ на сообщение Re: Поездка по Европе пользователя quaker
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Поездка по Европе пользователя Gellowgles
Мы бы на своей машине устали бы пока до европы доехали))) уже не до достопримечательностей былоп Так вы не на своей машине?
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Поездка по Европе пользователя Третий
Да, я планирую выложить кой-чего...уже насжимал...вот для старта...россейский кед на аллее в Вене, где выставлены бутцы всех команд, участников Евро2008. P.S. Думаю, многим будет интересен и фотоотчет о поездке!
Аве мне!
Аве мне!
Аве мне!
Аве мне!
Аве мне!
Аве мне!