Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / АвтоТуризм /

еду в кз , вопрос...

• если все сложится удачно, то еду на тачке в субботу в кз(темиртау-караганда).
    вопрос такой, везу с собой компутер, систесмник моник ну комплект, бушный свой. естсественно документов уже никаких на него нету нифига.
    смогу ли провести его через границу, или какая жопа меня ждет )

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Жопа тебя однозначно ждет ))))
    Сделай липовые доки, главное найди печать
    Я даже когда в Кемеровскую область по работе еду - всегда делаю транспортную накладную, благо в конторе есть печать )))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• это как повезет... я один раз с буком ехал через границу(свой,в сумке лежал,не в коробке), так они докопались до того что жесткий диск не опломбирован :ха-ха!:вот есть ум у людей? лучше наклей какую-нить пломбу на системник и скажи мол родственникам везу свой старый,на гарантии еще..

• или правда сделай доки.только сумму поставь тыс 10 не больше...и пломбу все равно наклей..

• Первая фраза - ну очень обнадеживающая! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• Не, ну без этого никак )))))))
    Пломба мне кажется не спасет
    Ну и что-что она есть? Мож я такой своровал (с пломбой)
    Нужни доки именно о том, что он твой!(нужен либо чек, либо гарантийка на крайней случай)
    Либо что не твой, но тебе его дали перевезти с точки А в точку Б(транспортная накладная).

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• да им по барабану твой он или нет. главное чтобы стоимость была меньше 1000$(декларировать не надо), и еще, вдруг ты везешь какую-то секретную или запрещенную инфу(они так говорят)..я ж говорю ума палата :шок: :ха-ха!:

• В ответ на: главное чтобы стоимость была меньше 1000$(декларировать не надо)
    Гм, а откуда такова сумма?
    Знаю только про то, что денег можно с собой везти, не декларируя, не более 3 кб.

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• На таможне спрашивал. Говорят если стоимость вещи не больше 1000 уев,то декларировать не надо.

• Понятно, спасибо

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• спасибо всем ,понял)
    доки сделаю) благо жена в компутерной фирме работает))))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• вернулся с кз, погода супер жарища...

а вот по поводу компа, и бытовухи что было со мной, ни на русской ни на казахской сказали чтобы не заполнял ниче в декларации, прочерк ставь типа...и практически тачку не осматривали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: