Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Красноярск. Перегон авто, столбы и остальное...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ты не пали канторку, емана!
    Чо-чо? Я тут тоже все вижу! :ха-ха!:
    А я щупал ! :ха-ха!:
    Чо ты щупал, умнег? :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• до канатки нормальная дорога была, парковка. Зимой там лыжный спуск, летом - смотровая площадка. Чета вы не туда забрели ))

• В ответ на: до канатки нормальная дорога была, парковка. Зимой там лыжный спуск, летом - смотровая площадка. Чета вы не туда забрели ))
    Млин, видимо, ну да фегня, еще вернемсо! :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: до канатки нормальная дорога была, парковка. Зимой там лыжный спуск, летом - смотровая площадка. Чета вы не туда забрели ))
    Ну кстати вы кажется говорите про разные вещи. Есть просто столбы. Есть горнолыжка Бобровый лог. И с ее канатки с верха можно уйти на столбы.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• угу, и не бить ноги в гору
    все нормальные люди так и делают, поднимаются на канатке , любуются видом со смотровой и валят направо покорять столбы если не влом, их и со смотровой неплохо видно.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• а мы по старинке на своих двоих уперались:улыб:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• я уже не помню как место называлось. Сказали - едем на столбы ))
    С площадки практически все видно - Казачья и т.п. Красиво, советую.

• В ответ на: я уже не помню как место называлось. Сказали - едем на столбы ))
    С площадки практически все видно - Казачья и т.п. Красиво, советую.
    На территорию заповедника въезд тока самым блатным - все пешком щемились, пока мы часа 4 гуляли тока МЧС уазег и один форд проехал.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: На территорию заповедника въезд ...
    платный

Живые дороги Сибири и Урала

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: