Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Надо ехать в Ленинск-Кузнецкий....

• Новое для меня направление, подскажите какой маршрут лучше, каким участкам внимание уделить?

• Какой какой, он единственный лучше, выезжать через барахолку, и далее по указателям
    дорогу открыли (правда есть места где еще работают)
    гайцы по Новосибирской области не очень активны, но любят места с пуско-подъемами
    особенно удели вниманию участок возле Коурака, точнее примерно от него, и до поста последнего НСО
    Далее Журавли, по ним едь 60 (а сначала поешь тамошних шашлычков, советую), далее после Журавлей смотри в оба, любимое место гайцов, километров 20
    Ну а дальше по обстоятельствам
    С тонировкой готовь денюжку на посту перед Л.Кузнекцим
    будут вопросы - задавай )

ЗЫ Дорога нормальная, правда есть места где лучше ехать медленно, ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ СТОЯТ ЗНАКИ "кочки" :ха-ха!:
    перед первым постом по НСО особенно))

Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
    Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
    partyjek на WoT[NGS]

• Про тонировку с тобой несогласен, езжу раз в 2 недели Кемерово Новокузнецк Ленинск. ниразу не попадал.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Кочек там больше нет.:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• С чего это нет??
    Место, где асфальт просел, на протяжении километра примерно
    Перед первым постом

partyjek на WoT[NGS]

• Я могу тебе сказать, что наш Костик на хайсе, с тонированным лобовиком, ниразу не проезжал, не останавливаясь))) Его там все знают
    Сам с тонировкой ездил только 2 раза туда-обратно (недавно затонировался), готовил денюжку, но всегда пристраивался за фурами )))

partyjek на WoT[NGS]

• спасибо на добром слове, съезжу отпишусь :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: