см тут
http://www.activesys.ru/tr/mongol/mongol.htm
так же на сайте открылась фотогалерея, по Монголии много фоток выложено +отдельный альбом именно по Хармен-цаву
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Второй отчет про нашу Монгольскую экспедицию!(мой) пользователя BladeR
Ответ на сообщение Второй отчет про нашу Монгольскую экспедицию!(мой) пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Второй отчет про нашу Монгольскую экспедицию!(мой) пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: Второй отчет про нашу Монгольскую экспедицию!(мой) пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Второй отчет про нашу Монгольскую экспедицию!(мой) пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Второй отчет про нашу Монгольскую экспедицию!(мой) пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: Второй отчет про нашу Монгольскую экспедицию!(мой) пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Второй отчет про нашу Монгольскую экспедицию!(мой) пользователя 30
Исправлено пользователем BladeR (15.10.08 11:34)
Неверный термин, я не "накошмаривался" - скорее взывал к разуму (или его остаткам). Разве это нормальная ситуация, когда вместо того чтобы решать проблемы начинают банально напиваться и, тем самым, усугублять все. я по этому поводу не сильно накашмаривался...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен