Ответ на сообщение На Байкал пользователя all
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: На Байкал пользователя Gellowgles
Попробуй прорватся до Северо-Байкальска к горячим источниками.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: На Байкал пользователя al104
Ответ на сообщение Re: На Байкал пользователя Volodya
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: На Байкал пользователя all
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: На Байкал пользователя Gellowgles
какой урал? о чем вы говорите? я от турки на короне до усть-баргузина за 5 часов доехал. местами дорог нет, но это не критично. там где они есть - зеркало.Попробуй прорватся до Северо-Байкальска к горячим источниками.Главное на Урале 3-осном выезжать, тогда за 4 дня от Усть-баргузина возможно прорвешься, если вода в Баргузине не поднимется.
Ответ на сообщение Re: На Байкал пользователя rathome
Внимательно читайте. Пишут о проезде от Байкальска до Северо-байкальска. От Усть-Баргузина до Северобайкальска еще киломеров так 300 будет. Если вас интересует эта дорога наберите в поиске ключевое слово "река срамная". какой урал? о чем вы говорите? я от турки на короне до усть-баргузина за 5 часов доехал.
Марк Твен
понял. прошу прощения. Внимательно читайте. Пишут о проезде от Байкальска до Северо-байкальска....
мы на въезде в Северо-Байкальск искупались, ехали естественно через Братск - Усть-кут, потому что цель была машину догнать, а не приключений зимой хапнуть Там горячих источников полно. Смотря на какие вы ездили.
Здесь то предложили на северобайкальские, причем видимо по восточной стороне
Ответ на сообщение Re: На Байкал пользователя lexus300rx
Ответ на сообщение Re: На Байкал пользователя VaDaN