Вопщем, у кого есть желание присоединится - вэлкам! О точном времени выезда напишу позже.
Но сегодня во второй половине дня - точно!
тракторист
тракторист
Ответ на сообщение Тур выходного дня вокруг обского моря. пользователя Markos
тракторист
Ответ на сообщение Re: Тур выходного дня вокруг обского моря. пользователя Markos
Toyota Surf, 1KZ-TE
Ответ на сообщение Re: Тур выходного дня вокруг обского моря. пользователя Markos
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: Тур выходного дня вокруг обского моря. пользователя italian
тракторист
Ответ на сообщение Re: Тур выходного дня вокруг обского моря. пользователя Алтаец_
Живые дороги Сибири и Урала
Ответ на сообщение Re: Тур выходного дня вокруг обского моря. пользователя Алтаец_
Toyota Corolla, AE-100, 5A-FE
Ответ на сообщение Re: Тур выходного дня вокруг обского моря. пользователя MrBond
Комфортно для пассажиров или для подвески? надо ехать 60-70,. На других скоростях не комфортно.
тракторист
Для пассажиров. Подвеска там не пробивается. Покрайне мере на моей королке со стойками TOCIKO.Комфортно для пассажиров или для подвески? надо ехать 60-70,. На других скоростях не комфортно.
Ответ на сообщение Re: Тур выходного дня вокруг обского моря. пользователя MrBond
тракторист
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Дорога там ужасная. А ты когда соберешься там еще раз проехать,то обрати внимание на спуск к грунтовке, якобы дорогу уходящую в лес. Так вот, если туда спуститься,то она как раз идет параллельно этой самой гавнистой дороге.Я там под 100 езжу, правда за собой пылины........мама не горюй. Зато быстро и подвеска целая. Мы тоже добрались. Проехали через Верх-Тулу на ОбьГЭС. Дорога там ужасная
Ответ на сообщение Re: Тур выходного дня вокруг обского моря. пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: Тур выходного дня вокруг обского моря. пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: Тур выходного дня вокруг обского моря. пользователя Volodya
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Тур выходного дня вокруг обского моря. пользователя kazik