Ответ на сообщение Re: Красноярск. Перегон авто, столбы и остальное... пользователя Johnnie
Чо ты щупал, умнег?А я щупал !Чо-чо? Я тут тоже все вижу! Ты не пали канторку, емана!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Красноярск. Перегон авто, столбы и остальное... пользователя Johnnie
Чо ты щупал, умнег?А я щупал !Чо-чо? Я тут тоже все вижу! Ты не пали канторку, емана!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Красноярск. Перегон авто, столбы и остальное... пользователя dhalsim
Ответ на сообщение Re: Красноярск. Перегон авто, столбы и остальное... пользователя Scyr
Млин, видимо, ну да фегня, еще вернемсо! до канатки нормальная дорога была, парковка. Зимой там лыжный спуск, летом - смотровая площадка. Чета вы не туда забрели ))
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Красноярск. Перегон авто, столбы и остальное... пользователя Scyr
Ну кстати вы кажется говорите про разные вещи. Есть просто столбы. Есть горнолыжка Бобровый лог. И с ее канатки с верха можно уйти на столбы. до канатки нормальная дорога была, парковка. Зимой там лыжный спуск, летом - смотровая площадка. Чета вы не туда забрели ))
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Красноярск. Перегон авто, столбы и остальное... пользователя supermax
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Красноярск. Перегон авто, столбы и остальное... пользователя Гуманист
Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
VW Passat 1.8turbo. Das Auto.
Ответ на сообщение Re: Красноярск. Перегон авто, столбы и остальное... пользователя supermax
На территорию заповедника въезд тока самым блатным - все пешком щемились, пока мы часа 4 гуляли тока МЧС уазег и один форд проехал. я уже не помню как место называлось. Сказали - едем на столбы ))
С площадки практически все видно - Казачья и т.п. Красиво, советую.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Красноярск. Перегон авто, столбы и остальное... пользователя Vs
платный На территорию заповедника въезд ...
Живые дороги Сибири и Урала