Условия просты:
- в песне должны встречаться такие слова как дорога (или синонимы) или марка авто, или названия запчастей, которые могут от авто отвалиться (например, колесо), или названия мест, по которым мы любим путешествовать.
- одно сообщение - одна песня (полный текст, прежде всего);
- сообщение с песней желательно размещать, нажимая "На первый".
- ссылка на версию песни в любом мультимедийном формате желательна, но не обязательна;
- прямо в этом топике недостающие ссылки на мультимедиа можно подсказывать или сообщать о тех, которые перестали действовать;
- уточняющие сообщения, а также обсуждения (они не возбраняются) будут со временем удаляться или переноситься, ошибки в текстах по мере возможности будут также редактироваться.
Надеюсь, кому-нибудь это будет интересно, и может быть, пригодится у костра, или для того, чтобы скоротать время в пути.
Итак, поехали потихонечку!..
Список песен, тексты которых уже опубликованы в данном топике:
2. Чуйский тракт. "Есть по Чуйскому тракту дорога..." (с) М.Михеев, исполнение Сергея Никитина
3. Горизонт. "Чтоб не было следов - повсюду подмели..." (с) Владимир Высоцкий.
4. Дорога. "Потом я стану дорогой, дороге многие рады..." (с) группа "Чайф"
5. Джиперы. "Что на асфальте лучше, нас не убедят..." (с) Наталья и Евгений Гехт.
6. Внедорожник. "Я иду туда, куда я хочу..." (с) группа "Ленинград"
7. "Мне надоело ждать автобус..." (с) 30
8. Дорогой длинною. "Ехали на тройке с бубенцами..." (с) Б.Фомин, К.Подревский
9. "Крепче за баранку держись, шофер..." (с) А. Винтяцкий
10. Чужая колея. "Сам виноват - и слезы лью, и охаю..." (с) Владимир Высоцкий
11. Ты не один. "Когда идёт дождь, когда идёт снег..." (с) группа "ДДТ"
12. Гимн УАЗоводов. "Подключим заранее "хабы"... " (с) группа "Яхонт"
13. Трасса Е-95. "Мое солнце горит на стыке ветров..." (c) группа "Алиса"
14. Номерк блатной (Три семерочки). (с) группа "Каста"
15. Дороги. "Я всегда уходил, чтоб не вернуться..." (с) группа "Ленинград"
16. "Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету... " (с) Геннадий Гладков
17. "Эх, дороги, пыль да туман, холода, тревоги, да степной бурьян..." (с) Лев Ошанин
18. Дальнобойная. "Hити шоссейных дорог, километры, судьбы намотались на ось..." (с) Сергей Трофимов
19. Герой асфальта. "Твой дом стал для тебя тюрьмой... " (с) группа "Ария"
20. Король дороги. "Я о ней мечтал всю жизнь..." (с) группа "Ария"
21. Машина смерти. "Машина смерти сошла с ума..."группа "Ария"
22. "От Ини до монгольской границы путь опасен, далёк и суров..." (с) автор неизвестен
23. Место, где свет. "Этот город застрял во вранье..." (с) группа "Машина времени".
24. А снег идет. "Такси, ну как котята, мурлыкали у ног..." (с) Глюк`oza
25. Дорожная. "Смотри, шофер, не заглядись ты на красавицу!.." (с) Аида Ведищева.
26. Дорога без конца. "Кто породнил нашу жизнь с дорогой без конца?" (с) песня из к/ф "Hиколо Паганини"
27. Песня для Дика и Жанны. "Место рождения - осень, а тельник все пахнет костром..." (с) Крыс
28. Дорожная. "Если ехать долго по железной по дороге..." (с) группа "Крупский сотоварищи"
29. Слово Паисия Пчельника. "Что ты печально стоишь на своих каблуках?..." (с) группа "Аквариум"
30. Шоферская история. "Степь, да степь кругом, не шумит мотор..." (с) Григорий Заречный
31. 17 литров на сотню. "Семнадцать литров на сотню, сердце стучит..." (с) Сергей Кривцов
32. Трасса. "Трасса. Мокрый асфальт. Дождь бьёт по стеклу..." (с) Владимир Захаров
33. Пробил час. "Все сказаны слова, все сделаны дела..." (с) группа "Ария"
34. Романс. "Январским вечером храним, под ледяными куполами..." (с) Юрий Шевчук
35. Дорога. "Хоть дорога, как стиральная доска И качает грузовик наш и трясет..." (с) Олег Митяев
36. Транзит через Ростов. "То ли рано, то ли поздно над Ростовом светят звезды..." (с) группа "Короли"
37. Доброго пути. "Темень вокруг беспросветная. Рано, всего пятый час..." (с) диск "Дальнобойщик-3"
38. Соседи. "Кто уедет, кто приедет - все не встретятся соседи" (с) диск "Дальнобойщик-3"
39. "Внедорожник я купил, нам с тобою по пути. В джип пожитки положил, лучший отдых не найти..." (с) автор неизвестен
40. Как-то с города. "Как-то с города под вечер возвращался я домой." (с) группа "Красная плесень"
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
Исправлено пользователем Третий (22.10.10 13:31)